Тема 25521, сообщений: 265
Определите асцендент по фото ))))))) |
| Автор | Сообщение |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
может быть Рак? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
хамелеон |
Дата рождения 10.08.1981
В первом доме есть планета(ы) Даю подсказку - не Вода. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Clem |
Может, |
|
РаИНЬ |
земля....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Милла Полетели!!!! |
Хамелеончик На той фото где очки на лбу уголки глаз опущенные ... водный-преводный знак. Подбородок земной , и если б профиль посмотреть..... Ну лунные дела.... Дату то не дашь? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Милла Полетели!!!! |
А знаешь что? Лидо дева , либо телец тогда... А в профиль фотки нету? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Loveee |
Может быть |
|
хамелеон |
Миллуш Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Милла Полетели!!!! |
Млииин щас весы пришли на ум. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
хамелеон |
Народ Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.