Форум на ОКУЛУС

Тема 25471, сообщений: 997

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
marsik
     13 июля 2010 (15:14)

Лёвка , нельзя же быть всегда серьёзным и умным. Все люди и нам свойственно похохмить и пофлудить.

13 июля 2010 (15:25)

marsik

Абсолютно согласна, но НЕ в таких темах.

Вот скажите -как потом люди (да и сама Ирина) будут читать всю эту, простите , чушь чтобы найти здравое зерно или хотя БЫ!!! один на 5-10 страницах ответ на данную ею анкету?

Я лично открываю эту тему, видя "отклики" - только ради того, чтоыб увидеть ответы на анкету и попытаться что-то ТОЛКОВОЕ определить, запомнить, понять.

А для хохом и прочих вещей даже форум открыли - Окулесица называется.

да и здесь бывает, что хоохмим, но не в таких же темах...

https://briah.ru/
Марусян
     13 июля 2010 (16:09)

да и здесь бывает, что хоохмим, но не в таких же темах...

И не в таких масштабах.

Света - поддерживаю. Если раньше заходила в эту тему, чтобы полезное прочитать, то теперь делать нечего.

Ну обенялись шутками в процессе общения (это - понятно и без претензий ), но не превращать же тему в балаган.

k_t
     13 июля 2010 (16:18)

правильно . флуд на тему - мы против флуда - куда лучше

basenji
Boris Shorning
     13 июля 2010 (16:19)

На самом деле, Света, проблема в том, что никто, собственно, не знает толком за что же отвечает Асцендент. За какие-то физические и измеримые вещи, объем поп и диаметр запястий он однозначно не отвечает. Иногда можно сказать, а иногда нет. Восприятие, поведение и реакции? Тоже не уверен. В параллельных ветках уже неоднократно были примеры того, что определять Асц по внешности было делом дохлым. Очень часто оказывалось, что не только Асц, но и знак Десц выражен. Я уже упоминал о соответствующих примерах. Рассел Кроу по Асц Водолей, а выглядит очень по Львиному. Джуд Лоу по Асц Стрелец а выглядит по Меркуриански. Да, у Джуда Лоу Меркурий на Асц, но... он и у Шварценеггера на Асц. Асц в Раке у него. Я б не назвал Шварценеггера меркурианцем по внешности, да и внешность не Рачья, а скорее описывается натальным Десц в Козероге+управитель в соединении с Плутоном. Интересно, что в релокации на Голливуд у него Асц именно в Козе.

Лично я считаю, что выражена, как правило, ось целиком, только Десц показывает более тонкие какие-то моменты, которые могут быть даже более видны окружающим, чем самому человеку. И здесь очень уместным оказывается посмотреть на Десц актеров. Очень часто у них их актерские образы идут именно по Десц.

Потом еще такая вещь-ты можешь с точностью сказать, что конкретно ты видишь в человеке? Ты же ведь не только Асц видишь, но и Солнце и Луну. Марс тоже. В чём же здесь особенность именно Асц?

https://www.facebook.com/boris.shorning/
k_t
     13 июля 2010 (16:26)

basenji

BS

у Д.Лоу диспозитор Солнца в Близнецах вообще-то.

и Меркурий в 1м. еще бы не быть с меркурианским оттенком.

Funtik
драгоценная
     13 июля 2010 (16:30)

во-во, Борис мой скептицизм- той же направленности. при желании любое фото можно привязать к любому Асц....

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
basenji
Boris Shorning
     13 июля 2010 (16:37)

у Д.Лоу диспозитор Солнца в Близнецах вообще-то.

И что? Диспозитор Солнца? Важный показатель? Давайте не будем притягивать за уши. Если следовать такой логике, то все Козеры, которые родились в конце 1972-го, начале 1973 будут выглядеть как чистые меркурианцы, т.к. Сатурн у них у всех был в Близнецах. Ну ведь очевидная ж глупость.

и Меркурий в 1м. еще бы не быть с меркурианским оттенком.

Ну и?? У Шварценеггера он прямо на Асц и сидит этот Меркурий? И что? Очень меркурианская внешность?

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Cavalera
     13 июля 2010 (16:40)

В параллельных ветках уже неоднократно были примеры того, что определять Асц по внешности было делом дохлым.- абсолютно согласна с аффтаром! И тем не менее мы все равно это делаем -и с Гурченко, и с Пушкиным и все видят этот асцендент совершенно разным

За какие-то физические и измеримые вещи, объем поп и диаметр запястий он однозначно не отвечает - а вот с этим, пожалуй, не соглашусь - за физические вещи как раз отвечает. Юпитер добавит животика, тяжеловатость фигуре, даже если маленькая грудь и плечи узкие, это будет тяжелый низ, Меркурий - роста или вытянутость конечностей, Уран - рыжину или странность вида или имени, прозвища, ника, Сатурн - худобу и т.д. но! асцендент -это то, как воспринимают нас со стороны.. вот согласны Вы с этим или нет - это уже другая задачка мой асцендент дает первое впечатление мрачной, худой и с грустными глазами особы, но через какое это время все честно признаются - впервые тебя увидел и ты не понравилась - через некоторое время меня видят другой и совсем другого плана - в общении я выделяюсь стрельцовским общительным солнцем, яркостью мимики и живым темпераментом - весь мрачный флер уходит... управитель натала уходит в другой знак, имеет аспекты в другим планетам и все это играет всеми цветами радуги внешнего восприятия.. поэтому по моей фотографии фиг выставишь асцендент. за физические измерения асцендент отвечает вкупе с МС - ну какой Скорпион выдает во мне породу и царственную осанку, если бы на МС не стоял Львиный знак. Вот из таких тонкостей и состоит внешность человека, поэтому я совершенно согласна, что по внешности определять аcцендент - заведомо провальный номер.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Umka
     13 июля 2010 (16:47)

Я б не назвал Шварценеггера меркурианцем по внешности, да и внешность не Рачья

basenji , тут вот молодого Шварценеггера фотографии, особенно на детскую обратите внимание и на первую, когда он еще гормоны не начал принимать (от них очень черты лица меняются и линия подбородка становится грубой).

http://doseng.org/raznoe/40527-arnold-shvarcene...15-foto.html

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере