Форум на ОКУЛУС

Тема 25471, сообщений: 997

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     13 июля 2010 (21:05)

хамелеон

Я говорю о том, что надо учитывать знак Дсц. Таня говорит, что надо еще учитывать диспозитор Солнца. Вот, если обратиться к теме Миллы можно посмотреть как человек воспринимается астрологически

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=25521&p=1

1. Знак Асц. Аспекты планет (и фиктивок?) к нему.

Асц Дева, трин к Луне

2. Управитель знака Асц. Его знак. Аспекты других планет к управителю.

В Козероге, в аспектах к Сатурну и Луне

3. Планеты в 1 доме.

Только Юнона.

Теперь расположим варианты Асц по степени популярности (некоторые люди высказывали не один вариант, а два, так что подсчитаем оба).

Рак-9

Рыбы-6

Лев-5

Дева, Стрелец-4

Овен. Телец-3

Весы, Близнецы-1

Ясно, что уловили влияние Луны, многие говорили, что девушка- Асц Рак, но вот Рыбы там всплывали тоже и гораздо чаще Девы. Нептун с 1 домом вроде бы не связан. Льва тоже уловили ( диспозитор Солнца+ в аспекте с управителем Десц)

там не учитывался т.к. заранее было известно, что асц не там. Опять же, интересная вещь насчет осей. Козер с обоими светилами там оказался очень похож на Рака

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Only
     13 июля 2010 (21:52)

Вообще, (сугубое имхо), второй знак в 1 доме на внешность влияет не потому, что он там есть, а потому что в настоящий момент прогрессивный Асц уже ингрессировал в этот знак.

хамелеош, очевидно, дирекционный

эх, тогда мы, асц , должны хорошеть, цвести и пахнуть

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Джия
     13 июля 2010 (22:00)

Джия

В космограмме зачатия, вы имеете ввиду? Если у вас нечто интеерсное и не один-два примера, можете вывести это в отдельную тему? [Кофе]

С удовольствием почитаю, да и поучаствую. [Роза]

Да, это я и имею в виду. К сожалению пример у меня только один, мой собственный, иначе я бы давно открыла тему. Просто проанализировав свою карту зачатия, я нашла уйму всего интересного и главное, не притянутого за уши.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ингвар
     13 июля 2010 (22:12)

В момент зачатия закладывается Будущий Образ.

В момент рождения Образ становится Настоящим.

Два Асц.

Пришёл, увидел, прочитал.
Джия
     13 июля 2010 (22:49)

В момент зачатия закладывается Будущий Образ.

В момент рождения Образ становится Настоящим.

У меня АСц в гороскопе зачатия во льве и действительно, таких пышных волос как у меня, нет ни у кого в семье. Мне мой гороскоп зачатия очень подходит, кстати и хорошо внешность описывает))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Anna Satou
     13 июля 2010 (23:45)

А у меня в гороскопе зачатия на АСЦ в , а в карте рождения АСЦ .

k_t
     13 июля 2010 (23:48)

Не отрицаю, что диспозитор Солнца влияет

так аналогичный случай и у нас в деревне...только со всей осью - в моем случае: допускаю, но не мощно, но допускаю. главное, градус понизили.

если взять солнечный знак, то Солнце несет характер знака в по сути. но диспозитор знака , в разных положениях будет уже разным - ведь это очевидно. то есть это по-любому откладывает отпечаток и на проявление Солнца - ведь внешность - это не просто картинка, это мимика, жесты, движения - неужели , например, Близнец солнечный с Меркурием в Тельце будет тем же, что и в Близнецах? ведь уже разная подача общительности, проявление изменчивости - то есть и внешне это тоже будет видно - эти внутренности незамеченными не останутся - разница между ними. я, конечно, воизбежание чего-то там, ставлю многократное имхо...

k_t
     13 июля 2010 (23:56)

у меня вопрос...тупой.

КАК ВЫ УЗНАЕТЕ МОМЕНТ ЗАЧАТИЯ? так, чтобы Асц был понятен?

пусть 1 градус Асц за 4минуты времени, знак=30градусов -> 2 часа (около) - как можно знать наверняка во сколько времени по гринвичу произошло внедрение сперматозоида в яйцеклетку? ведь зачатие - это еще не время, когда родители "решили лечь спать пораньше" (как говорят на "натгео" в какой-то из передач) - ведь биол. процесс может осуществиться , когда они уже и забыли об этом. практически.

хотя я допускаю, что я совсем туплю.

Джия
     14 июля 2010 (00:18)

А у меня в гороскопе зачатия на АСЦ [Уран] в [Стрелец] , а в карте рождения АСЦ [Водолей] .

А у меня в натале Сатурн в первом доме, а в гороскопе зачатия

basenji
Boris Shorning
     14 июля 2010 (00:18)

Мы говорим о внешности, о производимом впечатлении. He все наши планетные конфигурации видны у нас на лбу. Что-то видно, что-то нет.

Близнец солнечный с Меркурием в Тельце

Вот-вот. У меня начальник такой Выглядит именно как Близнец, классический, я б даже сказал, что Близнец в квадрате. Худой, высокий, подвижный, внимательный, ходит быстро, моментально схватывает суть итд. Меркурий в Тельце в соединении с Венерой и в квадрате с Сатурном. Проявляется это не на внешности и не в общении, а в манере вести дела скорее.

Джонни Депп родился через 4 дня после И сходство у них даже есть какое-то, не удивлюсь, что по домам похоже всё раскидано. Если человек берется за что-то, то делает это как следует. Я, например, не могу вспомнить ни одной проходящей роли у Деппа, все очень яркие. И при этом во внешности у Деппа чего-то Тельцового я не вижу.

http://www.astrotheme.com/portraits/26gfw7u9UH2B.htm

https://www.facebook.com/boris.shorning/
начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере