Тема 25521, сообщений: 265
Определите асцендент по фото ))))))) |
| Автор | Сообщение |
|
А хорошая была б медсестра
Лунно-венерианское лицо имхо.
Ну, правильно, Меркурий в аспекте и к Венере и к Луне. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Милла Полетели!!!! |
Фиджи
Весы в первом доме есть канешна , тут ничего не скажешь
Борис
Ага , секстиль меркурия к венере (пропустила Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Вы ей может коробку конфет купите от Окулуса? За труды https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Фиджи |
Я секстиль к Венере видела, да. 18:19
типа Ну мо быть, мо быть. Хоть меркурьянство и не бросается в глаза Выбрала Близнецов, а не Деву, потому что воздух.
Весов там много. Ну это я так - йог йога видит с порога
С другой стороны я верифицированных асц Дев в живом окружении не знаю, так что... |
|
Милла Полетели!!!! |
basenji Куплю ей не только конфет , но и бутылочку божеле к ним))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Милла Полетели!!!! |
Товарищи , знаете , меня Ооочень удивило , что венеру в ней вапще кто-то увидел.
В реальности в жизни Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
хамелеон |
Жаль ты мой Асц знаешь, я бы тебе фото свое послала, даже интересно куда бы ты мне его определила. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Блин, ну если ЭТО - ДЕВА, то я сваливаю из астрологии.
Аналогично
Милла
Вывод: переректифицировать Слава Україні !
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Блин, ну если ЭТО - ДЕВА, то я сваливаю из астрологии. Аналогично
такая же фигня вообще фото мне самое себя напомнило, т.е. рак(( Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Loveee |
Ура! Я угадала! Я со своей сестрой вообще не похожа, а эта девушка где-то очень близко! Я раньше про свою сестру думала, что она Лев по Асц, а карту построила и вот увидела Деву. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.