Тема 25504, сообщений: 47
11 июля – полное солнечное затмение |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex, как это падает? У нас наоборот- доллар стремительно вырос. Такой курс не был очень давно(несколько лет). http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Всем доброе утро!
заинтересовалась, посмотрела доллар -евро: 1 июля 4 утра - 1.22 3 июля 10 утра - 1.257 4 июля 8 вечера - 1.256 5 июля 2.30 ночи - 1.253 5 июля 8 утра - 1.256 Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Galaxyalex |
Минимум был 1.19. Именно по такому куpсу я и купил Европа будет Свободной!!!
|
|
fancy Karma chameleon |
У меня затмение в 7 или на куспиде 8-го, до большого трина дополняет Трин И к Солнцу квинконс..
На работу надо устраиваться что ли уже) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Meli |
Может кто-нибудь знает что-нибудь в етом роде о солнечном затмении? Солнечное затмение 11.07 (в 23:54) – это создание нового намерения, рождение нового «внутреннего ребенка» – как индивидуального, семейного, родового, так и коллективного, планетарного. Попробуем максимально подготовиться к родам)))лнечном затмении? Кто знает как? |
|
nadush |
Кто знает как? Высказать намерение. Чистое намерение. Намерение полностью соответствует нашему пути, оно включает нас, наш жизненный урок и то, зачем мы пришли сюда. imho. |
|
lissa |
про Китай не очень утешительно звучит - я сегодня вечером улетаю в Китай и буду там до середины августа.. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025