Тема 25471, сообщений: 997
Фото для статьи "Асцендент в знаках Зодиака" |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
У меня зад не широкий
из знакомых асцендентальных Дев не припомню широкозадых. наоборот даже, очень тощезады.
Вот это описание больше подходит на мой взгляд: Тип пассивный, ведомый, нервозный и беспокойный. Рост средний или высокий, также средняя упитанность, хорошо сформировано тело. Соразмерная фигура, иногда плотная, но не тучная. Овальное лицо, обычно малопривлекательное. Смуглый цвет кожи, глаз и волос.Маленькие, "близко посаженные" глаза, кончик носа заострен. Рот с неподвижными губами или губы , но не поджаты. Мелкие черты лица. Характерна методичность, аккуратность, предприимчивость и исполнительность, добросовестность, скромность, осторожность и корректность. |
|
РаИНЬ |
из знакомых асцендентальных Дев не припомню широкозадых. наоборот даже, очень тощезады.
скажи об этом Джулсику Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fler |
Джулсиков зад я в реале не видела |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
У меня зад не широкий
Вудсон
Теперь серьезно, у меня 2-е знакомых с асц
парень и девушка, им описание подходит и попы у них такие Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Woodson |
Вудсон так какие ваши годы еще вырастет
Вроде строение тела как-то не складывается с ростом зада)))
Зад растет обычно если плечи уже бедер
fler, из этого описания у меня тоже несходиться немного. Кончик носа не острый, глаза не близко посажены. и кожа больше бледная чем смуглая.
|
|
Незнакомка |
Тип пассивный, ведомый, нервозный и беспокойный. Рост средний или высокий, также средняя упитанность, хорошо сформировано тело. Соразмерная фигура, иногда плотная, но не тучная. Овальное лицо, обычно малопривлекательное. Смуглый цвет кожи, глаз и волос.Маленькие, "близко посаженные" глаза, кончик носа заострен. Рот с неподвижными губами или губы , но не поджаты. Мелкие черты лица. Характерна методичность, аккуратность, предприимчивость и исполнительность, добросовестность, скромность, осторожность и корректность.
Лицо имеет насмешливое выражение, глаза широко расставлены по отношению к переносице, но небольшие. Взгляд стреляющий. Нос всегда солиден - меркурианский, ступенчатый. У женщин неважная фигура, часто обрублена с боков, отсутствует талия. У мужчин широкий зад и широкие бедра (женоподобная фигура); предрасположена к болезням живота и чувствительна к неприятностям на работе, которые могут сказаться на здоровье.
Совпало только про рост |
|
Марусян |
У моего мужа (Асц
ИМХО, не толстозадые они |
|
Julsi |
Цирк! Отлучилась на пару дней, а меня уже обсуждают.
Раина
Ну, ты - папарацци!
Повеселила меня.
Зад у меня пропорциональный и уже плеч. Но есть большая разница между объемом талии и бедер (и груди). Это у меня наследственное - у мамы и бабушки тоже также.
|
|
Julsi |
Ирина
Спасибо за ответ! С этим понятно! Но вообще анкета заставила задуматься...
Получается, что многие мои реакции должны быть меркурианскими, а это не так... думаю, почему так... |
|
Woodson |
Вот еще нашел интересное описание. И тут зад широкий дева. люди, родившиеся под этим знаком, отличаются наибольшей фотогеничностью во всем зодиаке. многие люди, отличающиеся красотой, имеют асцендент или солнце в деве, как например, известные кинозвезды рэйчел уэлч, софи лорен, лорин беккол, шон коннери, росано браччи. как и все мутабельные знаки, за исключением рыб, для дев характерна удлиненность всех частей тела удлиненная голова, длинный рот, удлиненное тело, длинные ноги, руки, пальцы и стопы, даже при невысоком росте. если меркурий в вашем гороскопе находится в близнецах, стрельце или весах или над горизонтом, вы можете оказаться человеком достаточно высокого роста. у вас будет высокий и широкий лоб, высокие бедра, подбородок заостренный. такие люди обычно худощавы, с орлиным носом. иногда черты лица таких людей будут мелкими, напоминая птичьи, а глаза расположены близко. при асценденте в деве грудь у вас может быть плоской, а женщины часто похожи на девочек. губы у вас будут тонкие, верхняя губа - достаточно длинная, глаза несколько западают, а волосы часто тонкие, густые и волнистые или курчавые. вы ходите быстро и энергично, во многом напоминая близнецов, вы суетливы и беспокойны, двигаетесь быстро. вы больше чем какой-нибудь другой знак любите аккуратность, ваша одежда чиста и свежа, вы любите, чтобы волосы подчеркивали лицо. вы много внимания обращаете на одежду, которую одеваете, и всегда выглядите значительно моложе, чем вы есть на самом деле. голос у вас нежный и мелодичный, за исключением того случая, когда в гороскопе силен лев, водолей или овен. как у всех мутабельных знаков, бедра у вас будут широкие, но одновременно могут быть и широкие плечи, что придает вашей фигуре уравновешенность. сисси спейсит - это хороший пример девы на асценденте (ее гороскоп можно найти в этой книге). у нее плосковатая грудь, и выглядит она, как девочка. удлиненные черты лица и тонкие волосы. эти внешние признаки усилены тем, что сатурн, управитель ее солнца, также находится в деве. ] |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025