Тема 25471, сообщений: 997
Фото для статьи "Асцендент в знаках Зодиака" |
| Автор | Сообщение |
|
marsik |
Лёвка |
|
marsik
Абсолютно согласна, но НЕ в таких темах.
Вот скажите -как потом люди (да и сама Ирина) будут читать всю эту, простите Я лично открываю эту тему, видя "отклики" - только ради того, чтоыб увидеть ответы на анкету и попытаться что-то ТОЛКОВОЕ определить, запомнить, понять. А для хохом и прочих вещей даже форум открыли - Окулесица называется. да и здесь бывает, что хоохмим, но не в таких же темах... https://briah.ru/ |
|
|
Марусян |
да и здесь бывает, что хоохмим, но не в таких же темах... И не в таких масштабах.
Света
Ну обенялись шутками в процессе общения (это - понятно и без претензий ), но не превращать же тему в балаган. |
|
k_t |
правильно |
|
На самом деле, Света, проблема в том, что никто, собственно, не знает толком за что же отвечает Асцендент. За какие-то физические и измеримые вещи, объем поп и диаметр запястий он однозначно не отвечает. Иногда можно сказать, а иногда нет. Восприятие, поведение и реакции? Тоже не уверен. В параллельных ветках уже неоднократно были примеры того, что определять Асц по внешности было делом дохлым. Очень часто оказывалось, что не только Асц, но и знак Десц выражен. Я уже упоминал о соответствующих примерах. Рассел Кроу по Асц Водолей, а выглядит очень по Львиному. Джуд Лоу по Асц Стрелец а выглядит по Меркуриански. Да, у Джуда Лоу Меркурий на Асц, но... он и у Шварценеггера на Асц. Асц в Раке у него. Я б не назвал Шварценеггера меркурианцем по внешности, да и внешность не Рачья, а скорее описывается натальным Десц в Козероге+управитель в соединении с Плутоном. Интересно, что в релокации на Голливуд у него Асц именно в Козе. Лично я считаю, что выражена, как правило, ось целиком, только Десц показывает более тонкие какие-то моменты, которые могут быть даже более видны окружающим, чем самому человеку. И здесь очень уместным оказывается посмотреть на Десц актеров. Очень часто у них их актерские образы идут именно по Десц. Потом еще такая вещь-ты можешь с точностью сказать, что конкретно ты видишь в человеке? Ты же ведь не только Асц видишь, но и Солнце и Луну. Марс тоже. В чём же здесь особенность именно Асц? https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
k_t |
basenji BS
и Меркурий в 1м. еще бы не быть с меркурианским оттенком. |
|
Funtik драгоценная |
во-во, Борис жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
у Д.Лоу диспозитор Солнца в Близнецах вообще-то.
И что? Диспозитор Солнца? Важный показатель? Давайте не будем притягивать за уши. Если следовать такой логике, то все Козеры, которые родились в конце 1972-го, начале 1973 будут выглядеть как чистые меркурианцы, т.к. Сатурн у них у всех был в Близнецах. Ну ведь очевидная ж глупость.
и Меркурий в 1м. еще бы не быть с меркурианским оттенком.
Ну и?? У Шварценеггера он прямо на Асц и сидит этот Меркурий? И что? Очень меркурианская внешность? https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Cavalera |
В параллельных ветках уже неоднократно были примеры того, что определять Асц по внешности было делом дохлым.- абсолютно согласна с аффтаром! И тем не менее мы все равно это делаем -и с Гурченко, и с Пушкиным
За какие-то физические и измеримые вещи, объем поп и диаметр запястий он однозначно не отвечает - а вот с этим, пожалуй, не соглашусь - за физические вещи как раз отвечает. Юпитер добавит животика, тяжеловатость фигуре, даже если маленькая грудь и плечи узкие, это будет тяжелый низ, Меркурий - роста или вытянутость конечностей, Уран - рыжину или странность вида или имени, прозвища, ника, Сатурн - худобу и т.д. но! асцендент -это то, как воспринимают нас со стороны.. вот согласны Вы с этим или нет - это уже другая задачка Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Umka |
Я б не назвал Шварценеггера меркурианцем по внешности, да и внешность не Рачья
basenji
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.