Тема 25471, сообщений: 997
Фото для статьи "Асцендент в знаках Зодиака" |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
я вот, напротив, не видела ни разу беспопую
Да я вообще никого особенного такого не видела!
Все ж относительно!!!
Есть такие, у которых на попу можно стакан ставить, при общей худобе.
Потом это все такие признаки... от наследственности многое зависит.
Например, у меня волосы длинные густые, пушистые и рыжеватые, что ж я Асц Лев теперь?
Хотя интересно, как признаки наследуются... Особенно, если родители разных типов. И разных асц. |
|
Only |
Все ж относительно!!!
ну да, нередко у гражданок встречается неадекват в восприятии себя. тут могу только про себя сказать и своих знакомых. все с попами Нос крупный, нижняя часть мясистая. Чаще всего юпитерианский нос происходит от типа прямых носов. Губы юпитерианца большие, мясистые, нечетко очерченные. Они слабо закрываются. Нижняя губа слегка отвислая.
а вот это описание действительно вызывает недоумение. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Woodson |
раньше его худее был - все с животами.
там мозги
|
|
Люси |
Чаще всего юпитерианский нос происходит от типа прямых носов. Губы юпитерианца большие, мясистые, нечетко очерченные. Они слабо закрываются. Нижняя губа слегка отвислая.
Блин, так себе и представляю олигофрена. И еще слюни текут беспрерывно: губы-то слабо закрываются |
|
Julsi |
Онлич
Нос крупный, нижняя часть мясистая.
Чаще всего юпитерианский нос происходит от типа прямых носов. Губы юпитерианца большие, мясистые, нечетко очерченные. У моего мужа так.
Может, это все-таки больше мужские описания? Мужчин легче разделить на типы...
Помнится, когда-то на первом курсе на общей психологии нам рассказывали, что мужчины делятся на астеников, атлетиков и пикников по физ строению и психотипу тоже... А женщины?-спрашивали мы, а преподаватель говорил: А женщины слишком редко представляют собой чистый тип. |
|
Julsi |
Еще национальный тип вмешивается...
Например, есть же выражения такие - армянская фигура, еврейская фигура. Главное, чем они не Асц в Стрельце?
Тяжелый низ. Еврейская - тонкая талия и тот же тяжелый низ.
Или вот во Франции... есть там такой тип лица у мужчин, пухлые губы и верхняя над нижней нависает...
Так я пробыв там достаточно знаю, что этот тип чаще всего встречается в Бургундии. |
|
Only |
Юль, мой единственный знакомый мужчина асц у него аккуратные черты лица.
но если брать женщин асц
хм... как-то вообще не попадались с крупными чертами, все вполне аккуратненько. у меня вот губы четко очерченные, бантиком, с заостренными уголками. накрасить - так а-ля женщина 30-х годов. и нос изящный. и подбородок не тяжелый. без окладистой бороды. конечно, без родителей никуда. но вот мои черты совсем не родительские.
если взглянуть на фото окулусянок лоб! лбы отрытые. низких не припоминаю.
а еще подозреваю, у асц Еще национальный тип вмешивается... а то! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Люси |
а еще подозреваю, у асц походки дурацкие Косолапость, ноги немного на внешний свод стопы ставят. |
|
Julsi |
если взглянуть на фото окулусянок [Стрелец] - так тоже вроде не наблюдается крупногабаритных пятаков с губами-разварившимися пельменями.
Да. Не может же быть так, чтобы одно описание под почти миллиард человек подходило. |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Онлик
У меня несколько асц Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.