Тема 25471, сообщений: 997
Фото для статьи "Асцендент в знаках Зодиака" |
| Автор | Сообщение |
|
Ирина
Всегда нужно смотреть ноги - есть ли "укорененность в рельности".
В чём выражается та самая укоренённость? В размере обуви? В форме стопы? В длине ноги? В её форме?
https://briah.ru/ |
|
|
NCherry ![]() |
Уважаемая Ирина
Я тоже по Асц
....часто перемежается с ощущением смертельной усталости. +1...
Спасаюсь только сном, прихожу с работы - сразу ложусь, без всяких телеков ... и прямо до утра...
По
...Вот, Козер, например, тоже Сатурнианский знак, но у них напряжение-расслабление чередуются, вроде как сделал дело- гуляй смело.
Но иногда отсыпаюсь... и тогда прям себя в зеркале не узнаю - можно ни в какие косметологические салоны не ходить !!!
Ирина ....Со скорпионьим асц нужно искать способы пополнения энергии - выехать в лес, даже не просто лес - а бор, с мощной энергетикой деревьев, сходить в баню, и чтобы контраст температур - а потом выспаться как следует. Или вот как я сейчас - формирую по-новому деревья на даче. День этим позанимаешься - энергия пошла. Особенно, если вникаешь в философию садоводства.
Синхрон !!! В прошедшие выходные нашла в инете группу ... что-то такое зеленая страна... записалась на ландшафтный дизайн на это воскресенье и если смогу буду в Павловске на семинаре по флористике, ландшафтный дизайн, экскурсия по Павловску, а если не смогу то в конце июля экскурсия парки Петергофа с уклоном ландшафтного дизайна !!! А сегодня идя на работу подумала о том, что надо бы на даче "донасажать" фруктовых деревьев, потому что ухода меньше чем за огородом + опять же пользя - они сами растут
А вообще скажу - что в смысле энергии - сходно - могу работать танком, сметая все на своем пути
Может в этом и заключается моя проработка Асц ?
Завидую
С интересом читаю ваши комментарии и рекомендации
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
|
Девья Луна, уставая (витальность), нуждается в противоположном: мистической отрешённости Рыб, но не просто отрешённости, а именно мистической. Медитация позволяет "вырулить" настолько легко, что порой диву даёшься. У моего мужа с его девьей Луной медитации только с работой связаны. Он в нее так уходит, что извне не остановить, пока не получит результат.
Насчет "раздрая между Солнцем и Луной" (Водолей - Лев) как-то я их подружила. Нужно позволять одному и другому полюсу оппозиции "брать свое". Нельзя закапываться надолго в чистый поиск информации и наслаждаться этим процессом (Солнце в 3-м), но возвращаться - и заботиться об Окулусе (Луна во Льве в 9-м)
В чем выражается "укорененность в реальности" - в крепости икр и рук ("брать"), пластичности, умении легко и правильно падать. Лоуэн свою терапию в работе с клиентами начинал именно с укрепления мышц ног, особенно, с теми, кто много говорит, но мало чего достиг www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ирина
"как-то я их подружила." Лучшее из всего, что может быть.
За информацию о ногах спасибо. Вот уж действительно: век живи -век учись.
Правда, тут тоже (я о воздушности) - у мужа в карте ВООБЩЕ нет земли, даже фиктивок. По Солнцу-Близнецы, по асц -Весы. Руки-ноги - так, недоразумение какое-то, того и гляди улетит )))
У сына же Близнецы по Солнцу, 6 планет в "воздухе", Меркурий на МС, Дева на Асц, - руки-ноги очень и очень крепкие, и по форме, и по силе. Вытянутые, он крупный сам (Юпитер на Асц)и высокий (193)
https://briah.ru/ |
|
|
NCherry, замечательный садовый синхрон пытаюсь "включать мозг", но все одно - заносит... Наверное потому и силы отбираются - чтобы почаще пыталсь его включать..., хотя пока мне кажется что действительно могу сделать что-то и не включая его.... на желании что-ли... Может в этом и заключается моя проработка Асц ? Полностью согласна - на желании это одно, а нужно с умом. И совершенствоваться. У Курдюмова (именно у него философии садоводства учусь) нашла - работа это то, что вам приходится делать, если вы не нашли способ, чтобы это делалось само.
Светлана - www.facebook.com/oculus.z |
|
|
NCherry ![]() |
Ирина
Ура-а-а-а-а-а !!!
Значит мне частично удалось "включить мозг":
А сегодня идя на работу подумала о том, что надо бы на даче "донасажать" фруктовых деревьев, потому что ухода меньше чем за огородом + опять же польза - они сами растут
Делюсь опытом: "включать мозг" - для меня значит распределять усилия, пытаться продумать как все сделать с наименьшими затратами ...
Пример: Допустим: 20 числа - НДС (на работе) - поэтому сидим с ним, а прибыль 28-го - т.к. что по этому вопросу - Зайдите завтра
Кстати - огромное спасибо Окулусу
|
|
Nadija Надежда - мой компас земной |
Козер, например, тоже Сатурнианский знак, но у них напряжение-расслабление чередуются...Водолеи же все время "при деле", все время прокручивают в голове какие-то схемы, ну и накручивают и себя и окружающих, ментальная мельница как бы безостановочная, ну и вот такой настрой съедает кучу энергии. 11 дом, выраженный Уран тоже нередко оказываются "при делах" в ситуациях ментальных "накруток".
BS,
вот, вот с этим Ураном в 11, да еще и в обнимку с Юпитером, действительно "сделал дело - гуляй смело" (хотя и Козер) никак не получится... "ментальные накрутки" так закрутят, а потом еще и Нептуном заквадраченным затуманят... и Хироньим тау порежут на части...что и от АС-дентной
Ирина
такой мощный накал-драйв в работе,за которым следует "смертельная усталость" мне ох, как знаком.Перводомный а вообще-то мне кажется, что усталость 20-30-летних и 50-летних - разные вещи... Хотя с годами мудрости прибавляется, но крути-верти - силы то уже не те... усталость больше и больше дает о себе знать. Берегу, что есть...
|
|
Julsi |
Ирина
Читаю анкету - возник вопрос. Что имеется в виду под поражением Асц? Аспекты к Асц или поражение его управителя?
Например, у меня к Асц - Это поражение? |
|
Nadija
"а вообще-то мне кажется, что усталость 20-30-летних и 50-летних - разные вещи... Хотя с годами мудрости прибавляется, но крути-верти - силы то уже не те... усталость больше и больше дает о себе знать."
Не согласна. Просто всё пропорционально. В 25-30 пахала как.. конь ))) - и уставала порой смертельно, а сейчас уровень загруженности иного плана, потому и усталости нет. бывают моменты, когда чувствуешь себя "выжатой", но это не та усталость, о которой БЫ я сказала раньше: "смертельная".
Наверное, пора уже писать ответы на анкету Потому что видимо, это и относится к проработке Асц - я настолько ЛЕГКО сейчас сдерживаю себя, ловлю практически ВСЕ свои мысли, понимаю - откуда и чьи они (если не мои), и т.д. Стало легко с этими энергиями, Скорпионьими )))
Но так было ой не всегда-а-а-а https://briah.ru/ |
|
|
NCherry ![]() |
Lewka
Я уже тоже поняла - что анкета
[g...Потому что видимо, это и относится к проработке Асц - я настолько ЛЕГКО сейчас сдерживаю себя, ловлю практически ВСЕ свои мысли, понимаю - откуда и чьи они (если не мои), и т.д.
Стало легко с этими энергиями, Скорпионьими )))
А до меня только только начинает доходить "откуда ноги растут". Мамадарагая - стока мыслей - надо будет опять поспать...
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.