Тема 25518, сообщений: 58
Мать моя Сатурн :) |
| Автор | Сообщение |
|
Люси |
Да уж, согреваться больше нечем. Только я и двое моих детей, с ними побыть - для дедушки и бабушки как меда лизнуть Я как Швейцария, держу нейтралитет, жалко обоих до слез.
Натали, никаких претензий, просто пояснить хотела. |
|
Eleshka |
N-a-t-a-l-y,
Я была очень к ней привязана (
Аналогичная ситуация у моей мамы! у нее После ухода ее отца (моего дедушки) ситуация изменилась в корне!!! умноженное на 100!!!!(в худшую сторону).
Поэтому ещё один показатель в пользу того, что |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Eleshka
насчет вопросов - не проблема. Эта тема для меня очень тежелая и актуальная. И она будет мучить меня, пока я не пойму. Насчет аспектов:
как я уже писАла выше
А [Сатурн] и [Солнце] не объединяет ни рецепция? ни естественная сигнификация домов?
вот тут не могу сообразить быстро.. Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Eleshka |
л.шмидт
хотя Вы можете отнести это и к Ага! А почему Вы считаете, что больше
N-a-t-a-l-y
|
|
Фиджи |
N-a-t-a-l-y
Сатурн - соуправитель (в септенере - управитель) Солнца в Водолее.
я |
|
Фиджи
спасибо за
а что у Вас в Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Eleshka
тормозим на пару...
уже писАла. Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Eleshka |
тормозим на пару...
Видимо уже пора спать
У нас уже, чуть больше пол 3 ночи. Так хочется дальше разобраться, а мозг требует отдыха |
|
Фиджи |
N-a-t-a-l-y
Кстати, у меня, как и у Вас, одинаковый знак |
|
Фиджи |
Eleshka
да, у меня тоже GMT+6
Всем до завтра! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.