Тема 25521, сообщений: 265
Определите асцендент по фото ))))))) |
| Автор | Сообщение |
|
Dike |
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
припухлые нижние веки - это вода)
и вообще от девушки ощущение, что она сейчас вся вниз сольется для близнецов черты лица крупноваты если не рак, то рыбы на скорпиона не тянет) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
junona145 |
|
|
Judi |
Рыбы) |
|
РаИНЬ |
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
beta . |
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Судя по разлету бровей Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Милла Полетели!!!! |
Ну что , объявляю результат. Это асцендентная деваха))))) Да , 21-22 градус девы. Мама её сказала 23-45 , а мы поправили))))) Управитель асцендетна , да меркурий. Но! Земной меркурий.
При этом Посмотрите на дев в базе - многие похожи.
Аннабель По поводу льва - управитель солнца , луны , меркурия - сатурн во льве. Это сплошь земная женщина)))))
Я думала вы поведётесь на Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Милла Полетели!!!! |
Те , кто думал на рыб - возможно на самом деле мы повёрнуты к миру 7 домом. Стрелец - ну у неё прекрасная венера в стрельце. Вот она вам и нащупалась. Овен кто-то говорил)))) Она синтетический овен. Между прочим марс на МС . Правда ретро и в близнецах))))
Деву написали Kali-sta, Loveee, Зея , РаИНЬ Молодцы! Дева восходила начиная с 21 часа вечера и до 00 часов 30 минут следующего числа , если б асц убежал а весы , то и дата была бы иная.
А если лев - то значит мама уж ооочень сильно ошиблась Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Ой, а я не успел
мы повёрнуты к миру 7 домом
отчасти так и есть https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.