Тема 25518, сообщений: 58
Мать моя Сатурн :) |
| Автор | Сообщение |
|
Eleshka |
Люси А с чем связан вопрос? Попытка анализа. Можете оспорить...но судя по аспектам, с женской стороны больше было претензий (возможно, бОльшая неудовлетворенность семейной жизнью). Хотелось бы, хоть в кратце ваше мнение...(надеюсь, не из женской солидарности, а объективный взгляд). |
|
opiu11 |
л.шмидт Расскажите, какая Ваша мама? Каков стиль взаимоотношений с ней? Он стабилен...или может в детстве он был одним, сейчас трансформировался... Если, конечно, на Ваш взгляд, эти вопросы корректны... |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Фиджи
спасибо за статью.
очень интересно... и очень похоже на правду. У меня
"Отвратительная правда" открылась тоже после возвращения
по ходу возникли вопросы :
1.
2. между
3. у
Дописываю. У меня в последнее время все больше развивается такое чувство, что мама ( да простит меня Всевышний), всю жизнь всеми манипулировала и врала.
Это очень больно осознавать, такое чувство, что мир обрушился. Все, во что я верила, просто смыло волной. Я была очень к ней привязана ( Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
opiu11 |
игры подсознания
"Несповедимы пути..."...кто знает, что нам поможет лучше понять себя и близких... |
|
Eleshka |
2. между Ну зачем же так глобально-то?
N-a-t-a-l-y
Боюсь уже вопросы задавать, чесслово, а то получается досье собираю на всех
В общем так, народ Если Вы считаете, что мои вопросы слишком личные, можете не отвечать.
Но, отдельная благодарность, если придумаете какую-нибудь фразу, что не хотите отвечать (тогда я точно не буду ждать ответа
N-a-t-a-l-y, а между
А |
|
Люси |
Eleshka, нет, спорить не буду. Маме в браке менее комфортно, хотя отца, похоже, тоже много чего не устраивает. У отца в карте тау В итоге я поняла, что все в их браке не так: не то время, не то место, не тот человек...
И только я как результат брака на месте |
|
л.шмидт |
Расскажите, какая Ваша мама? Каков стиль взаимоотношений с ней? Он стабилен...или может в детстве он был одним, сейчас трансформировался... достаточно истеричная, любит паниковать, манипулировать, и вообще преувеличивать - делать из мухи слона, а из всякой фигни трагедию. Отношения менялись. С возрастом всё больше не хочет меня от себя отпускать.
больше описывается моей
хотя Вы можете отнести это и к |
|
Люси |
N-a-t-a-l-y, Вы цитируете меня в таком контексте, что я боюсь, меня неправильно поняли. "Отвратительная правда" не касалась личности моей мамы. Я просто узнала, что отец - мое Солнце, был, мягко говоря, не безупречен. Но и на Солнце бывают пятна...
зы. Кстати, написав это, подумала, может это вполне описывается положением |
|
Eleshka |
У отца в карте тау
Угу...серъёзное тау И только я как результат брака на месте
Вот это греет их обоих! И астрологии не надо! |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Люси, "Отвратительная правда" у каждого своя. Я взяла Это выражение абсолютно неприменимо к Вашей ситуации, которую, к тому же, Вы озвучили позже. Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.