Тема 25471, сообщений: 997
Фото для статьи "Асцендент в знаках Зодиака" |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Мне тоже кажется это важным я - молодец, скажите(!?) )))) |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Ирина, добрый вечер Я тоже вам послала три фото, выберете какие подходят.
пс. меня в Астроблизнецах нет Оптимизм-это недостаток информации
|
|
mia* |
я - молодец, скажите(!?) )))) ну еще бы, зрите в корень.
Я тут думаю: как бы себя промотивировать (восх |
|
РаИНЬ |
и меня можно
в астроблизнецах я Ра-ра ещё Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Олекса |
Ирина, спасибо!!!
Вы мою мечту делаете явью По содержанию статей В статье можно представить, как мне кажется, три вида описаний Asc это: - натальная карта в Астроблизнецах; - фото с описанием восходящего знака и планет; - словесное описание восходящего знака и планет. Мне удалось договориться о фото с Каллиста, Therina и некоторыми другими. Я все Вам перешлю на адрес. |
|
Olmert |
Ирина Звягина Мне кажется, как вариант подписывать фото:
1) Асц 2) Управитель 3) планеты в первом доме(если есть) 4) Солнце и Луна 5) Знак в котором стеллиум (если есть)
Наиболее исчерпывающая информация... |
|
k_t |
ну еще бы, зрите в корень. как-то неуверенно.. Я тут думаю: как бы себя промотивировать
если Луна в
Olmert,
в очередь. |
|
Спасибо всем за помощь!
Олекса - Вам - в первую очередь - за идею и проделанную большую работу. Olmert, попробуем дать описние по Вашей схеме, по крайней мере, для тех, кто эти данные представит. Олекса, как выяснилось, не все согласны разрешить ссылку на анкету в Астроблизнецах. Жду на почту фото. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Эми, Ваше письмо получила. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
mia*, решайтесь, а то где же нам смелых восходящих Раков взять www.facebook.com/oculus.z |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025