Форум на ОКУЛУС

Тема 25471, сообщений: 997

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец
Автор Сообщение
Funtik
драгоценная
     15 июля 2010 (14:39)

Света, суть именно в том, как я, посторонний человек тебя воспринимаю

вот именно поэтому мне кажется, что анкета, заполненная, собственно, обладателем конкретного Асц- будет абсолютно необъективной...по крайней мере, к Асц она отношения иметь не будет

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
mia*
     15 июля 2010 (15:12)

да , и когда у тебя управитель ASC то что из этого получится?

Leosun
     15 июля 2010 (18:17)

Да, интересно, как воспринимается Asc разными людьми. Мне, например, глаза Лёвки на размещённой в статье фотографии кажутся всё-таки большими за счёт круглой формы. Хотя если сравнивать с глазами Каллисты, то Каллиста явно самая большеглазая из всех. Но ведь макияж, постановка фото и качество фотографии сильно влияют на оценку внешности. Ой не просто это всё и очень субъективно.

хамелеон
     15 июля 2010 (18:20)

по крайней мере, общий фон и посыл знака Асц должен быть различим. и у многих он и различим.

Т

Серьезно? Вы правда в виртуале различаете посыл именно знака Асц? Ну тогда остается только снять перед Вами шляпу я не умею по написаным словам определить Асц человека. Да и по фото - одного из десяти.

p.s. Луна во Льве, Асц в 5-м градусе.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
     15 июля 2010 (18:26)

Нани, Funtik

Давайте поразмышлям - Асц это НЕ только, как кто-то воспринимает НАС, это и как МЫ воспринимаем себя, НО!!!

проведу аналогию:

Солнце- дух

Луна - душа

Асц - физическая оболочка, Начало формы, которая придана тебе при рождении.

(ну что такое "форма"- это скажем так, та физическая оболочка, которая на данный момент наиболее подходит твоему воплощению согласно кармических отпечатков, созданных твоей Душою и наиболее подходящая для решения твоих кармических задач.

На мой суъбъективный взгляд, лучше всего, отчётливее всего Асц будет определяться у тех людей, кто более телесно-ориентирован, т.е ориентирован в жизненных своих приоритетах на форму, на материю, без всяких душевных и уж тем более духовных запросов и "вмешательств".

Ну ведь каждый из нас бывал свидетелем того, что у человека, который стал чище душою, более мягок , так или иначе изменил свою жизнь в сторону духовности - глаза (именно как зеркало души) стали мягче, засветились, а за ними меняется и лицо.

ЛИК внешности, Лик Асц-та.

Если мы станем при описании ориентироваться только на мнения других людей, то.. )) ребята, мы же в жизни-то людей мало видели из форумчан.

Да даже если и видим, то.. не всегда Асц "выпячен" - у Драйдера например, Весовский Асц (а он Весовский!!! ( Нани, в сентябре они к вам в гости заглянут ) - эти самые Весы ну та-а-ак трудно там различимы, что...

А виртуальное общение и энергии, посылаемые при "несдерживании", как Таня (Т) сказала.. Так тут, полагаю, что больше Лунно-Солнечные , а даже не Солнечно-лунные характеиристики высвечиваются.

(Может, и МС - не думала ещё об этом совсем. Борис, ты бы ликбез провёл, что ли? ))))

Энергии Асц-та - они хоть и видны первыми чаще всего (ну исходя из поговорики: "встречаем по одёжке" - в данном случае Асц - "одёжка" для астросома (духа в оболочке души), то провожаем по уму))Т .е. общаемся по душевным качествам и духовным - т.е. Лунным и Солнечным.

И если при этом от Асц присуствует какая-нибудь замудрёная аватарка, то НАШЕ, СОБСТВЕННОЕ сознание, наша призма, ловит эти энергии, и ЧЕРЕЗ неё преломляясь, уже на выходе получается "впечатление", которое мы и присваиваем человеку))) - вот таким наше представление и получается.

Мы же с вами сколько раз пальцем в небо попадали, когда Асц определяли по фото?? ))) При этом мы стали и перечень характеристик человека искать, определённых качеств характера описания, проявления находить, чтобы ПРОВЕРИТЬ - но уже НЕ по Асц, а по домам - может ЛИ такое или такое качество, поступки - вот ТАК лечь в "Прокрустово ложе" НАШИХ представлений о том или ином Асц.

Человек рождается, Небо в момент отделения от пуповины, (я считаю, что момент прекращения пульсации пуповины) - ставит как бы "печать" - "родился. Личность. Живи. Работай над своей Душой!!!. Вот тебе для этого карта - куда идти и что, и посредством чего делать."

Асц карты - Начало, от которого мы ИСХОДИМ... Глубинные энергии, которые дали СТЕРЕОТИП внешности, но будем ЛИ мы в тот стереотип "влазить", особенно во второй половине жизни - это ещё "будем посомтреть", как говорят в Одессе))

https://briah.ru/
k_t
     15 июля 2010 (22:05)

хамелеон,

упс..проблымала ))) (стерла )

про мою способность увидеть в виртуале Асц - вы не преувеличивайте ее, - как мне кажется, я могу различить - что вот - да, это у человека его Асц проявляется - а так, чтобы сходу, не зная его Асц - сказать, нет.

Ну ведь каждый из нас бывал свидетелем того, что у человека, который стал чище душою, более мягок , так или иначе изменил свою жизнь в сторону духовности - глаза (именно как зеркало души) стали мягче, засветились, а за ними меняется и лицо

мимические мышцы реагируют при любом изменении внутреннего настроя, но они остаются теми же.

15 июля 2010 (23:05)

Таня, мне приходилось видеть такие "метаморфозы" с людьми в течение буквально нескольких недель, что..

Менялось и выражение глаз, лицо становилось одухотворённее, черты его зримо облагораживались просто!

Менялась и походка, даже манера выражать себя несколько претерпевала изменения.

(есть свидетели))))

k_t
     15 июля 2010 (23:20)

но все ведь в пределах физ. возможностей-то есть и знака Асц. иногда мордуленция от улыбки преображается так, что ого. но все в заложенных рамках тех элементов, что влияют на внешность вообще. я убеждена в этом просто.

15 июля 2010 (23:22)

Таня, так в том-то и дело -что в пределах, НО!! Кто из нас УЖЕ изучил эти свои пределы?

Нани Давиташвили-
астролог
     16 июля 2010 (00:21)

Света У Драйдера сатурн на асценденте и еще одна планета в первом доме, это сильно меняет картину.

У меня 5 планет в 1 доме,что сильно действует на мою походку и осанку- она совсем не близнецовская(близнецы часто сутулятся,но как можно сутулится при солнце и юпитере в 1 доме?)

Я общительная очень, но это не суетливое общение близнецовского асцендента.

У тебя же планет в 1 ом доме нет( соеднения сатурна с 5 градусным орбом с асцендентом не в счет,так как это недопустимый для такой тяжелой планеты орб).

Потом смотрим управителя асцендента марс.У тебяон в первуюочередьв соединении с плутоном.Так тут должна идти двойная скорпионовская энергетика, не считая внешности. Тут ты ярый скорпище получаешься,что не соответствует действительности.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере