Тема 25471, сообщений: 997
Фото для статьи "Асцендент в знаках Зодиака" |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон
Я говорю о том, что надо учитывать знак Дсц. Таня говорит, что надо еще учитывать диспозитор Солнца. Вот, если обратиться к теме Миллы можно посмотреть как человек воспринимается астрологически http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=25521&p=1
1. Знак Асц. Аспекты планет (и фиктивок?) к нему.
Асц Дева, трин к Луне
2. Управитель знака Асц. Его знак. Аспекты других планет к управителю.
В Козероге, в аспектах к Сатурну и Луне
3. Планеты в 1 доме.
Только Юнона.
Теперь расположим варианты Асц по степени популярности (некоторые люди высказывали не один вариант, а два, так что подсчитаем оба).
Рак-9 Рыбы-6 Лев-5 Дева, Стрелец-4 Овен. Телец-3 Весы, Близнецы-1
Ясно, что уловили влияние Луны, многие говорили, что девушка- Асц Рак, но вот Рыбы там всплывали тоже и гораздо чаще Девы. Нептун с 1 домом вроде бы не связан. Льва тоже уловили (
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Only |
Вообще, (сугубое имхо), второй знак в 1 доме на внешность влияет не потому, что он там есть, а потому что в настоящий момент прогрессивный Асц уже ингрессировал в этот знак.
хамелеош, очевидно, дирекционный
эх, тогда мы, асц - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Джия |
Джия
В космограмме зачатия, вы имеете ввиду? Если у вас нечто интеерсное и не один-два примера, можете вывести это в отдельную тему? [Кофе]
С удовольствием почитаю, да и поучаствую. [Роза]
Да, это я и имею в виду. К сожалению пример у меня только один, мой собственный, иначе я бы давно открыла тему. Просто проанализировав свою карту зачатия, я нашла уйму всего интересного и главное, не притянутого за уши. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Ингвар |
В момент зачатия закладывается Будущий Образ. В момент рождения Образ становится Настоящим. Два Асц. Пришёл, увидел, прочитал.
|
|
Джия |
В момент зачатия закладывается Будущий Образ.
В момент рождения Образ становится Настоящим.
У меня АСц в гороскопе зачатия во льве и действительно, таких пышных волос как у меня, нет ни у кого в семье. Мне мой гороскоп зачатия очень подходит, кстати и хорошо внешность описывает)) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Anna Satou |
А у меня в гороскопе зачатия на АСЦ |
|
k_t |
Не отрицаю, что диспозитор Солнца влияет так аналогичный случай и у нас в деревне...только со всей осью - в моем случае: допускаю, но не мощно, но допускаю. главное, градус понизили.
если взять солнечный знак, то Солнце несет характер знака в по сути. но диспозитор знака , в разных положениях будет уже разным - ведь это очевидно. то есть это по-любому откладывает отпечаток и на проявление Солнца - ведь внешность - это не просто картинка, это мимика, жесты, движения - неужели , например, Близнец солнечный с Меркурием в Тельце будет тем же, что и в Близнецах? ведь уже разная подача общительности, проявление изменчивости - то есть и внешне это тоже будет видно - эти внутренности незамеченными не останутся - разница между ними. я, конечно, воизбежание чего-то там, ставлю многократное имхо... |
|
k_t |
у меня вопрос...тупой. КАК ВЫ УЗНАЕТЕ МОМЕНТ ЗАЧАТИЯ? так, чтобы Асц был понятен? пусть 1 градус Асц за 4минуты времени, знак=30градусов -> 2 часа (около) - как можно знать наверняка во сколько времени по гринвичу произошло внедрение сперматозоида в яйцеклетку? ведь зачатие - это еще не время, когда родители "решили лечь спать пораньше" (как говорят на "натгео" в какой-то из передач) - ведь биол. процесс может осуществиться , когда они уже и забыли об этом. практически. хотя я допускаю, что я совсем туплю. |
|
Джия |
А у меня в гороскопе зачатия на АСЦ [Уран] в [Стрелец] , а в карте рождения АСЦ [Водолей] .
А у меня в натале Сатурн в первом доме, а в гороскопе зачатия Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Мы говорим о внешности, о производимом впечатлении. He все наши планетные конфигурации видны у нас на лбу. Что-то видно, что-то нет.
Близнец солнечный с Меркурием в Тельце
Вот-вот. У меня начальник такой
Джонни Депп родился через 4 дня после
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.