Тема 25471, сообщений: 997
Фото для статьи "Асцендент в знаках Зодиака" |
| Автор | Сообщение |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Жень
р
асц Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Незнакомка |
Перейду плавно на водные Асц.
У меня есть подруга, Асц Худенькая, рост около 175 см, ноги длиннющие, губы пухлые, но поджатые, глаза миндалевидной формы серо-зелёного цвета, прическа всегда у неё необычна и очень любит кричащие цвета,при макияже делает акцент на глаза. Талантливая девушка, отлично рисует, закончила художественную школу, сейчас учится на дизайнера.
Очень добрая, спокойная, в меру общительна, умна да много положительных качеств |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Джейн Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Funtik драгоценная |
у меня слабый
не может кость быть одинаковая у целого поколения жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Джия |
а мне вот интерестно так называемая "тонкая кость"
это слабый Сатурн [Надо подумать] к примеру [Сатурн] в [Овен]
Скорее сильный)) - ИМХО
У меня Сатурн в первом доме, аспектирует солнце и луну, правда последнюю с широковатым орбом)), я тоньше себя ещё никого не видела, я имею в виду с нормальным весом))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
jane lotos ![]() |
Девочки
Ксюша
Незнакомка
у моего сына АСЦв
да губы..
Натали
|
|
Незнакомка |
У меня кость широкая, всегда думала, что это из за выраженного знака земли в карте. |
|
Незнакомка |
jane lotos
А фигура какая? просто интересует, так как обычно, пишут, что у кого Плутон на Асц, должен иметь фигуру в виде "шкаф" |
|
jane lotos ![]() |
Фигура |
|
Незнакомка |
jane lotos |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.