Тема 25498, сообщений: 37
Погибла девушка. |
| Автор | Сообщение |
|
YaYulia |
Lorely
А у девушки не было показателей на суицид?
Я не знаю какие относят показатели к суициду. Слушай песню ветра (с)
|
|
YaYulia |
Вот сейчас выяснила что у нее была тромбоимболия, оторвался тромб. Что это значит не знаю. Что за тромбоимболия?
Значит ее воли здесь не было. Судьба. Слушай песню ветра (с)
|
|
vau |
Как я понимаю. Марс у девушки стационарный. скорости нет, не движется гад. Кровь по Марсу. стационарная планета она личная, куда хочу ситуацию туда и поверну. Свобода понимаешь. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Hexa ![]() |
Тромбоэмболия это когда сгусток крови...тромб закупоривает крупный кровеносный сосуд и наступает мгновенная смерть! |
|
YaYulia |
vau
Да, похоже на то. Но все равно я думаю без
Hexa
А, вот это как. Ужас. Слушай песню ветра (с)
|
|
Emperor |
Значит ее воли здесь не было. Судьба. Это ее воля была, подсознательная. Завтра напишу. Сейчас очень занят. "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
YaYulia |
Emperor
Хорошо. Интересно почему вы так полагаете. Слушай песню ветра (с)
|
|
Sokolenok |
Просто так тромбоэмболия в 30 лет не случается... «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
vau
Проверить БЫ.. Если когда-нибудь попадутся данные какие-то, то.. скиньте, хорошо?
А ушедшей душе - царствия Небесного. https://briah.ru/ |
|
|
Люси |
YaYulia, до 40 дней лучше душу не тревожить, карту не смотреть, не обсуждать ничего. Это как с новорожденным, для души, видимо, сложный период. Поэтому я карту даже не смотрю. Потом, после 40 дней посмотрите, какие прогрессии и дирекции были, потому что транзиты, имхо, только включают сценарий, записанный в прогрессиях и дирекциях. Были ли там указания на уход? Ведь не на всяких тяжёлых транзитах происходит такое...
Царствия небесного новопреставленной |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.