Тема 25471, сообщений: 997
Фото для статьи "Асцендент в знаках Зодиака" |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
Можно было еще и младенческие фото взять. Вот там бы он был чистый асцендентальный Рак.
можно мой АСц расмотреть 29 |
|
Umka |
молодой Шварценеггер больше похож на Асц Водолея, чем на меркурианца-венерианца или Рака
Еще б ему не быть похожим на Водолея, у него же ж Колесо Фортуны там! |
|
РаИНЬ |
почему без подарков?
ты про подарки судьбы?
щас скажешь - и про них тоже Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Umka |
Рар, без подарков останешься со своими квадратами. |
|
jane lotos ![]() |
смотрела фото для Окулуса по данной теме я в расстерянности на всех разная... последниее что на выпуске у дочери...
лицо детское
|
|
k_t |
У меня вообще-то нет никакой уверенности в этой теме. Я говорю как раз об обратном!!! Соответствие факторов гороскопа реальной внешности это сложная и запутанная вещь! тем более, мне кажется абсурдным принижать диспозитор самого Солнца, как влиятеля на внешность. понимаете? я не против, если говорить начистоту всей оси и в этом что-то явно есть. например, у Лизы Эдельштейн и диспозитор Солнца и Асц один и тот же - Меркурий, но, по крайней мере мне, она кажется ооочень Юпитерианской, но у нее Меркурий в Тельце в соед. с Марсом - боевое соединение, но женственно боевое, Венера=Марс - может и поэтому эффект такой, хотя с др.стороны, карты вам в руки - Дсц в Рыбах + Юпитер в экзальтации в секстиле к Асц. |
|
Джия
В космограмме зачатия, вы имеете ввиду? Если у вас нечто интеерсное и не один-два примера, можете вывести это в отдельную тему?
С удовольствием почитаю, да и поучаствую. https://briah.ru/ |
|
|
Woodson |
не-а.....в наше время - это маленький рост, а Вы сами какого росточку будете?
РаИНЬ, низинького я росту я от 177 до 174 |
|
Лизы Эдельштейн и диспозитор Солнца и Асц один и тот же - Меркурий,
Ну и какой смысл пример этот приводить, т.к. там все равно не разберешь что больше влияет, один и тот же управитель. Надо взять такой пример, где управители Солнца и управители Асц/Десц немножечко более разные
Рыбья Луна на Асц, Нептун на Десц. Классический "Завтрак у Тиффани", поиск богатого кавалера и сопряженные с этим девчачьи мечты. Внешность соответствующая, достаточно воздушная Asc Диспозитор же Солнца- Овновая Венера в квадрате с Марсом. Это ж бой-баба с молотом должна быть. И как-то по моим ощущениям Марса во внешности там явно немного. Не отрицаю, что диспозитор Солнца влияет, но не думаю, что его влияние уж очень мощное. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
хамелеон |
А причем тут, извиняюсь, вообще диспозитор Солнца, применительно к Асценденту?
А если обобщить. Что влияет на внешность:
1. Знак Асц. Аспекты планет (и фиктивок?) к нему. 2. Управитель знака Асц. Его знак. Аспекты других планет к управителю. 3. Планеты в 1 доме.
Что еще?
Вообще, (сугубое имхо), второй знак в 1 доме на внешность влияет не потому, что он там есть, а потому что в настоящий момент прогрессивный Асц уже ингрессировал в этот знак. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.