Тема 25471, сообщений: 997
Фото для статьи "Асцендент в знаках Зодиака" |
| Автор | Сообщение |
|
В том-то и дело, что Асц проявляется больше в монологическом виде. Театр одного актера. Письма, монографии, посты на форумах, разнообразные потоки сознания, ну и прочие вещи, когда человек не связан окружающими вибрациями. Однако ж в реале такое практически не встречается. Надо иметь приличную степень самовлюбленности и игнорирования окружающих, чтобы в реале изливать то, что изливают люди на форуме, например, ну или в каких-нибудь "письмах в редакцию". В реале же работает как правая нога, так и левая. И Асц и Десц. Другое дело, что у одних людей одна нога "по рубль-двадцать", а другая "по два-пятнадцать". Есть личности, которые обожают монологи, у них и Асц будет на полную катушку. Другие могут выражаться только в диалоге, ну или как бы на волне, у них знак Десц будет очень сильно являть себя миру. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Джия |
Всё равно не понимаю, как можно увидеть в человеке его знак ДСц, если это именно то, что не хватает самому индивиду и поэтому он ищет эти качества в партнёрах. Ещё можно предположить, если управитель АСц намного слабее управителя ДСц и человек просто сливается, тоесть выдаёт себя тем, чем не является, но к чему стремится - знак ДСц. Надумано, блин, но больше я это никак не могу объяснить Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
хамелеон |
Всё равно не понимаю, как можно увидеть в человеке его знак ДСц, если это именно то, что не хватает самому индивиду и поэтому он ищет эти качества в партнёрах.
Был у меня товарищ, асцендентный Близнец, соответственно Стрелец на Дсц. Так вот когда у нас начались близкие отношения, начал с завидной периодичностью с видом и пафосом гуру задвигать мне какие-нибудь поучающие монологи. Причем сам иногда обалдевал откуда это из него лезет. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Джия |
тогда получается, что ИМХО - ДСЦ - это образ который нравится, но не соответствует действительности, но опять таки, всё зависит от управителей. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Джия, Не думаю, что знак дсц в человеке можно увидеть. Но его можно распознать по типажам партнеров и врагов и тому, как эти товарищи в жизни человека проявляются, насколько долговременными бывают сюжеты, оригинальными, насколько "ломают" они ритм судьбы и каким образом. Так можно "нащупать" знак асц, если параллельно вести опрос и по качествам дсц. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Письма, монографии, посты на форумах, разнообразные потоки сознания, ну и прочие вещи, когда человек не связан окружающими вибрациями.
basenji, а если асцендентный близнец среднего уровня и не имеющий доступа к виртуалу? Это я надеюсь на качественные формулировки для нашей копилки www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Джия |
Джия,
Не думаю, что знак дсц в человеке можно увидеть. Но его можно распознать по типажам партнеров и врагов и тому, как эти товарищи в жизни человека проявляются, насколько долговременными бывают сюжеты, оригинальными, насколько "ломают" они ритм судьбы и каким образом.
Вот, с этим я полностью согласна!
Очень часто наблюдаю за тем, что женщины и мужчины имеют определённый типаж партнёра. Да, они могут восхищаться физическими данными полной противоположности своего седьмого дома, но встречатся именно с теми, кто отвечает запросам седьмого дома! Знаю кучу примеров таких! Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
РаИНЬ |
Абсолютно верно....и я из этой "кучи".....только меркурианских мужчин признаЮ Марсиан же просто боюсь, за версту обхожу.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Джия |
Хотя, ИМХО, чем больше планет в седьмом доме, тем больше таких вот типажей, тоесть более богатый выбор, но в конечном итоге таким людям труднее, так как надо соотвествовать всем планеткам, а такое не часто встречается. тоесть получается, что влюбляются быстро, но и быстро остывают, так как что-то да не соответствует. Как-то так
Марсиан же просто боюсь, за версту обхожу.
А я наоборот, марсиан обожаю Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
NCherry ![]() |
Не думаю, что знак дсц в человеке можно увидеть. Но его можно распознать по типажам партнеров и врагов и тому, как эти товарищи в жизни человека проявляются, насколько долговременными бывают сюжеты, оригинальными, насколько "ломают" они ритм судьбы и каким образом. Так можно "нащупать" знак асц, если параллельно вести опрос и по качествам дсц.
Именно так:
Боюсь не в тему, но все таки скажу - (мало ли пригодится тему потом будет интересно открыть): когда заинтересовалась астрологией - ну просто с удивлением заметила что нет и не было у меня знакомых двух знаков: Стрельцов и Близнецов точнее были по одному (случ.недолгие знакомые) - но без отношений совсем - и я эти знаки поэтому и не знаю вообще
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.