Тема 25471, сообщений: 997
Фото для статьи "Асцендент в знаках Зодиака" |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
Света, суть именно в том, как я, посторонний человек тебя воспринимаю
вот именно поэтому мне кажется, что анкета, заполненная, собственно, обладателем конкретного Асц- будет абсолютно необъективной...по крайней мере, к Асц она отношения иметь не будет жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
mia* |
да |
|
Leosun |
Да, интересно, как воспринимается Asc разными людьми. Мне, например, глаза Лёвки на размещённой в статье фотографии кажутся всё-таки большими за счёт круглой формы. Хотя если сравнивать с глазами Каллисты, то Каллиста явно самая большеглазая из всех. Но ведь макияж, постановка фото и качество фотографии сильно влияют на оценку внешности. Ой не просто это всё и очень субъективно. |
|
хамелеон |
по крайней мере, общий фон и посыл знака Асц должен быть различим. и у многих он и различим.
Т
Серьезно? Вы правда в виртуале различаете посыл именно знака Асц? Ну тогда остается только снять перед Вами шляпу
p.s. Луна во Льве, Асц в 5-м градусе. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Нани,
Давайте поразмышлям - Асц это НЕ только, как кто-то воспринимает НАС, это и как МЫ воспринимаем себя, НО!!!
проведу аналогию:
Солнце- дух
Луна - душа
Асц - физическая оболочка, Начало формы, которая придана тебе при рождении.
(ну что такое "форма"- это скажем так, та физическая оболочка, которая на данный момент наиболее подходит твоему воплощению согласно кармических отпечатков, созданных твоей Душою и наиболее подходящая для решения твоих кармических задач.
На мой суъбъективный взгляд, лучше всего, отчётливее всего Асц будет определяться у тех людей, кто более телесно-ориентирован, т.е ориентирован в жизненных своих приоритетах на форму, на материю, без всяких душевных и уж тем более духовных запросов и "вмешательств".
Ну ведь каждый из нас бывал свидетелем того, что у человека, который стал чище душою, более мягок , так или иначе изменил свою жизнь в сторону духовности - глаза (именно как зеркало души) стали мягче, засветились, а за ними меняется и лицо. ЛИК внешности, Лик Асц-та.
Если мы станем при описании ориентироваться только на мнения других людей, то.. )) ребята, мы же в жизни-то людей мало видели из форумчан.
Да даже если и видим, то.. не всегда Асц "выпячен" - у Драйдера например, Весовский Асц (а он Весовский!!! ( Нани, в сентябре они к вам в гости заглянут
А виртуальное общение и энергии, посылаемые при "несдерживании", как Таня (Т) сказала.. Так тут, полагаю, что больше Лунно-Солнечные , а даже не Солнечно-лунные характеиристики высвечиваются. (Может, и МС - не думала ещё об этом совсем. Борис, ты бы ликбез провёл, что ли? ))))
Энергии Асц-та - они хоть и видны первыми чаще всего (ну исходя из поговорики: "встречаем по одёжке" - в данном случае Асц - "одёжка" для астросома (духа в оболочке души), то провожаем по уму))Т .е. общаемся по душевным качествам и духовным - т.е. Лунным и Солнечным. И если при этом от Асц присуствует какая-нибудь замудрёная аватарка, то НАШЕ, СОБСТВЕННОЕ сознание, наша призма, ловит эти энергии, и ЧЕРЕЗ неё преломляясь, уже на выходе получается "впечатление", которое мы и присваиваем человеку))) - вот таким наше представление и получается.
Мы же с вами сколько раз пальцем в небо попадали, когда Асц определяли по фото?? ))) При этом мы стали и перечень характеристик человека искать, определённых качеств характера описания, проявления находить, чтобы ПРОВЕРИТЬ - но уже НЕ по Асц, а по домам - может ЛИ такое или такое качество, поступки - вот ТАК лечь в "Прокрустово ложе" НАШИХ представлений о том или ином Асц.
Человек рождается, Небо в момент отделения от пуповины, (я считаю, что момент прекращения пульсации пуповины) - ставит как бы "печать" - "родился. Личность. Живи. Работай над своей Душой!!!. Вот тебе для этого карта - куда идти и что, и посредством чего делать."
Асц карты - Начало, от которого мы ИСХОДИМ... Глубинные энергии, которые дали СТЕРЕОТИП внешности, но будем ЛИ мы в тот стереотип "влазить", особенно во второй половине жизни - это ещё "будем посомтреть", как говорят в Одессе)) https://briah.ru/ |
|
|
k_t |
хамелеон, упс..проблымала ))) (стерла ) про мою способность увидеть в виртуале Асц - вы не преувеличивайте ее, - как мне кажется, я могу различить - что вот - да, это у человека его Асц проявляется - а так, чтобы сходу, не зная его Асц - сказать, нет.
Ну ведь каждый из нас бывал свидетелем того, что у человека, который стал чище душою, более мягок , так или иначе изменил свою жизнь в сторону духовности - глаза (именно как зеркало души) стали мягче, засветились, а за ними меняется и лицо мимические мышцы реагируют при любом изменении внутреннего настроя, но они остаются теми же. |
|
Таня, мне приходилось видеть такие "метаморфозы" с людьми в течение буквально нескольких недель, что..
Менялось и выражение глаз, лицо становилось одухотворённее, черты его зримо облагораживались просто! Менялась и походка, даже манера выражать себя несколько претерпевала изменения. (есть свидетели)))) https://briah.ru/ |
|
|
k_t |
но все ведь в пределах физ. возможностей-то есть и знака Асц. иногда мордуленция от улыбки преображается так, что ого. но все в заложенных рамках тех элементов, что влияют на внешность вообще. я убеждена в этом просто. |
|
Таня, так в том-то и дело -что в пределах, НО!! Кто из нас УЖЕ изучил эти свои пределы? https://briah.ru/ |
|
|
Света У меня 5 планет в 1 доме,что сильно действует на мою походку и осанку- она совсем не близнецовская(близнецы часто сутулятся,но как можно сутулится при солнце и юпитере в 1 доме?) Я общительная очень, но это не суетливое общение близнецовского асцендента. У тебя же планет в 1 ом доме нет( соеднения сатурна с 5 градусным орбом с асцендентом не в счет,так как это недопустимый для такой тяжелой планеты орб).
Потом смотрим управителя асцендента марс.У тебяон в первуюочередьв соединении с плутоном.Так тут должна идти двойная скорпионовская энергетика, не считая внешности. Тут ты ярый скорпище получаешься,что не соответствует действительности. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.