Тема 25521, сообщений: 265
Определите асцендент по фото ))))))) |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Рак Слава Україні !
|
|
Милла Полетели!!!! |
ash Ты умница)))) Луна при делах. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Фиджи |
Ага, про Рака подумалось. Карту не смотрела пока.
Аа, ну или наоборот - Козер с Луной в первом? И Рачок типа светит с дсц. |
|
Милла Полетели!!!! |
Ещё одну фотку добавила с Робертино Лоретти,она его переводила. Кста , она - переводчик. И уй забыла слово.... ну креатиффщик кароче. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
хамелеон |
Ну я не помнила, кстати. Посмотрела фото и сразу знак подумался. Правильный! А потом поняла кто это, построила карту и он и оказался. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Милла Полетели!!!! |
Хамелеон Материалу у нас ребяты мало, вот плохо это)))))) Надо упражняться чаще))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Джия |
Тоже сначала подумала про рака, но так как слишком просто не бывает, то наверное Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Милла Полетели!!!! |
Девчонки , не рак. Не рак , но луна апектирует асцендент.
Джия Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну фсе, если не Рак, то Весы
И я больше не играю Слава Україні !
|
|
Xapa |
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.