Тема 25471, сообщений: 997
Фото для статьи "Асцендент в знаках Зодиака" |
| Автор | Сообщение |
|
Djia |
Добавлю, управитель асц водолеевского Люблю, ищу, учусь
|
|
vodoleyka |
Djia
"Свое" водолейское я сразу ( с первого взгляда)) "подтверждаю"
Ско очень замаскировался
Очень интересный пример |
|
Loveee |
А когда все асценденты разделят по Солнцу? |
|
А когда все асценденты разделят по Солнцу? Loveee, нужно больше фотографий собрать. Я еще планирую написать по адресам из Астроблизнецов. Жара тормозит активность. В тени больше 40. Кондиционера у меня нет; справляюсь пока только с текучкой. Но этот проект, думаю, мы сделаем в лучшем виде. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Loveee |
Ясно, спасибо, Ирина! |
|
EKaterina |
Добрый день уважаемая Ирина!!!
Прежде всего хочу выразить огромную симпатию вашему сайту и Вам лично за Ваш неповторимый, очень творческий и в тоже время высоко профессиональный подход к астрологии.
Буду рада помочь Вашему исследованию
07.11.1978 г. Старгард Щецински, Польша. Аsc
Мое фото есть в астроблизнецах
С наилучшими пожеланиями, с нетерпением буду ждать результатов вашего исследования
|
|
EKaterina |
добавлю к предыдущему посту
Асц
в первом доме |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Из уже собранного : Асц Рыбки=у всех длинные волосы!
Асц Скорпики= форма носа= одинакова!(почти у всех,на пеpвый взгляд)
Асц Рачки= рааазныеее,как и Луна(изменчива,непостоянна...),и Ирбис надо обязателно,отобразить полнолуние!
П.С.
...интересно, АСЦ
|
|
EKaterina, спасибо! www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Djia, Montania, у меня нет Ваших фото. Или я уже что-то упустила. В Астроблизнецах тоже не нашла. www.facebook.com/oculus.z |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.