Форум на ОКУЛУС

Тема 25471, сообщений: 997

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     14 июля 2010 (19:29)

По-моему типаж партнера и запросы седьмого дома могут быть совершенно разными вещами.

У меня складывается ощущение, что не все до конца понимают, что же такое Асц и Дсц.

Ну например: типаж моего Козерожего Дсц - это человек с козерожьей внешностью. А запрос моего седьмого дома - это человек с выраженным Сатурном, Солнце в Козероге, стеллиум, и т.д. Внешность у него может быть и не козерожья.

Ну как-то так.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Джия
     14 июля 2010 (19:31)

Не знаю, у меня седьмой дом в тельце, 5-й в овне, мне внешне именно тельцы и овны нравятся

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Woodson
     14 июля 2010 (19:38)

Бурная реакция - иМХО - это поражённая луна, особенно Марсом, вот там реакция бурная и ооочень быстрая

Джия, а я вот тормоз получился Реакция бывает быстрой только там где я уже знаю что делать и предвижу варианты развития событий. В остальных случаях - "пока дойдет...", а доходит обычно долго

basenji
Boris Shorning
     14 июля 2010 (19:38)

Всё равно не понимаю, как можно увидеть в человеке его знак ДСц,

Джия, именно знак Десц Вы и увидели в девушке в теме Миллы, когда определяли Асц по внешности.

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=25521&p=1

образ который нравится, но не соответствует действительности,

Он действительности как раз соответствует, только мы не очень улавливаем его проявления, приписывая его партнерам, проецируя на них какие-то свои качества.

с завидной периодичностью с видом и пафосом гуру задвигать мне какие-нибудь поучающие монологи

Вот-вот, именно. У среднестатистического Asc такое и будет, если его по губам не шлепнуть. Пока ему говорить, мол, "говори, любимый, говори, мне интересно", то он и будет "вещать" как радио "Маяк".

Остальные просто не волнуют

А Вы не задумывались почему? Что в знаке Десц такого, что его представители так волнуют?

https://www.facebook.com/boris.shorning/
     14 июля 2010 (19:58)

Джия

У нас с вами схожая сетка домов - Асц в Скорпионе, Дсц соответственно в Тельце, 5-ый в Овне.

К Тельцам настолько ровно дышу, что и самой странно )))

Девушки! Однако, давайте не будем по привычке сводить всё к партнёрским отношениям. Тема-то об Асц.

https://briah.ru/
basenji
Boris Shorning
     14 июля 2010 (20:05)

К Тельцам настолько ровно дышу, что и самой странно )))

Ну, почему ж странно? Значит тебе Тельцовские вибрации не очень приятны по какой-то причине, неприятно Тельцовское в тебе самой. У тебя 2 дом сложный, кстати, там Раху, Лилит.

В классике 7 дом это и партнеры и открытые враги. В любом случае это- проекция собственной "Тени". Чем тебе приятней собственная Тень, тем и знак Десц будет милее.

NCherry
     14 июля 2010 (20:05)

А Вы не задумывались почему? Что в знаке Десц такого, что его представители так волнуют?

Я по Асц - (чему была после ректи НУ ОЧЕНЬ удивлена, т.к. их всегда побаивалась и сторонилась).

По Солнцу - во 2 доме.

Стеллиум во втором доме.

Дсц в (но в 7 дом еще попадает )

В 7 д ретро и только и они в .

У 1 дома , У 7 дома . Они в соединении во 2 доме в . .

в 0 град. в 8 доме. Есть зелененький аспект с и с

Но это астрологические показатели

А чисто на чувственном уровне, т.к. я трусиха (да и наверное большинство женщин - так и есть) меня привлекает уверенность и надежность . Мне почему что кажется ( а с Мужем так и было) - что с ними можно быть как за "каменной стеной" - это ключевое !!! Но есть единственное условие: - Не надо трогать пианино !!! И с я на это соглашусь (Ужас какой - Баш на баш )

Худой мир лучше доброй ссоры.
хамелеон
     14 июля 2010 (20:09)

Я, кстати, о себе подумала, виден ли у меня во внешности знак Дсц. И пришла к выводу, что Козерога во мне увидеть именно по внешности ну ооочень сложно.

По поведению, наверное. Сама за собой очень четко замечаю эту козерожистость в партнерстве.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
basenji
Boris Shorning
     14 июля 2010 (20:14)

меня привлекает уверенность и надежность

Да, понятно, но ведь это не только уверенность и надежность. Это еще и неумолимые законы природы. Кто ослаб, потерял себя, того съели. Железный, достаточно правильный (в определенных рамках) и вполне земляной, материалистический закон. Законы идут именно по , а уж , как фактическая смерть ослабших, это как бы логическое продолжение.

Асц видит в мире эти самые Тельцовые законы природы и они его могут иногда пугать, иногда он ими сам будет пользоваться.

именно по внешности ну ооочень сложно.

Я ж говорю, что знак Десц это- Тень, которую, в общем-то, нам заметить трудно, нам все время будет казаться, что это не мы, а ОНИ такие.

Джия
     14 июля 2010 (20:28)

Джия, а я вот тормоз получился [Большая ухмылка] [Те же грабли!] [Марс] [Квадрат] [Луна] Реакция бывает быстрой только там где я уже знаю что делать и предвижу варианты развития событий. В остальных случаях - "пока дойдет...", а доходит обычно долго [Большая ухмылка]

Таки тормоз

Ток не обижайся, я это не зло сказала, подтруниваю типа

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере