Тема 25521, сообщений: 265
Определите асцендент по фото ))))))) |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Миллуш, очень типичная! Одна челюсть чего стоит.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Джия |
Я ещё хотела написать, что она мне когото смутно напоминает Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Милла Полетели!!!! |
У меня есть львы асцендентные , да головы большие. Но хде это из твоих фоток то видно, а ? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мда, а xотела и Льва тыкнуть Слава Україні !
|
|
хамелеон |
Кста по классике она должна быть яркой , а она вишь водная)))))
Она яркая, но у нее это чаще в живых проявлениях характера реализуется и в каких-то деталях одежды. Типа красного кожаного плаща. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Фиджи |
Оо А я между прочим и "дедулю" угадала, честно.
хамелеон
сестра очень даже и в фас и в профиль
А в "деталях" в виде красного кожаного плаща боюсь даже себе представить |
|
хамелеон |
Всем спасибо за комплименты!
Ждём Миллушину загадку! Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Милла Полетели!!!! |
Хамелеон , тссс ты молчи, ясен пень , ты ж помнишь наверна)))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Не, не открывается ниче Слава Україні !
|
|
Милла Полетели!!!! |
ash Щас всё хорошо. 08.04.1980 Вот. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.