Форум на ОКУЛУС

Тема 25471, сообщений: 997

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец
Автор Сообщение
Джия
     14 июля 2010 (20:30)

basenji

Всё равно, во мне мой знак ДСЦ никто никогда не видел никоем образом и мне не свойственно поведение тельцов ни в каких ситуациях, так же как и Мч, но может потому, что управители асцендентов очень сильные

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     14 июля 2010 (20:31)

Джия

У нас с вами схожая сетка домов - Асц в Скорпионе, Дсц соответственно в Тельце, 5-ый в Овне.

К Тельцам настолько ровно дышу, что и самой странно )))

И красивые тела не нравятся, я имею в виду, для Вас это не важно в мужчине?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Woodson
     14 июля 2010 (20:43)

Ток не обижайся, я это не зло сказала, подтруниваю типа

Джия, дык до меня еще и не дошла суть шутки-юмора Часика через два глядишь оценю)))

А может это как-раз Дсц так проявляется. В детстве вообще не любил давать цельные и развернутые ответы на какие-либо вопросы, даже в быту. Чего-нибудь краткое в двух-трех словах ляпну непонятное (обтикаемое) лишь бы отвалили поскорей и ладно

Lk -
     14 июля 2010 (20:46)

У меня ДСЦ в - раньше я считала, что по АСц я .

Люблю дождь.
Джия
     14 июля 2010 (21:00)

А может это как-раз Дсц [Рыбы] так проявляется. В детстве вообще не любил давать цельные и развернутые ответы на какие-либо вопросы, даже в быту. Чего-нибудь краткое в двух-трех словах ляпну непонятное (обтикаемое) лишь бы отвалили поскорей и ладно

Так, как у тебя обстоят дела с Меркурием, Нептуном и Юпитером?

Woodson
     14 июля 2010 (21:07)

"Сожжен" в пух и прах

И на фотах плохо получаюсь и всегда по разному под разным углом точно

хамелеон
     14 июля 2010 (21:13)

Woodson, это сожженный Мерк у Вас так проявляется, а не Дсц.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Джия
     14 июля 2010 (21:18)

Кстати, а со скольких градусов действует сожжение?

Согласна с Хамелеончиком

basenji
Boris Shorning
     14 июля 2010 (21:39)

может потому, что управители асцендентов очень сильные

Скорее всего, так оно и есть . Подозреваю, что у разных людей разные задачи. У одних- задавать тон самим по Асц, а у других резонировать со сходными типами людей по Десц. Бывает так, что и оба управителя (и Асц и Десц) в ходу, сильные (видна ось целиком), а бывает так, что оба управителя "убиты" (как у меня, например), зато сильнее вылезает ось MC/IC, т.е. включенность в структуру и тогда скорее родовые схемы рулят, чем какие-то личные действия и выборы.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
хамелеон
     14 июля 2010 (21:52)

зато сильнее вылезает ось MC/IC

Борис То есть Вы хотите сказать, что чаще проявляетесь как Водолей или Лев?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере