Тема 25521, сообщений: 265
Определите асцендент по фото ))))))) |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Милла....имей совесть...а Я?
и мне кусочек славы ------------------------
принимается Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Милла
Вот эти губки
Ураааааа! |
|
|
Милла Полетели!!!! |
РаИнь - поправила , прости звезда моя))))) Борис - вот-вот. Вот 7 дом мнооогие увидели )))) Она ж тихушница такая , в дверь не стучится , а скребётся , как мышка.
Надо наверное указать , что часть первого дома всё равно в весах))))). Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Милла Полетели!!!! |
basenji
Медсестра Бухгалтер она , учились вместе))))) Но связь луны и девы для работы в сфере ухода за больными - как то совсем в тему))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Милла Полетели!!!! |
Посмотрите , какой интересный управитель асцендента , да? Меркурий 29 55 козерога. Вот-вот и в водолея бы усвистал))))) Он не только на границе знаков , но и на куспиде 5 дома. У неё двое(!) детишек , мальчик - стеллиумный близнец и девочка -рыбка ( асц близнец))))))Рыбка ....пишет стихи . Очень талантливые. Посмотрите , соединение планет - это всегда выдающаяся способность. А у неё всё лучшее - детям. Оба в языковой школе. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
РаИНЬ |
Гороскоп (т.е. ASC) или планета, когда входит в тридцатый градус знака, обозначает следующий знак; если же в двадцать девятый - ещё тот же знак. А качество планеты рассматривается в трёх градусах, извольте знать: в котором есть, и в предыдущем, а также в следующем. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Милла Полетели!!!! |
РаИНЬ
Ну вот водолея то в ней вааще ж никто не увидел))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
хамелеон |
Блин, ну если ЭТО - ДЕВА, то я сваливаю из астрологии. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
РаИНЬ |
ещё бы....это ваще нереально....асц. по фото....
я вот в Карнелии вообще Весы не вижу Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Милла Полетели!!!! |
Хамелеон Просто только по фото асцендент увидеть трудно. Это правда. Мне никто козерога бы не поставил СТОПУДОФФ. Все видят огонь и марса. А потом глядь в карту - ааа , ну канешно. У тебя ж марс на МС.
Дак вот тут тоже марс на МС. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.