Форум на ОКУЛУС

Тема 25471, сообщений: 997

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     13 июля 2010 (17:43)

Можно было еще и младенческие фото взять. Вот там бы он был чистый асцендентальный Рак.

можно мой АСц расмотреть 29

Umka
     13 июля 2010 (17:46)

молодой Шварценеггер больше похож на Асц Водолея, чем на меркурианца-венерианца или Рака

Еще б ему не быть похожим на Водолея, у него же ж Колесо Фортуны там!

РаИНЬ
     13 июля 2010 (17:49)

почему без подарков?

ты про подарки судьбы?

щас скажешь - и про них тоже

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Umka
     13 июля 2010 (17:57)

Рар, без подарков останешься со своими квадратами.

jane lotos
     13 июля 2010 (18:00)

смотрела фото для Окулуса по данной теме

я в расстерянности на всех разная...

последниее что на выпуске у дочери...

лицо детское я что впадаю в детство...

http://www.youtube.com/watch?v=go5rJpW30J0&feature=related

k_t
     13 июля 2010 (18:02)

У меня вообще-то нет никакой уверенности в этой теме. Я говорю как раз об обратном!!! Соответствие факторов гороскопа реальной внешности это сложная и запутанная вещь!

тем более, мне кажется абсурдным принижать диспозитор самого Солнца, как влиятеля на внешность. понимаете? я не против, если говорить начистоту всей оси и в этом что-то явно есть. например, у Лизы Эдельштейн и диспозитор Солнца и Асц один и тот же - Меркурий, но, по крайней мере мне, она кажется ооочень Юпитерианской, но у нее Меркурий в Тельце в соед. с Марсом - боевое соединение, но женственно боевое, Венера=Марс - может и поэтому эффект такой, хотя с др.стороны, карты вам в руки - Дсц в Рыбах + Юпитер в экзальтации в секстиле к Асц.

13 июля 2010 (18:36)

Джия

В космограмме зачатия, вы имеете ввиду? Если у вас нечто интеерсное и не один-два примера, можете вывести это в отдельную тему?

С удовольствием почитаю, да и поучаствую.

https://briah.ru/
Woodson
     13 июля 2010 (18:48)

не-а.....в наше время - это маленький рост, а Вы сами какого росточку будете?

РаИНЬ, низинького я росту я от 177 до 174

basenji
Boris Shorning
     13 июля 2010 (19:28)

Лизы Эдельштейн и диспозитор Солнца и Асц один и тот же - Меркурий,

Ну и какой смысл пример этот приводить, т.к. там все равно не разберешь что больше влияет, один и тот же управитель. Надо взять такой пример, где управители Солнца и управители Асц/Десц немножечко более разные Вот, например, Одри Хепбёрн:

http://www.astro.com/astro-databank/Hepburn,_Audrey

Рыбья Луна на Асц, Нептун на Десц. Классический "Завтрак у Тиффани", поиск богатого кавалера и сопряженные с этим девчачьи мечты. Внешность соответствующая, достаточно воздушная Asc со звездным Desc оттенком +туману и ожиданий с иллюзиями навалом: , .

Диспозитор же Солнца- Овновая Венера в квадрате с Марсом. Это ж бой-баба с молотом должна быть. И как-то по моим ощущениям Марса во внешности там явно немного.

Не отрицаю, что диспозитор Солнца влияет, но не думаю, что его влияние уж очень мощное.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
хамелеон
     13 июля 2010 (20:07)

А причем тут, извиняюсь, вообще диспозитор Солнца, применительно к Асценденту? Я как-то упустила этот момент в диалоге.

А если обобщить. Что влияет на внешность:

1. Знак Асц. Аспекты планет (и фиктивок?) к нему.

2. Управитель знака Асц. Его знак. Аспекты других планет к управителю.

3. Планеты в 1 доме.

Что еще?

Вообще, (сугубое имхо), второй знак в 1 доме на внешность влияет не потому, что он там есть, а потому что в настоящий момент прогрессивный Асц уже ингрессировал в этот знак.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере