Тема 25471, сообщений: 997
Фото для статьи "Асцендент в знаках Зодиака" |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
basenji
Всё равно, во мне мой знак ДСЦ никто никогда не видел никоем образом и мне не свойственно поведение тельцов ни в каких ситуациях, так же как и Мч, но может потому, что управители асцендентов очень сильные Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Джия |
Джия
У нас с вами схожая сетка домов - Асц в Скорпионе, Дсц соответственно в Тельце, 5-ый в Овне.
К Тельцам настолько ровно дышу, что и самой странно )))
И красивые тела не нравятся, я имею в виду, для Вас это не важно в мужчине? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Woodson |
Ток не обижайся, я это не зло сказала, подтруниваю типа
Джия, дык до меня еще и не дошла суть шутки-юмора
|
|
Lk - |
У меня ДСЦ в Люблю дождь.
|
|
Джия |
А может это как-раз Дсц [Рыбы] так проявляется. В детстве вообще не любил давать цельные и развернутые ответы на какие-либо вопросы, даже в быту. Чего-нибудь краткое в двух-трех словах ляпну непонятное (обтикаемое) лишь бы отвалили поскорей и ладно
Так, как у тебя обстоят дела с Меркурием, Нептуном и Юпитером? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Woodson |
И на фотах плохо получаюсь и всегда по разному под разным углом |
|
хамелеон |
Woodson, это сожженный Мерк у Вас так проявляется, а не Дсц. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Джия |
Кстати, а со скольких градусов действует сожжение?
Согласна с Хамелеончиком Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
может потому, что управители асцендентов очень сильные
Скорее всего, так оно и есть https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
хамелеон |
зато сильнее вылезает ось MC/IC
Борис Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.