Форум на ОКУЛУС

Тема 25471, сообщений: 997

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
     9 июля 2010 (18:12)

Ирина

Всегда нужно смотреть ноги - есть ли "укорененность в рельности".

есть у этих ног "укоренённость в реальности"?)) прямые, красивые )))(не побоюсь этого слова)))).

В чём выражается та самая укоренённость? В размере обуви? В форме стопы? В длине ноги? В её форме?

http://foto.mail.ru/mail/briach1955/572/575.html

https://briah.ru/
NCherry
     9 июля 2010 (18:19)

Уважаемая Ирина и уважаемые форумчане ! Пишу для статистики

Я тоже по Асц

....часто перемежается с ощущением смертельной усталости. +1...

Спасаюсь только сном, прихожу с работы - сразу ложусь, без всяких телеков ... и прямо до утра...

По я

...Вот, Козер, например, тоже Сатурнианский знак, но у них напряжение-расслабление чередуются, вроде как сделал дело- гуляй смело.

Но иногда отсыпаюсь... и тогда прям себя в зеркале не узнаю - можно ни в какие косметологические салоны не ходить !!!

Ирина

....Со скорпионьим асц нужно искать способы пополнения энергии - выехать в лес, даже не просто лес - а бор, с мощной энергетикой деревьев, сходить в баню, и чтобы контраст температур - а потом выспаться как следует. Или вот как я сейчас - формирую по-новому деревья на даче. День этим позанимаешься - энергия пошла. Особенно, если вникаешь в философию садоводства.

Синхрон !!! В прошедшие выходные нашла в инете группу ... что-то такое зеленая страна... записалась на ландшафтный дизайн на это воскресенье и если смогу буду в Павловске на семинаре по флористике, ландшафтный дизайн, экскурсия по Павловску, а если не смогу то в конце июля экскурсия парки Петергофа с уклоном ландшафтного дизайна !!! А сегодня идя на работу подумала о том, что надо бы на даче "донасажать" фруктовых деревьев, потому что ухода меньше чем за огородом + опять же пользя - они сами растут

А вообще скажу - что в смысле энергии - сходно - могу работать танком, сметая все на своем пути . На прошлой работе посмеивались: - "С тобой хорошо в атаку ходить - сама на врага бежишь... ". Сейчас с возрастом, когда восстановление занимает больше времени - пытаюсь "включать мозг", но все одно - заносит... Наверное потому и силы отбираются - чтобы почаще пыталсь его включать..., хотя пока мне кажется что действительно могу сделать что-то и не включая его.... на желании что-ли...

Может в этом и заключается моя проработка Асц ?

Завидую в этом смысле !

С интересом читаю ваши комментарии и рекомендации !

Худой мир лучше доброй ссоры.
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     9 июля 2010 (18:19)

Девья Луна, уставая (витальность), нуждается в противоположном: мистической отрешённости Рыб, но не просто отрешённости, а именно мистической. Медитация позволяет "вырулить" настолько легко, что порой диву даёшься.

У моего мужа с его девьей Луной медитации только с работой связаны. Он в нее так уходит, что извне не остановить, пока не получит результат.

Насчет "раздрая между Солнцем и Луной" (Водолей - Лев) как-то я их подружила. Нужно позволять одному и другому полюсу оппозиции "брать свое". Нельзя закапываться надолго в чистый поиск информации и наслаждаться этим процессом (Солнце в 3-м), но возвращаться - и заботиться об Окулусе (Луна во Льве в 9-м)

В чем выражается "укорененность в реальности" - в крепости икр и рук ("брать"), пластичности, умении легко и правильно падать. Лоуэн свою терапию в работе с клиентами начинал именно с укрепления мышц ног, особенно, с теми, кто много говорит, но мало чего достиг (воздушные тут прослеживаются)

www.facebook.com/oculus.z
     9 июля 2010 (18:27)

Ирина

"как-то я их подружила."

Лучшее из всего, что может быть.

За информацию о ногах спасибо. Вот уж действительно: век живи -век учись.

Правда, тут тоже (я о воздушности) - у мужа в карте ВООБЩЕ нет земли, даже фиктивок.

По Солнцу-Близнецы, по асц -Весы.

Руки-ноги - так, недоразумение какое-то, того и гляди улетит )))

У сына же Близнецы по Солнцу, 6 планет в "воздухе", Меркурий на МС, Дева на Асц, - руки-ноги очень и очень крепкие, и по форме, и по силе. Вытянутые, он крупный сам (Юпитер на Асц)и высокий (193)

http://foto.mail.ru/mail/briach1955/1019/1059.html

http://foto.mail.ru/mail/briach1955/1019/1059.html#1053

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     9 июля 2010 (18:28)

NCherry, замечательный садовый синхрон

пытаюсь "включать мозг", но все одно - заносит... Наверное потому и силы отбираются - чтобы почаще пыталсь его включать..., хотя пока мне кажется что действительно могу сделать что-то и не включая его.... на желании что-ли...

Может в этом и заключается моя проработка Асц ?

Полностью согласна - на желании это одно, а нужно с умом. И совершенствоваться. У Курдюмова (именно у него философии садоводства учусь) нашла - работа это то, что вам приходится делать, если вы не нашли способ, чтобы это делалось само.

Светлана -

www.facebook.com/oculus.z
NCherry
     9 июля 2010 (18:45)

Ирина

Ура-а-а-а-а-а !!!

Значит мне частично удалось "включить мозг":

А сегодня идя на работу подумала о том, что надо бы на даче "донасажать" фруктовых деревьев, потому что ухода меньше чем за огородом + опять же польза - они сами растут

Делюсь опытом: "включать мозг" - для меня значит распределять усилия, пытаться продумать как все сделать с наименьшими затратами ...

Пример: Допустим: 20 числа - НДС (на работе) - поэтому сидим с ним, а прибыль 28-го - т.к. что по этому вопросу - Зайдите завтра !!!

Кстати - огромное спасибо Окулусу - наше общеее увлечение - на работе здорово помогает отключиться на время - а значит передохнуть !!!

Nadija
Надежда - мой компас земной
     9 июля 2010 (19:25)

Козер, например, тоже Сатурнианский знак, но у них напряжение-расслабление чередуются...Водолеи же все время "при деле", все время прокручивают в голове какие-то схемы, ну и накручивают и себя и окружающих, ментальная мельница как бы безостановочная, ну и вот такой настрой съедает кучу энергии. 11 дом, выраженный Уран тоже нередко оказываются "при делах" в ситуациях ментальных "накруток".

BS,

вот, вот с этим Ураном в 11, да еще и в обнимку с Юпитером, действительно "сделал дело - гуляй смело" (хотя и Козер) никак не получится... "ментальные накрутки" так закрутят, а потом еще и Нептуном заквадраченным затуманят... и Хироньим тау порежут на части...что и от АС-дентной останется только смутный образ...

Ирина ,

такой мощный накал-драйв в работе,за которым следует "смертельная усталость" мне ох, как знаком.Перводомный да еще с вблизи АС наверное по-другому не может расслабляться: обязательно нужно гореть, так уж гореть... сгорать до тла... прятаться в норку, после чего, как ни в чем не бывало, воскресать как Феникс из пепла... и снова вперед ntknw]...

а вообще-то мне кажется, что усталость 20-30-летних и 50-летних - разные вещи... Хотя с годами мудрости прибавляется, но крути-верти - силы то уже не те... усталость больше и больше дает о себе знать.

Берегу, что есть...
Julsi
     9 июля 2010 (19:36)

Ирина

Читаю анкету - возник вопрос.

Что имеется в виду под поражением Асц? Аспекты к Асц или поражение его управителя?

Например, у меня к Асц - и .

Это поражение?

9 июля 2010 (21:18)

Nadija

"а вообще-то мне кажется, что усталость 20-30-летних и 50-летних - разные вещи... Хотя с годами мудрости прибавляется, но крути-верти - силы то уже не те... усталость больше и больше дает о себе знать."

Не согласна. Просто всё пропорционально.

В 25-30 пахала как.. конь ))) - и уставала порой смертельно, а сейчас уровень загруженности иного плана, потому и усталости нет.

бывают моменты, когда чувствуешь себя "выжатой", но это не та усталость, о которой БЫ я сказала раньше: "смертельная".

Наверное, пора уже писать ответы на анкету

Потому что видимо, это и относится к проработке Асц - я настолько ЛЕГКО сейчас сдерживаю себя, ловлю практически ВСЕ свои мысли, понимаю - откуда и чьи они (если не мои), и т.д.

Стало легко с этими энергиями, Скорпионьими )))

Но так было ой не всегда-а-а-а

NCherry
     9 июля 2010 (21:51)

Lewka

Я уже тоже поняла - что анкета это шанс - самой посмотреть на себя... может и что-то хорошее найдем

[g...Потому что видимо, это и относится к проработке Асц - я настолько ЛЕГКО сейчас сдерживаю себя, ловлю практически ВСЕ свои мысли, понимаю - откуда и чьи они (если не мои), и т.д.

Стало легко с этими энергиями, Скорпионьими )))

А до меня только только начинает доходить "откуда ноги растут". Мамадарагая - стока мыслей - надо будет опять поспать...

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере