Тема 25507, сообщений: 256
Дсц в Тельце и Дсц в Весах: образ партнера и его характеристики. |
| Автор | Сообщение |
|
Фиджи |
Так что не всё так просто.
Да, я написала, что если глубоко смотреть...
Подумала про такой род партнеров, как клиенты-пациенты, например. Вроде тоже считаются по 7-му. А имеет ли отношение мой 4-й? Конечно, можно обнаружить связи -
Ну а вообще партнеры по Юпитеру в Козере, то есть по 4-му моему...ну...юпитерианцев еще как-то можно вспомнить, а вот Козеры однозначно дефицит.
О,не видела цитату, позже почитаю внимательней.
|
|
Sokolenok |
basenji
Как Вам кажется, насколько совместимы эти два утверждения касаемо закона паритета?
1....закон, которому служит коллективная совесть, и, который она стремится восстановить, если он был нарушен, состоит в том, что каждый в группе должен занимать место, принадлежащее ему в соответствии с его рангом принадлежности. Этот закон требует, чтобы те, кто присоединился к системе раньше, имели преимущество перед теми, кто пришел позже.
2.Этот закон также действует, если один из родителей начинает новые отношения, находясь в браке, и в этих отношениях рождается ребенок. Образуется новая семья, и она имеет приоритет перед прежней. Без исключений.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Лайт Light |
Всем |
|
Julsi |
Борис
Je vous adore! |
|
basenji
"Исключения бывают конечно, но тогда видно, Род мужа перебивает женскую струю. У меня есть пример синастрии, где Луна мужа в оппозиции к Солнцу жены. Оба ребенка выглядят как покойные родители мужа (они умерли до свадьбы сына).
Зато у мужчины должно быть аспектировано Солнце в синастрии с Ж. Если оно НЕ аспектировано женскими личностными планетами, то, в конечном итоге Ж будет считать, что М- пустое место, она просто будет слепа к своему М."
https://briah.ru/ |
|
|
Sokolenok
Системой правят любовь и порядок. Младшие имеют приоритет в получении любви, но при этом система налагает на них порядки, которые были до того.
Julsi https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
enya ![]() |
Всем
Боря
ДСЦ
IC
У старшего
У мужа в Зато вот 10 дом по полной отыгрался в моем видении идеального партнерства! пример:
Мой папик
Первая сильная и долгая ЛЮБОВЬ-
Так что мне кажется, |
|
Борис
"Зато у мужчины должно быть аспектировано Солнце в синастрии с Ж. Если оно НЕ аспектировано женскими личностными планетами, то, в конечном итоге Ж будет считать, что М- пустое место, она просто будет слепа к своему М."
Ещё раз по этому поводу. А если .... жены не будет аспектировано личной планетой мужчины, то.. и т.д.
Луна? Или всё-таки Солнце?
https://briah.ru/ |
|
|
enya
А Тельцы где??? У тебя ж двойной бутерброд там- и десц и Венера. В любом случае очевидно, что 7 дом и знак его управителя у тебя не при делах, скорее уж 1 и 10
Lёwka
Луна женщины должна быть аспектирована мужскими планетами. Хоть квадратами, хоть как. Желательно, чтоб нормальные, мажорные аспекты, а не нонагоны и иже с ними
Мужская Луна и женское Солнце это уже- бонусы. Можно их аспектировать, а можно и не аспектировать.
И это при всём при том, что мужская Луна и женское Солнце работают в М-Ж всегда. Им НЕ нужны аспекты, необязательны. Женское Солнце ОЧЕНЬ сильно влияет на М как правило. Чем сильнее "потоки любви", тем сильнее видно проявление её солнечного знака в М. Я уже писал про это в блоге в своей статье про Солнца окружающих. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Марусян |
Зато у мужчины должно быть аспектировано Солнце в синастрии с Ж. Если оно НЕ аспектировано женскими личностными планетами, то, в конечном итоге Ж будет считать, что М- пустое место, она просто будет слепа к своему М
мдааа, что-то новенькое Радует, что на практике не подтверждается (свой опыт и опыт моих знакомых пар).
Так же, как про женскую
А про 4 дом.... Ну-ну
Чем дальше в лес....., как говорится |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.