Тема 25471, сообщений: 997
Фото для статьи "Асцендент в знаках Зодиака" |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
ДЖулс! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Only |
из знакомых асцендентальных Дев не припомню широкозадых. наоборот даже, очень тощезады.
о! моя подруга асц дева с тааакой замечательной попой! + выдающаяся грудь и вообще такая женственная фигуристость - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
NCherry ![]() |
У меня тоже несколько знакомых Дев-бухгалтеров
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
|
Люси |
Я знаю одну, вернее, одного асцендентную Деву. "Вот тут мы имеем бёдра!" (с) Никогда бы не подумала, что Дева может быть такой огромной и рыхлой. |
|
Julsi |
Я бы поставила вопрос по-другому... Почему ВСЕ мои знакомые женщины Асц Стрельцы вообще не имеют припухлостей на попе?
Вот у мужчин там явно есть на что посмотреть и что потрогать...
У меня есть подруга, я ее времени рождения не знаю. Но надеюсь, что Асц Стрелец. Потому что до пояса она очень хрупкая, тонкие косточки, узкая грудная клетка, грудь очень маленькая, а ниже талии - будто от другого человека приставили, очень-очень широкие бедра, ноги массивные, и жирок где и скаплливается, так только там. И худеть она не может, сверху сразу как скелет, внизу хоть бы что... Вроде это и есть типичное описание, да? Ее родная сестра абсолютно пропорциональная. Мама тоже.
Как-то тут на форуме цитировали выдержку из Бен-Эзры... там тоже были описания Асц, что-то тоже похоже, что-то нет... Жаль, у меня нет такой книги... Может, кто-нибудь найдет? |
|
РаИНЬ |
ДЖулси, у меня хорошенькая попа Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Люси |
Не согласные мы!!! "С кем, с Кауцким или с Энгельсом?" Да ни с кем!
Я имею припухлость на попе, у меня
А у мужчин животики, хотя, если поглядеть вокруг, большинство мужиков - асц Стрельцы |
|
Julsi |
Ну, так и должно быть! |
|
Only |
Julsi, ну не скажи я вот, напротив, не видела ни разу беспопую асц стрельчиху)) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Julsi |
Да, сейчас большинство мужчин к 30-ти годам становятся с Асц в
Сидячий образ жизни.
У моего мужа Асц в Стрельце. В юности в теле был. А уже несколько лет как очень похудел, живота вообще нет. Теперь те, кто раньше его худее был - все с животами. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.