Форум на ОКУЛУС

Тема 25471, сообщений: 997

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
Джия
     14 июля 2010 (00:20)

КАК ВЫ УЗНАЕТЕ МОМЕНТ ЗАЧАТИЯ? так, чтобы Асц был понятен?

Ну, меня зачали вечером)), я поэксперементировала с картой и у меня получился АСц гороскопа зачатия в одном градусе с луной мамы в её натале и ещё куча всего. Так что я уверена, что время АСц точное

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     14 июля 2010 (00:22)

Депп вообще смесь девы и скорпа, по крайней мере его роли отображают эту смесь

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
k_t
     14 июля 2010 (00:27)

ну...тогда я не знаю. или мы о внешности вообще, или только про асц.

ну не может быть такого, чтобы Тельцовскре не угадывалось - не может. я ведь тоже на своем примере сужу - знаю Близнеца с таким Мерком - я постоянно себе напоминаю намеренно, что он - Близнец, а не Телец, знаю Близнеца с Мерком в Раке - Рачьи повадки и проявления ееееесть.

тогда раз уж все ловят то, что им близко и сообразно их натала в чужих картах, о внешности как об Асц нужно говорить только по знаку на куспиде - иначе уже билиберда обеспечена.

basenji
Boris Shorning
     14 июля 2010 (00:44)

ну не может быть такого, чтобы Тельцовскре не угадывалось

Внешне может и не угадываться. Угадываться будет, если всё ж какие-то дополнительные показатели. Вот, например, Колин Фаррелл- очень Тельцовый такой Близнец по виду, а всё потому, что его Тельцовый Меркурий находится в секстиле к управителю Асц. У Деппа же Тельцовости во внешности и повадках ни на грамм. Скорее уж + как Джия сказала.

Кстати, девья скорпионистость Деппа- от управителя Desc в соединении с Марсом и Плутоном в

https://www.facebook.com/boris.shorning/
marsik
     14 июля 2010 (10:12)

Ребята, а кто-нибудь пытался разобрать на АСЦ, например, "товарища Кима" или Наоми, т.е. ярко выраженную расу?

Диная
     14 июля 2010 (11:21)

фотографии еще нужны с на Асц?

14 июля 2010 (11:31)

Диная

Ирина писала, что фотографий нужно МНОГО, и разных - так что шлите.

https://briah.ru/
k_t
     14 июля 2010 (11:50)

Борис!

как же можно второстепенное и третьестепенное ставить поперед явного???

1е что бросается в глаза - это то, что он красунчик! много ли Близнецов солнечных мужчин отличается внешней привлекательностью, изяществом, такими как у Деппа? у него же, оказывается, не просто Тельцовский упр.Солнца, он в соединнении со своим диспозитором (причем, будучи Асц это усугулбляется, т.к. диспозиция дважды проигрывается)- -> -> , (сход.с оорбом 1грд) - это же соединение орет и машет флагом в тыщу раз эффективнее, чем

соединение упр.Дсц с с орбом 8 грд. (обе планеты неличные и орб огромный). с - да - 2 грд. - не видала на фото его ноги - но видимо, лодыжки подтянуты и жилисты, выражены икры, может..

но не видеть в его жестах ( , а жесты тоже относятся к внешности ) Венерианской кокетливости это, по-моему, просто невозможно.

а посмотрите на эти впалые щечки...там же двойной квадарт и к

basenji
Boris Shorning
     14 июля 2010 (12:24)

это то, что он красунчик!

Ну и что, что красавчик? Да у него ж Асцендент Львиный, как такому не красоваться? Тем более, что красота там явно небанальная. "Впалые щечки" это не Телец, это явно что-то другое. У настоящего Тельца щечки должны быть не впалые, а как у британского кота, здоровенные. Ну, а что касается внешности, то сравните его с упомянутым уже Колином Фарреллом. Ну ведь видна ж разница, очевидная. Депп очень тонкий, скуластый, насмешливый, меркурианско-уранианско-марсианский. А вот Фарелл гораздо более округлый, более мышечный, губы пухлые, гораздо более Тельцовая такая волоокая красота. Вот там Тельцовый Меркурий имеет отношение к Асц, а у Деппа- нет, к тому же у Фарелла Луна на Десц, т.е. прижимает всю летучую близнецовость к земле. Телец - очень натуральный знак, естественный.

Депп же - весьма своебразный типаж внешне, ну и роли все с явным оттенком ненатуральности. Там нет земной такой Тельцовой естественности, там всё не от мира сего. Эдвард Руки-Ножницы. Вместо рук ножницы? И где ж там Телец? Хозяин шоколадной фабрики? Но он же полностью двинутый, на полную.

Вот, marsik тут упомянул Наоми Кэмпбелл. Тоже Близнецы с Тельцовым Меркурием, ну и там этот Мерк очень сильно проявляется именно как первобытная такая естественность, Меркурий в соединении с управителем Асц. Там именно спонтанная природная естественность !

https://www.facebook.com/boris.shorning/
k_t
     14 июля 2010 (12:44)

Ну и что, что красавчик?

.."Впалые щечки" это не Телец, это явно что-то другое. У настоящего Тельца щечки должны быть не впалые, а как у британского кота, здоровенные.

Борис, вы говорите обидно (с) - не дочитываете вы. я же написала - впалые щечки из-за двойного квадрата к Сатурну.-от Венеры (щеки)и Меркурия (скулы, у Глобы нашла, что скулы - это Меркурий, правда у него, по-моему и щеки Меркурий) - квадрат к Сатурну их оквадрачивает в прямом смысле. худые щеки, очерченные высокие скулы.

А вот Фарелл гораздо более округлый, более мышечный, губы пухлые, гораздо более Тельцовая такая волоокая красота. Вот там Тельцовый Меркурий имеет отношение к Асц, а у Деппа- нет, к тому же у Фарелла Луна на Десц,

полезу за Фареллом..на астротему.

Депп же - весьма своебразный типаж внешне, ну и роли все с явным оттенком ненатуральности. Там нет земной такой Тельцовой естественности, там всё не от мира сего.

у человека в 1м , что вы от него хотите обычного.

И где ж там Телец? в поваааааадках, в кокетливости, взгляд.

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере