Тема 25521, сообщений: 265
Определите асцендент по фото ))))))) |
| Автор | Сообщение |
|
Милла Полетели!!!! |
Да-да-да. Нептунианское искусство фотографии искажает ))) Да ещё мы ж выставляем всё самое красивое ))))) А при общении не упрячешь носа на поллица ( это я о себе)))))
Ash Видишь планету аспетирующую асцендент - и вот это работает всегда на все 100% ИМХО. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ага, и кожу выровняют фотошопами
Xотя иногда бывает обратное: на фоткаx -ниочень, а в жизни -
У него может Нептун поражен самого, или все-таки 1 дом поражен нептуном Слава Україні !
|
|
Джия |
Я очень нефотогеничная
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Милла Полетели!!!! |
Ash
Даа , а у Катюни моей, у ней нептун в карте рууулит. И трин к солнцу , и секстиль к плутону ( у1) и трин к марсу ( второй у 1) И вам спасибо всем-всем-всем.
Я на карты всех этих людей ( а все карты были жёваны-пережёваны) посмотрела свежим взором с вашей помощью)
Джия - мы тебя видели не ври. Ты очень выразительная. Вот только весы или скорп так и не помню.
Винпоцетину мне налейте.
Лана я баиньки. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.