Тема 25521, сообщений: 265
Определите асцендент по фото ))))))) |
| Автор | Сообщение |
|
Милла Полетели!!!! |
За весов. Лоб высокий ( но я не вижу выпуклый или нет?) , нос и губы близко. Управитель весов - венера в деве - вот земные "финты" и в аспекте соединением луны и нептуна - вот рачьи "финты"
Тогда в равной степени нада и тельца бы признать Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
хамелеон |
Миллуш Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Вода видна однозначно, Луна, Нептун, Рачий Марс виден, поэтому он должен как-то быть связан с управителем Асц. Венера- планета, которая аспектирует их все. Думаю, что Весы на асц. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Clem |
Хамелеон |
|
Милла Полетели!!!! |
Профиль очень воздушный , еслиб не жувала , там надо подборобок посмотреть. Она на меня похожа. У меня шизофрения. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Милла Полетели!!!! |
А кстати , в профиль видна веснушчатость.... Даже и не знаю.... Неужели овниха? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Джия |
Лицо такое спокойное, умиротворённое. Если стрелец, то там луна на АСЦ и Нептун, который путает карты
И лицо очень симпатичное, но не яркое, несмотря на солнечного льва и кожа бледновата, что свойственно для воды скорее Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Взгляд такой лучистый... Дева??? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
хамелеон |
Вода видна однозначно, Луна, Нептун,
Борис
Миллуш
Честно говоря, довольно далеко вы от истины, друзья.
Даю еще подсказку - Венера вообще не при делах. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Джия |
Тогда лев Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025