Форум на ОКУЛУС

Тема 25471, сообщений: 997

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     12 июля 2010 (17:43)

я вот, напротив, не видела ни разу беспопую

Да я вообще никого особенного такого не видела! Даже те, у кого я считаю, что вообще там ничего нет - так не считают. Говорят, у нас все выделяется, просто НЕМНОГО!

Все ж относительно!!!

Есть такие, у которых на попу можно стакан ставить, при общей худобе.

Потом это все такие признаки... от наследственности многое зависит.

Например, у меня волосы длинные густые, пушистые и рыжеватые, что ж я Асц Лев теперь? Нет, просто наследственность такая.

Хотя интересно, как признаки наследуются...

Особенно, если родители разных типов. И разных асц.

Only
     12 июля 2010 (17:49)

Все ж относительно!!!

ну да, нередко у гражданок встречается неадекват в восприятии себя. тут могу только про себя сказать и своих знакомых. все с попами . я даже когда очень сильно худела, попа оставалась ого-го. да и широкие бедра не сузишь.

Нос крупный, нижняя часть мясистая.

Чаще всего юпитерианский нос происходит от типа прямых носов. Губы юпитерианца большие, мясистые, нечетко очерченные. Они слабо закрываются. Нижняя губа слегка отвислая.

а вот это описание действительно вызывает недоумение. не встречала.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Woodson
     12 июля 2010 (17:50)

раньше его худее был - все с животами.

там мозги шо в голову не влезли (с)

Люси
     12 июля 2010 (17:54)

Чаще всего юпитерианский нос происходит от типа прямых носов. Губы юпитерианца большие, мясистые, нечетко очерченные. Они слабо закрываются. Нижняя губа слегка отвислая.

Блин, так себе и представляю олигофрена. И еще слюни текут беспрерывно: губы-то слабо закрываются

Julsi
     12 июля 2010 (17:55)

Онлич

Нос крупный, нижняя часть мясистая.

Чаще всего юпитерианский нос происходит от типа прямых носов. Губы юпитерианца большие, мясистые, нечетко очерченные.

У моего мужа так.

Может, это все-таки больше мужские описания? Мужчин легче разделить на типы...

Помнится, когда-то на первом курсе на общей психологии нам рассказывали, что мужчины делятся на астеников, атлетиков и пикников по физ строению и психотипу тоже... А женщины?-спрашивали мы, а преподаватель говорил: А женщины слишком редко представляют собой чистый тип.

Julsi
     12 июля 2010 (17:59)

Еще национальный тип вмешивается...

Например, есть же выражения такие - армянская фигура, еврейская фигура.

Главное, чем они не Асц в Стрельце?

Тяжелый низ.

Еврейская - тонкая талия и тот же тяжелый низ.

Или вот во Франции... есть там такой тип лица у мужчин, пухлые губы и верхняя над нижней нависает...

Так я пробыв там достаточно знаю, что этот тип чаще всего встречается в Бургундии. Там каждый 10-й такой.

Only
     12 июля 2010 (18:05)

Юль, мой единственный знакомый мужчина асц - мой сын. все больше дамочки попадаются.

у него аккуратные черты лица.

но если брать женщин асц

хм... как-то вообще не попадались с крупными чертами, все вполне аккуратненько. у меня вот губы четко очерченные, бантиком, с заостренными уголками. накрасить - так а-ля женщина 30-х годов. и нос изящный. и подбородок не тяжелый. без окладистой бороды.

конечно, без родителей никуда. но вот мои черты совсем не родительские.

если взглянуть на фото окулусянок - так тоже вроде не наблюдается крупногабаритных пятаков с губами-разварившимися пельменями.

лоб! лбы отрытые. низких не припоминаю.

а еще подозреваю, у асц походки дурацкие

Еще национальный тип вмешивается...

а то!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Люси
     12 июля 2010 (18:08)

а еще подозреваю, у асц походки дурацкие

Косолапость, ноги немного на внешний свод стопы ставят.

Julsi
     12 июля 2010 (18:08)

если взглянуть на фото окулусянок [Стрелец] - так тоже вроде не наблюдается крупногабаритных пятаков с губами-разварившимися пельменями.

Да.

Не может же быть так, чтобы одно описание под почти миллиард человек подходило.

red-peach
тот ещё фрукт
     12 июля 2010 (18:09)

Онлик Как походки могут быть дурацкими? У всех асц ?

У меня несколько асц -женщин есть несколько. Среди них -- одна с весьма степенной (и не косолапой!) походкой, вторая -- стремительно несётся куда-то -- летит просто. А вто третья ходит здоровенныйми (мужицкими) шагами, размахивает руками. Но все три походки совершенно разные.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере