Тема 25491, сообщений: 19
Пару вопросов по фигурам Джонса |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
а как надо ощущать Хирон? Совместить несовместимое это мое жизненное кредо допустим плюс весовское эстетство конечно много решает для меня, но не факт что это именно Хирон да? Может просто влияние разных по характеру планет, стихий огня и воды..плюс мутабельность.
Если брать Хирон, то он и связан кстати с краями и планетами "чаши" управляет знаком Ю.У. и 9 домом.
Выйти замуж за иностранного дипломата и пожалеть об этом?) или заключить с заграничными партнерами какой-то скользкий контракт?
Если брать как чашу - замыкается все по сути узлами, но ведущую берем из 10 планет - это Плутон
Вспоминается картинка где "Красота идет спасать мир" с дубинкой за плечами Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
л.шмидт |
не просто совместить несовместимое, но иногда и просто продублировать |
|
Eleshka |
не просто совместить несовместимое, но иногда и просто продублировать , как сейчас
Не, народ! Ведь, даже описание фигур меняется от того брать Хирон или нет! Здесь даже не в самом нём дело, а в общей характеристике. Что больше подходит...например, чаша или праща... Вот, если с ним фигура больше походит..то можно вести речь, что его надо брать.
Хотя, имхостое Имхо...неа |
|
л.шмидт |
|
|
fancy Karma chameleon |
Хирон чаще обозначают управителем Весов и вторым упр. Тельца, чем Юнону, Цереру, Весту, Палладу...управителями каких-либо знаков. Максимум говорят о некоем символическом отношении к такому-то знаку. Вот тем и полюбился Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Eleshka |
fancy, Какая фигура получается без астероида? И тем более, без остальных Если рядом с ним Друдж и Лилит. Если подойти к этому без того, что хочется, а по факту? Думаю если почитать фигуры по 10 планетам (хотя бы... не септенер), то станет ясно, что имеет место быть.
Ну если взглянуть не так как хочется, а как есть? То ответ будет ясен |
|
fancy Karma chameleon |
Eleshka У меня большие сложности с этим, уж не знаю кто виноват Нептун ли в 1 доме или еще кто..
Без Хирона и прочих - чаша с ведущей планетой - Плутоном, а замыкающей - Луной. Если септенер - Ведущая Венера.
в любом случае Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Eleshka |
а вот Вы всегда можете различить как хочется и как есть?)
стараюсь чтобы всегда, А описание чаши не подходит? совсем? Может тут что-нибудь прояснит ситуацию, что ближе...
|
|
fancy Karma chameleon |
Eleshka по крайней мере эту точку противоположную дну чаши Смотреть на чашу и на точку, противоположную центру Чаши. Это точка компенсации псевдо деятельности. Очень важна в психологическом плане. Но реализоваться там человек не сможет.
я понимаю лучше, чем смысл Хирона У меня это Первые градусы Льва в конце 7-го (Плацид.) или в 8 (по Коху). Там же жребии духа и богатства что ли.. Была одно время сильно заморочена на теме славы, популярности.. Сейчас более философски к этому отношусь, слишком много других интересных вещей оказалось в жизни, чем зацикливаться на чем либо..в том числе и этой теме. Также я склонна увлекаться знаменитостями и творческими личностями по 7 дому видимо..
Но вобщем ведущая планета
В тоже время ПЛАНЕТЫ У АSC: Такому человеку мнение других безразлично. Он не может учитывать оценку людей, не способен учитывать, как другие видят его и его поведение. Такая неуравновешенность порождает не правильное чувство реальности.
не совсем про меня.. я бы и рада, если б совсем безразлично было, можно сказать я к этому стремлюсь.. да, на мои решения мнение окружающих не особо влияет, но что я не думаю о них и не беспокоюсь это не так... Может вот Хирон Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.