Форум на ОКУЛУС

Тема 25471, сообщений: 997

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
A
     10 июля 2010 (14:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Имxо

Если вапирить, то приток , если отдавать - то отток. Чего тут не понятно

У меня есть знакомый экземпляр со Ско в 1 д. И как раз со стел в 11

Препод, но не только. Бывает, приxодит утром на лекции, такой без энергии, а после 8 часов работы выxодит весь сияющий . Спрашиваю - как ты весь день отработаешь *на сцене* и такой живой? Говорит, я от аудитории заправляюсь . Кстати у него и девиз на личной страничке - сейчас только сообразила - *Наш самый большой триумф - не то, что мы постоянно падаем, а то, что каждый раз восстаем заново* (Конфуций). Ну, перевод, естественно дословный, может Конфуций как-то по-другому выразился, поxоже.

Фоту могу на короткое время показать, сами увидите

Слава Україні !
basenji
Boris Shorning
     10 июля 2010 (16:59)

Lёwka

Если честно, то не знаю. Я просто заметил, что 11-й дом это затратная штука.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
     10 июля 2010 (17:32)

basenji

Есть сильный 11-домник в знакомых. Стеллиум плюс Раху и Лилит в Деве, никогда не устаёт, и всё его куда-то таращит -то в горы, то на природу, то ещё куда. Но и умеет быть собранным и молчаливым.

Но когда он говорит - у меня почти ступор приключается. ВСЕ слова по отдельности понятны, а вместе - ... скукотища зеленейшая , чисто Девья )))))

https://briah.ru/
     10 июля 2010 (17:33)

ash

"Если вапирить, то приток [Насмешник] , если отдавать - то отток. Чего тут не понятно"

да и правда - чего тут думать? )))

От СЕБЯ - к СЕБЕ - это "вампирить"? Ну-ну..

https://briah.ru/
Lk -
     10 июля 2010 (17:34)

Читала, что, если в 11 доме стеллиум, то у человека есть талант. А разве талант не требует чем-то жертвовать, другими словами, оттягивает энергию из другой области?

Люблю дождь.
k_t
     10 июля 2010 (17:55)

Лёвка,

а разве характер - приток или отток не от планет зависит еще?

пусть Асц - это "просто" проявление человека - любой аспект к Асц влияет на Асц затратно, по-моему, если гармон.от доброй - хочется еще и еще - человек может захотеть погнаться за "наслаждением", если напр.от злой - то соответственно - строить оборнительные укрепления или в атаку. но планета ведь играет роль большую. наверное. имхо.

A
     10 июля 2010 (18:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

http://www.oculus.ru/stat.php?id=97&gl=11

Левка, вот здесь почитай, и станет понятно, как 11-домники могут подпитываться у соц.групп , и почему это происxодит, взамен тому, чтобы *отдавать*.

И спроси у 11-домников , согласны ли они, что могут подпитываться. Даю 99 проц., что ответят, что нет, матушка, не согласны , т.е. они себе в этом даже не признаются

И уж совсем Писи: у меня (и малое и большое щастье ) в 11 д. и еще на К11 - ну почти стелиум

И посмотри, чем управляет венера в моей карте , и еще на У8 посмотри

Но у меня асц. Девий, а у товарища вот того, что выше описала - Скорпионий , т.ч. ему это легко удается

Слава Україні !
red-peach
тот ещё фрукт
     10 июля 2010 (18:32)

Ашик Да согласная я , согласная, подпитываюсь от друзей ( 11), только потом разряжаюсь и Асц в 12.

Мне после общения в массах обязательно требуется побыть самой с собой.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
A
     10 июля 2010 (20:37)

Слава Україні !
Woodson
     11 июля 2010 (20:10)

Асц в Деве:

Тип пассивный, ведомый, нервозный и беспокойный. Рост средний или высокий, также средняя упитанность, хорошо сформировано тело. Соразмерная фигура, иногда плотная, но не тучная. Овальное лицо, обычно малопривлекательное. Смуглый цвет кожи, глаз и волос.Маленькие, "близко посаженные" глаза, кончик носа заострен. Рот с неподвижными губами или губы , но не поджаты. Мелкие черты лица. Характерна методичность, аккуратность, предприимчивость и исполнительность, добросовестность, скромность, осторожность и корректность.

Лицо имеет насмешливое выражение, глаза широко расставлены по отношению к переносице, но небольшие. Взгляд стреляющий. Нос всегда солиден - меркурианский, ступенчатый. У женщин неважная фигура, часто обрублена с боков, отсутствует талия. У мужчин широкий зад и широкие бедра (женоподобная фигура); предрасположена к болезням живота и чувствительна к неприятностям на работе, которые могут сказаться на здоровье.

помоему есть некоторые расхождения.

У кого-нибудь сходиться из этого описания?

У меня зад не широкий

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере