Тема 25471, сообщений: 997
Фото для статьи "Асцендент в знаках Зодиака" |
| Автор | Сообщение |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Ксюша это на авке ты на Золушку похожа, а в статье про асцендент на Шехризаду там только тонкие..талии
Жень Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Ингвар |
"Не думай о секундах свысока..." Один знак - это: 30 град = 1.800 мин = 108.000 сек Для одного знака разноОБРАЗие НА ЛИЦО. Хотя бы по декадам делить... PS: Известно: 1. Все близнецы - это однополые двойняшки. 2. Не все однополые двойняшки - близнецы.
Пришёл, увидел, прочитал.
|
|
Джия |
Ксюш, у тебя же много показателей на высокий рост, интересно, почему ты довольно миниатюрная? Может родители маленького роста? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Джийка, дак не в кого
бабушки вобще по 1,56
А оппозиция асц к марсу не может уменьшать рост?
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Джия |
Ааа, если выше родителей - то это норма
Я меньше
Не думаю, у мну секстиль Марс АСЦ, а на росте это не отразилось никак Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Woodson |
бабушки вобще по 1,56
так для девушки это вполне нормальный рост |
|
jane lotos ![]() |
между Золушкой и Шахерезадой есть какой нить средний образ
Ксюша.есть,это когда украинке предлагают уехать в Каир |
|
РаИНЬ |
Жень
запястье (если правильно мерить) 14 см
сатурн ------
асц Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Only |
Раина, я считала себя среднекостной, замерила запястье по твоему примеру - 15 см. вообще же, не худенькая. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
РаИНЬ |
Онли, я говорю - мерить правильно.....над косточкой запястья, а не в самом худом месте......там где манжета заканчивается....перемеряй, фаршированная ты моя
О, где линии идут, по которым 25 лет жизни считают с внешней стороны....вот, НАД ними Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.