Тема 25495, сообщений: 95
Покупка квартиры,Хорар. |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Эш синхрон хороший.
на 2,40 меньше
Поживем увидим
Наверно будет квартира пожирнее а денег поменьше.
Твой синхрон ,да Б-гу в уши. |
|
alex lev gold |
Emperor,Думаю над этой темой. Но не думаю,что я отброшу риелтора.
Возможно дам ему "Чаевые" за его услуги.(уменьшу его стоимость услуг)пусть не обманывает и это будет ему наказанием И скажу,что сам буду говорить с покупателями.
Я всегда выбираю среднее.Не вашим не нашим |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Слава Україні !
|
|
Emperor |
alex lev gold, в любом случае, эта квартира не есть Вашим единственным и окончтельным вариантом, так как ни Луна, ни Сатурн-квартира не попадает в Ваш 4 дом-конец дела. Если бы что-то попадало в 4, то других вариантов не было-бы. Удачи! "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
Эми_ |
alex lev gold
Карта показывает, что купите квартиру. |
|
alex lev gold |
Эми_
Понятно,что купим.Интересно знать-купим ли эту,что имел ввиду в хораре. А так по нашим с женой картам. Жена находится в соляре покупки квартиры. Я войду в соляр только 14 сентября. Сам переезд в карте виден у нас обоих в промежутках с14.11 по 30.11.2010 года. Но переезд и покупка всегда в разных промежутках времени. И если смотреть на наши карты .Мы щас в 4м Личном месяце,начиная с 14.7 по 30.7 Думаю в этом промежутке должна состояться сделка по покупке.Хотя не исключаю и 14 августа-по 30.8. Очень большая вероятность этого периода сделать хорошую и удачную сделку по покупке-продаже. |
|
Эми_ |
Понятно,что купим.Интересно знать-купим ли эту,что имел ввиду в хораре
Я про нее и отвечаю - ответ на этот хорар: ДА купите квартиру, про которую спрашивали - через 8 и 2/3 ед. времени.
|
|
alex lev gold |
Эми_ Cпасибо.Значит берём за единицу 8дней и 16 часов от дня и часа вопроса: 11 июля в 14:38
Подождём |
|
Эми_ |
Значит берём за единицу 8дней и 16 часов от дня и часа вопроса
Луна - в мутаб. знаке и в среднем доме, во включ. знаке
очень медленная
продавец почему-то не спешит продавать квартиру
будем надеяться, что это 8 с коп. дней, а не недель |
|
alex lev gold |
Тогда 8недель 4 дня с копейками.
То есть 1 или 2 сентября?! |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025