Форум на ОКУЛУС

Тема 25471, сообщений: 997

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     14 июля 2010 (18:11)

В том-то и дело, что Асц проявляется больше в монологическом виде. Театр одного актера. Письма, монографии, посты на форумах, разнообразные потоки сознания, ну и прочие вещи, когда человек не связан окружающими вибрациями. Однако ж в реале такое практически не встречается. Надо иметь приличную степень самовлюбленности и игнорирования окружающих, чтобы в реале изливать то, что изливают люди на форуме, например, ну или в каких-нибудь "письмах в редакцию".

В реале же работает как правая нога, так и левая. И Асц и Десц. Другое дело, что у одних людей одна нога "по рубль-двадцать", а другая "по два-пятнадцать". Есть личности, которые обожают монологи, у них и Асц будет на полную катушку. Другие могут выражаться только в диалоге, ну или как бы на волне, у них знак Десц будет очень сильно являть себя миру.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Джия
     14 июля 2010 (18:15)

Всё равно не понимаю, как можно увидеть в человеке его знак ДСц, если это именно то, что не хватает самому индивиду и поэтому он ищет эти качества в партнёрах. Ещё можно предположить, если управитель АСц намного слабее управителя ДСц и человек просто сливается, тоесть выдаёт себя тем, чем не является, но к чему стремится - знак ДСц. Надумано, блин, но больше я это никак не могу объяснить

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
хамелеон
     14 июля 2010 (18:27)

Всё равно не понимаю, как можно увидеть в человеке его знак ДСц, если это именно то, что не хватает самому индивиду и поэтому он ищет эти качества в партнёрах.

Был у меня товарищ, асцендентный Близнец, соответственно Стрелец на Дсц. Так вот когда у нас начались близкие отношения, начал с завидной периодичностью с видом и пафосом гуру задвигать мне какие-нибудь поучающие монологи. Причем сам иногда обалдевал откуда это из него лезет.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Джия
     14 июля 2010 (18:30)

тогда получается, что ИМХО - ДСЦ - это образ который нравится, но не соответствует действительности, но опять таки, всё зависит от управителей.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     14 июля 2010 (18:37)

Джия,

Не думаю, что знак дсц в человеке можно увидеть. Но его можно распознать по типажам партнеров и врагов и тому, как эти товарищи в жизни человека проявляются, насколько долговременными бывают сюжеты, оригинальными, насколько "ломают" они ритм судьбы и каким образом.

Так можно "нащупать" знак асц, если параллельно вести опрос и по качествам дсц.

www.facebook.com/oculus.z
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     14 июля 2010 (18:40)

Письма, монографии, посты на форумах, разнообразные потоки сознания, ну и прочие вещи, когда человек не связан окружающими вибрациями.

basenji, а если асцендентный близнец среднего уровня и не имеющий доступа к виртуалу? Это я надеюсь на качественные формулировки для нашей копилки

www.facebook.com/oculus.z
Джия
     14 июля 2010 (18:42)

Джия,

Не думаю, что знак дсц в человеке можно увидеть. Но его можно распознать по типажам партнеров и врагов и тому, как эти товарищи в жизни человека проявляются, насколько долговременными бывают сюжеты, оригинальными, насколько "ломают" они ритм судьбы и каким образом.

Вот, с этим я полностью согласна!

Очень часто наблюдаю за тем, что женщины и мужчины имеют определённый типаж партнёра. Да, они могут восхищаться физическими данными полной противоположности своего седьмого дома, но встречатся именно с теми, кто отвечает запросам седьмого дома! Знаю кучу примеров таких!

РаИНЬ
     14 июля 2010 (18:44)

Абсолютно верно....и я из этой "кучи".....только меркурианских мужчин признаЮ , дсц

Марсиан же просто боюсь, за версту обхожу.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Джия
     14 июля 2010 (18:50)

Хотя, ИМХО, чем больше планет в седьмом доме, тем больше таких вот типажей, тоесть более богатый выбор, но в конечном итоге таким людям труднее, так как надо соотвествовать всем планеткам, а такое не часто встречается. тоесть получается, что влюбляются быстро, но и быстро остывают, так как что-то да не соответствует. Как-то так

Марсиан же просто боюсь, за версту обхожу.

А я наоборот, марсиан обожаю

NCherry
     14 июля 2010 (19:21)

Так можно "нащупать" знак асц, если параллельно вести опрос и по качествам дсц.

Именно так: - просто поразительно что именно так.... Остальные просто не волнуют... Даже не хочется казаться лучше чем ты есть чтоб понравиться

Боюсь не в тему, но все таки скажу - (мало ли пригодится тему потом будет интересно открыть): когда заинтересовалась астрологией - ну просто с удивлением заметила что нет и не было у меня знакомых двух знаков: Стрельцов и Близнецов точнее были по одному (случ.недолгие знакомые) - но без отношений совсем - и я эти знаки поэтому и не знаю вообще ...

Худой мир лучше доброй ссоры.
начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере