Форум на ОКУЛУС

Тема 25491, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     2 июля 2010 (19:34)

а как надо ощущать Хирон? Совместить несовместимое это мое жизненное кредо допустим плюс весовское эстетство конечно много решает для меня, но не факт что это именно Хирон да? Может просто влияние разных по характеру планет, стихий огня и воды..плюс мутабельность.

Если брать Хирон, то он Друдж в на Дсц со стороны конца 6-го. К солнцу и стеллиуму в оппозиции

и связан кстати с краями и планетами "чаши"

управляет знаком Ю.У. и 9 домом.

Выйти замуж за иностранного дипломата и пожалеть об этом?) или заключить с заграничными партнерами какой-то скользкий контракт?

Если брать как чашу - замыкается все по сути узлами, но ведущую берем из 10 планет - это Плутон в 10 у МС, там и заодно наверное, ну и астероиды всякие.

Вспоминается картинка где "Красота идет спасать мир" с дубинкой за плечами

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
л.шмидт
     2 июля 2010 (19:51)

не просто совместить несовместимое, но иногда и просто продублировать , как сейчас

Eleshka
     2 июля 2010 (20:48)

не просто совместить несовместимое, но иногда и просто продублировать , как сейчас

Ага! Прям, по херониански получилось!

Не, народ! Ведь, даже описание фигур меняется от того брать Хирон или нет! Здесь даже не в самом нём дело, а в общей характеристике. Что больше подходит...например, чаша или праща...

Вот, если с ним фигура больше походит..то можно вести речь, что его надо брать.

Хотя, имхостое Имхо...неа В данном случае, притягивание происходит.

л.шмидт
     2 июля 2010 (20:55)

- это лишь астероид. Уж не знаю, чем он так полюбился... Но не все ж ищут в "ручке" ту же Юнону, Цереру, Весту, Палладу...

fancy
Karma chameleon
     2 июля 2010 (21:03)

Хирон чаще обозначают управителем Весов и вторым упр. Тельца, чем Юнону, Цереру, Весту, Палладу...управителями каких-либо знаков. Максимум говорят о некоем символическом отношении к такому-то знаку. Вот тем и полюбился

Eleshka
     2 июля 2010 (21:18)

fancy,

Какая фигура получается без астероида?

И тем более, без остальных Если рядом с ним Друдж и Лилит.

Если подойти к этому без того, что хочется, а по факту? Думаю если почитать фигуры по 10 планетам (хотя бы... не септенер), то станет ясно, что имеет место быть.

Ну если взглянуть не так как хочется, а как есть? То ответ будет ясен

fancy
Karma chameleon
     2 июля 2010 (21:58)

Eleshka , а вот Вы всегда можете различить как хочется и как есть?)

У меня большие сложности с этим, уж не знаю кто виноват Нептун ли в 1 доме или еще кто..

Без Хирона и прочих - чаша с ведущей планетой - Плутоном, а замыкающей - Луной. Если септенер - Ведущая Венера.

в любом случае на Мс мне понятнее Хирона на Дсц, разве что свои познания в искусстве расширяю хаотично..

Eleshka
     3 июля 2010 (07:04)

а вот Вы всегда можете различить как хочется и как есть?)

стараюсь чтобы всегда, но бывают и проколы

А описание чаши не подходит? совсем?

Может тут что-нибудь прояснит ситуацию, что ближе...

http://www.vgoroskope.ru/astrology/figure-jones-goroskop

fancy
Karma chameleon
     4 июля 2010 (12:21)

Eleshka , да больше наверное на чашу похоже..

по крайней мере эту точку противоположную дну чаши

Смотреть на чашу и на точку, противоположную центру Чаши. Это точка компенсации псевдо деятельности. Очень важна в психологическом плане. Но реализоваться там человек не сможет.

я понимаю лучше, чем смысл Хирона на Дсц..

У меня это Первые градусы Льва в конце 7-го (Плацид.) или в 8 (по Коху). Там же жребии духа и богатства что ли..

Была одно время сильно заморочена на теме славы, популярности.. Сейчас более философски к этому отношусь, слишком много других интересных вещей оказалось в жизни, чем зацикливаться на чем либо..в том числе и этой теме.

Также я склонна увлекаться знаменитостями и творческими личностями по 7 дому видимо..

Но вобщем ведущая планета в 10 и Венера там же это только поддерживает, но уже немного с другими приоритетами, смыслом и целями..

В тоже время ПЛАНЕТЫ У АSC: Такому человеку мнение других безразлично. Он не может учитывать оценку людей, не способен учитывать, как другие видят его и его поведение. Такая неуравновешенность порождает не правильное чувство реальности.

не совсем про меня.. я бы и рада, если б совсем безразлично было, можно сказать я к этому стремлюсь.. да, на мои решения мнение окружающих не особо влияет, но что я не думаю о них и не беспокоюсь это не так... Может вот Хирон с Лилит на Дсц как раз и показывает этот момент, что меня эти мысли таки гложат.. но это же не место приложения сил..

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере