Тема 25521, сообщений: 265
Определите асцендент по фото ))))))) |
| Автор | Сообщение |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!)
|
|
Милла Полетели!!!! |
Девочки. Одни учухали стихию , но не знак. А другие учухали планету , влияющую на управителя асцендента. А третьи и знак угадали.
Я тут . Вы очень многие рядом , тепло так сказать. Смотрите , что может дать лунную внешность?
Она и правда луноликая. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Марусян |
Смотрите , что может дать лунную внешность?
Луна в аспекте к Асц или Упр Асц.
Упр Асц в
Ну и вообще, активная и богато аспектирующая |
|
Милла Полетели!!!! |
Ну и вообще, активная и богато аспектирующая Вот из этой компании и предлагаю выбрать у 1 . Фсё , молчу)))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Марусян |
Хммммм, значицца Упр 1 д.б. либо
До
Ну и что получается? Милл, не вижу ее Асц среди указанных товаришчей.
Блиииин, нет. Не похоже. У нее время то ректифиццированное? |
|
Милла Полетели!!!! |
У нас фсё точна)))
Марусян Зри в базу - база поможет)))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Марусян |
Зри в базу - база поможет))))))
неа, не помогает, глаза отказываются верить.
|
|
Милла Полетели!!!! |
Я ещё фоток добавила немнога , может поможет)))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Милла Полетели!!!! |
Ухожу с подполье до названного 21-00 Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
губы, вот они, вижу их, вот эти чувствительные лунные. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.