Тема 25475, сообщений: 14
Хорар. покупка. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
я куплю нужную штуковину в ванную?
17.03, днепр., Асц=25й
я -
он(а) -
я как
диспозитор меня и ее -
и всё. что делать, что делать.
или "штуковина в ванную" - это 12домное и Нептунианское? так тогда - да? но почему оно с "р" ? |
|
Miroslava |
Т
|
|
k_t |
ой, если бы. |
|
хамелеон |
Т, а почему Вы не по 2 дому эту штуковину смотрите? Просто имущество, движимое. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
k_t |
я ее обозначила как Юпитер, и квадрат сход. к моему р.плутону тоже.. но что это означает. |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
а что за штуковина? если логически, то 2 дом - это УЖЕ НАША вещь а вещь, которую мы покупаем - это вещь продавца,т.е. 2 от 7 значит надо смотреть 1 и 2 дом. Скорее 1 и 7. Т.е. ваша штуковина обозначается меркурием во 2 от 7 дома. Т.е она еще во владениях продавца. Но сожжение - не есть хорошо(( С другой строны сходящийся секстиль от меркурия к марсу. Т.е вещь идет к вам. Полторы единицы времени =полторы недели скорее всего. Марс под управлением Меркурия - по видимому вы ее сильно хотите))) луна в арсходящейся оппозиции с венерой - о чем-то вы с продавцом не договорилсь пока. Но вот сожжение вещи - чего-то там не видно пока. Да еще и на Южном узле. Может там какой дефект есть, который не виден или о нем вы не знаете? Т
татаа Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
значит надо смотреть 1 и 2 дом.
Точнее 1 и 8 Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
k_t |
спасибо, добрый люди, что смотрите мой хорар.. это для "дощща" штуковина - душ.каб, практически. я тоже так думаю, что 2й это уже "мое", поэтому и начала была раздумывать о том, каким домом ее обозначить, чтобы найти сход. аспект ее и моего 2го или 1го.
знаете, вы правы насчет 8го, наверное, в буквальном смысле "продавец" не то, чтобы ее "зажал", но как-то "мутно" повел себя, а я люблю, предельно кристальную чистоту в вопросах договора. может даже Луна180Венера (это его и 12й) и говорит о "мутности".
Марс под управлением Меркурия - по видимому вы ее сильно хотите))) дадада. но и под упр. Венеры минорным - от продавцов тоже завишу.
не по каталогу, а жду как будет завоз, а завоза из столицы нет по разным причинам, одна из к-х и ее небольшая востребованность из-за габаритов, возможно 3й от 7го -
меня вот и обнадежило, что сожжение расходится.
но. вот это сход. соединение Южный Узел на пороге - не все еще трудности преодолены сней (?), а вот как пройдет его она, как сделает секстиль ко мне, как Луна войдет в Рыбы, там может и свезет.. 1,5 недели=10дней , Меркурий трин Юпитер будет.
хотя рНептун может означать и затянувшийся труднорешаемый вопрос относительно ванной комнаты. как думаете? |
|
не по каталогу, а жду как будет завоз, а завоза из столицы нет по разным причинам, одна из к-х и ее небольшая востребованность из-за габаритов, возможно 3й от 7го теперь ясно, почему так сильно 3 дом включается и ваш и продавца... Солнце сжигает меркурий, объект не виден из-за транспортировки. У меня меркурий получился во включенном раке. Т.е. она где-то уже в закрытом состоянии. Т.е в упакованном) Водно-ванную атмосферу вполне рак описывает)) вода-то домашняя. А по луне в водолее - нечто нестандартное. Может действительно по каким-то габаритам в вашу ванную комнату не впишется?С нептуном просчет в чем-то? Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
k_t |
Водолей - это может быть еще пока аэропорт, вокзал..то есть возможно в стадии перевозки еще?
она-то как раз в нашу ванную комнату и вписывается. а Нептун - |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.