Тема 25471, сообщений: 997
Фото для статьи "Асцендент в знаках Зодиака" |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
КАК ВЫ УЗНАЕТЕ МОМЕНТ ЗАЧАТИЯ? так, чтобы Асц был понятен?
Ну, меня зачали вечером)), я поэксперементировала с картой и у меня получился АСц гороскопа зачатия в одном градусе с луной мамы в её натале и ещё куча всего. Так что я уверена, что время АСц точное Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Джия |
Депп вообще смесь девы и скорпа, по крайней мере его роли отображают эту смесь Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
k_t |
ну...тогда я не знаю. или мы о внешности вообще, или только про асц. ну не может быть такого, чтобы Тельцовскре не угадывалось - не может. я ведь тоже на своем примере сужу - знаю Близнеца с таким Мерком - я постоянно себе напоминаю намеренно, что он - Близнец, а не Телец, знаю Близнеца с Мерком в Раке - Рачьи повадки и проявления ееееесть. тогда раз уж все ловят то, что им близко и сообразно их натала в чужих картах, о внешности как об Асц нужно говорить только по знаку на куспиде - иначе уже билиберда обеспечена. |
|
ну не может быть такого, чтобы Тельцовскре не угадывалось
Внешне может и не угадываться. Угадываться будет, если всё ж какие-то дополнительные показатели. Вот, например, Колин Фаррелл- очень Тельцовый такой Близнец по виду, а всё потому, что его Тельцовый Меркурий находится в секстиле к управителю Асц. У Деппа же Тельцовости во внешности и повадках ни на грамм. Скорее уж
Кстати, девья скорпионистость Деппа- от управителя Desc в соединении с Марсом и Плутоном в https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
marsik |
Ребята, а кто-нибудь пытался разобрать на АСЦ, например, "товарища Кима" или Наоми, т.е. ярко выраженную расу? |
|
Диная |
фотографии еще нужны с |
|
Диная
Ирина писала, что фотографий нужно МНОГО, и разных - так что шлите. https://briah.ru/ |
|
|
k_t |
Борис! как же можно второстепенное и третьестепенное ставить поперед явного???
1е что бросается в глаза - это то, что он красунчик! много ли Близнецов солнечных мужчин отличается внешней привлекательностью, изяществом, такими как у Деппа? у него же, оказывается, не просто Тельцовский упр.Солнца, он в соединнении со своим диспозитором (причем, будучи Асц
соединение упр.Дсц
но не видеть в его жестах (
а посмотрите на эти впалые щечки...там же двойной квадарт |
|
это то, что он красунчик!
Ну и что, что красавчик? Да у него ж Асцендент Львиный, как такому не красоваться? Тем более, что красота там явно небанальная. "Впалые щечки" это не Телец, это явно что-то другое. У настоящего Тельца щечки должны быть не впалые, а как у британского кота, здоровенные. Ну, а что касается внешности, то сравните его с упомянутым уже Колином Фарреллом. Ну ведь видна ж разница, очевидная. Депп очень тонкий, скуластый, насмешливый, меркурианско-уранианско-марсианский. А вот Фарелл гораздо более округлый, более мышечный, губы пухлые, гораздо более Тельцовая такая волоокая красота. Вот там Тельцовый Меркурий имеет отношение к Асц, а у Деппа- нет, к тому же у Фарелла Луна на Десц, т.е. прижимает всю летучую близнецовость к земле. Телец - очень натуральный знак, естественный.
Депп же - весьма своебразный типаж внешне, ну и роли все с явным оттенком ненатуральности. Там нет земной такой Тельцовой естественности, там всё не от мира сего. Эдвард Руки-Ножницы. Вместо рук ножницы? И где ж там Телец? Хозяин шоколадной фабрики? Но он же полностью двинутый,
Вот, marsik тут упомянул Наоми Кэмпбелл. Тоже Близнецы с Тельцовым Меркурием, ну и там этот Мерк очень сильно проявляется именно как первобытная такая естественность, Меркурий в соединении с управителем Асц. Там именно спонтанная природная естественность https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
k_t |
Ну и что, что красавчик? .."Впалые щечки" это не Телец, это явно что-то другое. У настоящего Тельца щечки должны быть не впалые, а как у британского кота, здоровенные.
Борис, вы говорите обидно (с) А вот Фарелл гораздо более округлый, более мышечный, губы пухлые, гораздо более Тельцовая такая волоокая красота. Вот там Тельцовый Меркурий имеет отношение к Асц, а у Деппа- нет, к тому же у Фарелла Луна на Десц, полезу за Фареллом..на астротему. Депп же - весьма своебразный типаж внешне, ну и роли все с явным оттенком ненатуральности. Там нет земной такой Тельцовой естественности, там всё не от мира сего.
у человека в 1м
И где ж там Телец? в поваааааадках, в кокетливости, взгляд. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025