Тема 25471, сообщений: 997
Фото для статьи "Асцендент в знаках Зодиака" |
| Автор | Сообщение |
|
Организационный вопрос - если я соберусь прислать свое фото в базу, анкету заполнять обязательно?
Хамелеон, не обязательно. И анкету можно заполнять не полностью. Если есть что сказать, то можно и без пунктов анкеты. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Нани
ну.. Это для тебя он такой НЕдопустимый..
С чего ты взяла, что у Драйдера Сатурн на Асц? Асц же чист и светел )))
Вот видишь, как легко бывает ошибиться? https://briah.ru/ |
|
|
Света, ну тем более, сатурном у тебя не пахнет вообще, и скорпионом никаким духом. У меня по жизни скорповские асценденты в друзьях-товарищах. Поэтому и нюх у меня на них развит. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
в анкете очень широко поставлены вопросы, например, "влияние на мир", потенциал, "что вы считаете своим «смертным грехом» " итд, что к Асц может иметь очень отдаленное касательство". Борис, если человек соберется ответить на анкету, он нашу дискуссию обязательно прочитает. И поймет, что широко на тему асц отвечать не нужно. Это то, что наипервейшее приходит на ум, когда нужно рассказать о себе. "Что вам в себе нравится и что не нравится?" - ну понятно же, что трактат на эту тему писать не надо. Но каждый знает качество, которое более всего мешает и раздражает, пока не включатся системы волевого контроля или рационализации. Влияние на мир тоже желательно обозначить узким набором слов. У одного активный стиль, у другого пассивный, созерцательный, деятельный или отстраненный, избегающий. В общем как раз интересно, чтобы рефлексия шла в узком фокусе, но каждый дал какой-то уникальный штрих к асценденту в знаке. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Джия |
Мне кажется Лёвка на деву похожа Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Lёwka, а о чем спор? Время рождения известно? www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Марусян |
По мне так Светлана очень даже ИМХО. |
|
jane lotos ![]() |
По мне так Светлана очень даже
ага...везде |
|
Марусян |
смайлики в изобилии - это львовское))) -акцент на словах. |
|
jane lotos ![]() |
смайлики в изобилии - это львовское виртуальный Лев может оказатся реальным Скорпионом и наоборот акцент на словах. это меркурианское...слова.слова
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.