Форум на ОКУЛУС

Тема 25471, сообщений: 997

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
fler
     11 июля 2010 (21:11)

У меня зад не широкий

из знакомых асцендентальных Дев не припомню широкозадых. наоборот даже, очень тощезады.

Вот это описание больше подходит на мой взгляд:

Тип пассивный, ведомый, нервозный и беспокойный. Рост средний или высокий, также средняя упитанность, хорошо сформировано тело. Соразмерная фигура, иногда плотная, но не тучная. Овальное лицо, обычно малопривлекательное. Смуглый цвет кожи, глаз и волос.Маленькие, "близко посаженные" глаза, кончик носа заострен. Рот с неподвижными губами или губы , но не поджаты. Мелкие черты лица. Характерна методичность, аккуратность, предприимчивость и исполнительность, добросовестность, скромность, осторожность и корректность.

РаИНЬ
     11 июля 2010 (21:15)

из знакомых асцендентальных Дев не припомню широкозадых. наоборот даже, очень тощезады.

скажи об этом Джулсику

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fler
     11 июля 2010 (21:19)

Джулсиков зад я в реале не видела так что ничего сказать по этому поводу не могу

Ksusha Kalinka
благоразумна
     11 июля 2010 (21:25)

У меня зад не широкий

Вудсон так какие ваши годы еще вырастет

Теперь серьезно, у меня 2-е знакомых с асц

парень и девушка, им описание подходит и попы у них такие заметные

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Woodson
     11 июля 2010 (21:33)

Вудсон так какие ваши годы еще вырастет

да не должон

Вроде строение тела как-то не складывается с ростом зада)))

Зад растет обычно если плечи уже бедер

fler, из этого описания у меня тоже несходиться немного. Кончик носа не острый, глаза не близко посажены. и кожа больше бледная чем смуглая.

может я не

Я зад Джулси тоже не видел

Незнакомка
     11 июля 2010 (22:42)

Тип пассивный, ведомый, нервозный и беспокойный. Рост средний или высокий, также средняя упитанность, хорошо сформировано тело. Соразмерная фигура, иногда плотная, но не тучная. Овальное лицо, обычно малопривлекательное. Смуглый цвет кожи, глаз и волос.Маленькие, "близко посаженные" глаза, кончик носа заострен. Рот с неподвижными губами или губы , но не поджаты. Мелкие черты лица. Характерна методичность, аккуратность, предприимчивость и исполнительность, добросовестность, скромность, осторожность и корректность.

Лицо имеет насмешливое выражение, глаза широко расставлены по отношению к переносице, но небольшие. Взгляд стреляющий. Нос всегда солиден - меркурианский, ступенчатый. У женщин неважная фигура, часто обрублена с боков, отсутствует талия. У мужчин широкий зад и широкие бедра (женоподобная фигура); предрасположена к болезням живота и чувствительна к неприятностям на работе, которые могут сказаться на здоровье.

Совпало только про рост

Марусян
     12 июля 2010 (08:22)

У моего мужа (Асц ) зад не широкий, а ему уже 30.

ИМХО, не толстозадые они

Julsi
     12 июля 2010 (13:47)

Цирк! Отлучилась на пару дней, а меня уже обсуждают. Да еще в административной теме...

Раина

Ну, ты - папарацци!

Повеселила меня.

Зад у меня пропорциональный и уже плеч. Фигура пропорциональная. Если набирается вес, то он "размазывается" по всему телу, худеется тоже равномерно.

Но есть большая разница между объемом талии и бедер (и груди). Это у меня наследственное - у мамы и бабушки тоже также.

http://www.youtube.com/watch?v=0zNWgGX48wY&feature=related

Julsi
     12 июля 2010 (13:50)

Ирина

Спасибо за ответ! С этим понятно! Но вообще анкета заставила задуматься...

Получается, что многие мои реакции должны быть меркурианскими, а это не так... думаю, почему так...

Woodson
     12 июля 2010 (14:49)

Вот еще нашел интересное описание. И тут зад широкий

дева. люди, родившиеся под этим знаком, отличаются наибольшей фотогеничностью во всем зодиаке. многие люди, отличающиеся красотой, имеют асцендент или солнце в деве, как например, известные кинозвезды рэйчел уэлч, софи лорен, лорин беккол, шон коннери, росано браччи. как и все мутабельные знаки, за исключением рыб, для дев характерна удлиненность всех частей тела удлиненная голова, длинный рот, удлиненное тело, длинные ноги, руки, пальцы и стопы, даже при невысоком росте.

если меркурий в вашем гороскопе находится в близнецах, стрельце или весах или над горизонтом, вы можете оказаться человеком достаточно высокого роста. у вас будет высокий и широкий лоб, высокие бедра, подбородок заостренный. такие люди обычно худощавы, с орлиным носом. иногда черты лица таких людей будут мелкими, напоминая птичьи, а глаза расположены близко. при асценденте в деве грудь у вас может быть плоской, а женщины часто похожи на девочек. губы у вас будут тонкие, верхняя губа - достаточно длинная, глаза несколько западают, а волосы часто тонкие, густые и волнистые или курчавые.

вы ходите быстро и энергично, во многом напоминая близнецов, вы суетливы и беспокойны, двигаетесь быстро. вы больше чем какой-нибудь другой знак любите аккуратность, ваша одежда чиста и свежа, вы любите, чтобы волосы подчеркивали лицо. вы много внимания обращаете на одежду, которую одеваете, и всегда выглядите значительно моложе, чем вы есть на самом деле.

голос у вас нежный и мелодичный, за исключением того случая, когда в гороскопе силен лев, водолей или овен. как у всех мутабельных знаков, бедра у вас будут широкие, но одновременно могут быть и широкие плечи, что придает вашей фигуре уравновешенность.

сисси спейсит - это хороший пример девы на асценденте (ее гороскоп можно найти в этой книге). у нее плосковатая грудь, и выглядит она, как девочка. удлиненные черты лица и тонкие волосы. эти внешние признаки усилены тем, что сатурн, управитель ее солнца, также находится в деве.

http://free.socio-life.ru/viewtopic.php?id=248[/g]

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере