Тема 25521, сообщений: 265
Определите асцендент по фото ))))))) |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Но
Согласна! |
|
Милла Полетели!!!! |
Крик из подполья: Девчонки , забудьте про устои))))) Улетела))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Loveee |
Рисунок линии корней волос на лбу человека всегда соответствует одной из 4-х стихий. Острый мыс посередине лба - это огонь. Закруглённый мыс посередине лба с далеко уходящими залысинами по бокам - это воздух. Ровная,под линейку прочерченная,линия волос - это земля. Неровная,волнистая,кустиками линия волос - это вода.
Думаю подходит огонь и воздух. |
|
хамелеон |
Девчонки , забудьте про устои
Не ну слушай, солнце мое, тогда у нее карта не ректифицирована. Там вообще меркурианства в лице не наблюдается. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Maximych |
имхо, Стрелец с Солнцем в 1 доме. ПризнаЮсь сразу - до сих пор почти никогда с первого раза не угадывал http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Джия |
Рисунок линии корней волос на лбу человека всегда соответствует одной из 4-х стихий.
Острый мыс посередине лба - это огонь. Закруглённый мыс посередине лба с далеко уходящими залысинами по бокам - это воздух.
Ровная,под линейку прочерченная,линия волос - это земля.
Неровная,волнистая,кустиками линия волос - это вода.
Думаю подходит огонь и воздух. [Роза]
Как интересно, но я всё равно не представляю, как это выглядит Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Но еще меньше могу себе представить, что это
Сдаюсь |
|
|
Vertinskaya |
я за прическа, взгляд, глаза и брови - все очень львиное. |
|
Antonia |
У них как правило очень выделен подбородок волевой.И расстояние между подбородком и нижней губой зрительно больше,чем расстояние между верхней и носом.А также не видела ещё |
|
Фиджи |
Милла
типа
Ну мо быть, мо быть.
Хоть меркурьянство и не бросается в глаза |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.