Тема 25528, сообщений: 187
Примеры того, как описать внешность человека |
| Автор | Сообщение |
|
zvezdochka |
Нани
Вы пишите, что Нос удлиненн,но очертания чисто воздушные-острые У меня на переносице (там, где обычно горбинка бывает) - расширенный участок. Может это от соединения Марса и Урана? Или Уран как раз заостренность даёт?
Брови и глаза рачьи Это от Луны на Асц? А где же скорпионский стеллиум?
Вот поссмотрим на Звездочку. Управитель асцендента сатурн в тельце, то есть под венерой. Значит область шей и губ и талии должны быть тоже заметными. Сатурн сокращает и очерчивает четко. Потому талия тонкая,губы тоже не пухленькие(венера вдобавок в изгнании,несмотря на соединение с юпитером).
Ага! Она бедная Венерочка ещё и в оппозиции к Сатурну.
Нани
Я потом систематизирую Ваши мысли и выложу в конце темы. Если Вы не будете против. |
|
red-peach, да,мама красивая
Спасибо большое. Козерог во внешности вообще не проявлен.Наверное из за одиночества солнца в этом знаке. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Ну конечно от луны на асценденте. Форма немного припушенная у бровей и глаз, как подобает раку, но взгляд это уже другая опера. Девочки, бугу сейчас. Дел много. ВСтретимся завтра вечером.
Всем http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Gala15 |
Добрый день! 05.04.1973 в 08.45 г.Волгоград |
|
ankara |
Нани!
Асц - |
|
Antonia |
Так Оптимистка Вы ведущая в розовом ? |
|
РаИНЬ |
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
nadush |
|
|
O_len_a |
Нани, здравствуйте! Если еще не поздно) : 06.06.1981-09.50 -г. Омск.
Спасибо за интересную тему |
|
Margo0211 |
Нани, добрый день! Данные моего сына: 13.02.1988, 5:30, г.Киев, время местное.
Спасибо! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.