Форум на ОКУЛУС

Тема 25507, сообщений: 256

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Фиджи
     5 июля 2010 (03:32)

Так что не всё так просто.

Да, я написала, что если глубоко смотреть...

Подумала про такой род партнеров, как клиенты-пациенты, например. Вроде тоже считаются по 7-му. А имеет ли отношение мой 4-й? Конечно, можно обнаружить связи - , который на IC, как естественный сигнификатор профессии, как хозяин 3-го, как соуправитель 6-го, как хозяин управителя 6-го. То есть как всегда, смотрим всю карту. ткань сплетна объемно, замысловато и плотно, в этом и прелесть.

Ну а вообще партнеры по Юпитеру в Козере, то есть по 4-му моему...ну...юпитерианцев еще как-то можно вспомнить, а вот Козеры однозначно дефицит.

О,не видела цитату, позже почитаю внимательней.

Sokolenok
     5 июля 2010 (08:32)

basenji

Как Вам кажется, насколько совместимы эти два утверждения касаемо закона паритета?

1....закон, которому служит коллективная совесть, и, который она стремится восстановить, если он был нарушен, состоит в том, что каждый в группе должен занимать место, принадлежащее ему в соответствии с его рангом принадлежности. Этот закон требует, чтобы те, кто присоединился к системе раньше, имели преимущество перед теми, кто пришел позже.

2.Этот закон также действует, если один из родителей начинает новые отношения, находясь в браке, и в этих отношениях рождается ребенок. Образуется новая семья, и она имеет приоритет перед прежней. Без исключений.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Лайт
Light
     5 июля 2010 (09:21)

Всем , если по теме - асц в , дсц в - ВСЕ партнеры привлекательные, нравятся женщинам, имеют выраженную венеру (по аспектации , по положению), ВСЕ красиво двигаются, имеют красивый, спокойный голос и все довольно такие крепкие и мощные, стройные и ... умеют считать деньги. На безумные поступки подбить их довольно сложные, упрямые и строптивые, властные, самодовольные и самиднаютчтоимнадо, ах да - темпераментные (это не романтичность, чтото иное), ревнивые и гордые. Так что у меня проигрывается по полной, может еще виной в . Почему они все имеют водную Луну - до сих пор не знаю, у меня она в и по всем теориям у партнера должна для гармонии быть ....ну только не в воде. Скажу банальность, но Луна в самая лучшая из них, как-то знает , что ей надо, умеет любить и опекать, в отличии от Луны в , которая тоже такая вся чувствительная, но не всегда знает, что ей надо, ее саму надо бесконечно поддерживать и заверять, взаимность с такой луной достичь трудно, либо она любит, либо ее, по другому она не может, страдания или жертва - часть ее натуры. Про - без коммент. И еще у всех асц в или в - про допустим понятно - у самой в , про - не пойму...может выраженный 4 и стеллиум в ?

Julsi
     5 июля 2010 (11:02)

Борис

Je vous adore!

5 июля 2010 (11:07)

basenji

"Исключения бывают конечно, но тогда видно, Род мужа перебивает женскую струю. У меня есть пример синастрии, где Луна мужа в оппозиции к Солнцу жены. Оба ребенка выглядят как покойные родители мужа (они умерли до свадьбы сына).

Зато у мужчины должно быть аспектировано Солнце в синастрии с Ж. Если оно НЕ аспектировано женскими личностными планетами, то, в конечном итоге Ж будет считать, что М- пустое место, она просто будет слепа к своему М."

Во ты меня озадачил... очередной "Эврикой" ))))

https://briah.ru/
basenji
Boris Shorning
     5 июля 2010 (11:12)

Sokolenok

Системой правят любовь и порядок. Младшие имеют приоритет в получении любви, но при этом система налагает на них порядки, которые были до того.

Julsi

https://www.facebook.com/boris.shorning/
enya
     5 июля 2010 (11:37)

Всем .

Боря ,как то в моем личном случае мои партнерские ожидания и потребности не состыкуются с моим 4 домом совсем.Пример:

ДСЦ и в 7 доме .

IC и 4-й пустой,как и .Друзей вагон и тележка,но никого,кто бы подходил на роль супруга,хотя надеяться как на партнеров на них и опереться-очень реально.Даже матери моей в в моем 4-а мы с матерью никогда не были "близкими" во всех смыслах,разве что последние пару лет перед ее смертью.

У старшего и в моем 3 и как раз в к моей шахтерке в 6- та же история,что и с мамой.Неприятие и неподпускание их очень близко к .

У мужа в и в моем 3-я его в принципе никогда не любила и замуж вышла скорее из жалости и еще из соображений рождения детей и не остаться бы одной .

Зато вот 10 дом по полной отыгрался в моем видении идеального партнерства! пример:

Мой папик во и с моим там же в моем 10 доме.Отец меня любил,как и я его(в детстве,лет этак до 12).У отца с моим АСЦ и .

Первая сильная и долгая ЛЮБОВЬ- ,а вторая!!!- со стеллиумом в и все его завязано со всем моим ,во у него 4 дом и ,на котором мой (его мать,тоже- ,а его отец,как и моя мама- ),ну и его (ни у кого более из моих кавалеров не было аспекта с .

Так что мне кажется, тут слабо замечена(хотя...,она в сходящемся с его из его 7 дома и упр. его АСЦ)

5 июля 2010 (11:50)

Борис

"Зато у мужчины должно быть аспектировано Солнце в синастрии с Ж. Если оно НЕ аспектировано женскими личностными планетами, то, в конечном итоге Ж будет считать, что М- пустое место, она просто будет слепа к своему М."

Ещё раз по этому поводу. А если .... жены не будет аспектировано личной планетой мужчины, то.. и т.д.

Луна? Или всё-таки Солнце?

https://briah.ru/
basenji
Boris Shorning
     5 июля 2010 (12:19)

enya

А Тельцы где??? У тебя ж двойной бутерброд там- и десц и Венера. В любом случае очевидно, что 7 дом и знак его управителя у тебя не при делах, скорее уж 1 и 10

Lёwka

Луна женщины должна быть аспектирована мужскими планетами. Хоть квадратами, хоть как. Желательно, чтоб нормальные, мажорные аспекты, а не нонагоны и иже с ними Это просто обязательно. Иначе она не будет чувствовать себя "на месте" как бы, не будет чувствовать, что она нужна и не будет чувствовать, что ее поддерживают.

Мужская Луна и женское Солнце это уже- бонусы. Можно их аспектировать, а можно и не аспектировать.

И это при всём при том, что мужская Луна и женское Солнце работают в М-Ж всегда. Им НЕ нужны аспекты, необязательны. Женское Солнце ОЧЕНЬ сильно влияет на М как правило. Чем сильнее "потоки любви", тем сильнее видно проявление её солнечного знака в М. Я уже писал про это в блоге в своей статье про Солнца окружающих.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Марусян
     5 июля 2010 (12:30)

Зато у мужчины должно быть аспектировано Солнце в синастрии с Ж. Если оно НЕ аспектировано женскими личностными планетами, то, в конечном итоге Ж будет считать, что М- пустое место, она просто будет слепа к своему М

мдааа, что-то новенькое

Радует, что на практике не подтверждается (свой опыт и опыт моих знакомых пар).

Так же, как про женскую .

А про 4 дом.... Ну-ну Тоже мимо)))

Чем дальше в лес....., как говорится

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере