Тема 25495, сообщений: 95
Покупка квартиры,Хорар. |
| Автор | Сообщение |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) несмотря на то, что Венера уже в доме рез-та? - угловой дом
Ну она же в доме продавца, а не покупателя. Лучше б уже была в 1-м : ) |
|
k_t |
ну да. в этом случае механически совпадают дома продавца и результата....как же тогда рез-т смотрится. |
|
Emperor |
Т татаа, я просмотрел массу хораров по покупке квартир. Всегда смотрел 4 от продавца - это ЕГО квартира. А Вы как хотите, так и смотрите, дело Ваше "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
Emperor |
Т
татаа, если бы вопрос стоял о покупке табуретки, то Вы смотрели бы 2? или 2 от продавца? "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
alex lev gold |
Emperor Конечно же реелтор манипулировал ими ,а теперь нами. Во первых все реелторы только и ищут квартиры в интернете.Потом договариваются с продавцами и говорят,что их квартиру за их деньги не продать и если скинуть 10-20 тысяч,то они могут им быстро помочь. Это они крутят продавцами. А с покупателями -врут,что она стоит выше(в нашем случае сказали,что те просили 1260...,хотя те рекламировали 1230... Нам пообещали, что могут скинуть ещё 10-20,хотя... уже все скинуто. Это их манипуляция с нами. Вот на их манипуляции мы будем и играть. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну вот, сбегала в магазин, сварила детю желанного киселя (с чего это вдруг
Твой xорар у меня в голове так, что даже вместо одного пакета киселя купила один желе
- Карточку имеете? (ну, такая для лояльныx клиентов - Неа, - говорю, (я постоянно ее забываю)
Вдруг женщина, что покупала впереди меня, дает свою карточку, на мороженное с карточкой делается скидка Лови цифры: должна была платить - 22,44 Лита, а заплатила - 20,04 Лита.
(ну, может поможет узнать, сколько ваша квартира может получить скидку
Император,
Да, если смотреть по 10 дому, то можно купить, тем более, что все: и Алекс и квартира в доме банка.
Теперь надо ждать результата, чтоб определиться, за какой дом вот брать такие квартиры Слава Україні !
|
|
vau |
A.L.G., на первый взгляд по хорару следующие: Необходимости острой в покупке квартиры нет. Это скорее свободное вложение капитала. Хотя может манить расширение площади и квартира может находиться в болие экологическом районе что ли. Предложение скорее со стороны. И возможно выгодное. Но я не увидел мощного аспекта между управителем 2го и 4 го дома. Накопление и место жительства. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
k_t |
спасибо, Emperor. спасибо. |
|
alex lev gold |
vau,спасибо. По первой части есть неточность. Но она действительно работает в связке со второй частью ответа. Обьясняю: Вариантов было много.Например купить за меньшие деньги (-100000)новую квартиру по той же площади в том же районе,но место на ступеньку ниже. Да и ждать вселение нужно будет 21 месяц. Это значит жить на сьеме и просто выбросить ещё 60000 на ветер. Здесь чуть дороже.Но за эти же 21 месяц мы можем при выплате ссуды за свою квартиру накопить минимум 60000 или максимум 120000. И уже через 21 месяц думать переезжать на более большую площадь. Так что действительно
ответ ваш и видение верно на 90% |
|
Emperor |
alex lev gold, если отбросите риелтора, то продавец в Вашем 6 падающем пойдет на соглашение с Вами, а квартира Сатурн подождет Вас покупателя-Марс "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025