Форум на ОКУЛУС

Тема 25471, сообщений: 997

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
vodoleyka
     9 июля 2010 (15:00)

Lёwka

Извините, что влезаю...предваряя ответ Ирины, но "смертельная усталость" в ответе Ирины мне-Вод как раз понятна, поэтому вопроса и не вызвала))

Это Вам-Льву (!) не понять))

Не знаю, что ответит Ирина, но эту усталость и нехватку энергии-Солнца (несмотря на Асц-Лев) я ощущаю практически всегда...как раз и думала о том, что, возможно, нужно как-то Лев проработать для получения этой самой энергии...

9 июля 2010 (15:17)

vodoleyka

Почему не понять? Как раз очень понятно, и ощущаЛОСЬ порой тоже. Отсюда и вопрос.

https://briah.ru/
vodoleyka
     9 июля 2010 (15:31)

Lёwka, а у Вас с чем это связано?

basenji
Boris Shorning
     9 июля 2010 (15:33)

Разница между Львами и Водолеями в том, что Лев действует из "любви к искусству", он просто ловит кайф от самого процесса, установка на то, что времени, на самом деле, навалом. Водолей же- Урано-Сатурнианский знак, поэтому видит очень жесткие временные рамки, т.е. как бы мгновение может решить всё, времени терять нельзя. У меня ощущение Водолеев как людей под напряжением, причем это напряжение не уходит. Вот, Козер, например, тоже Сатурнианский знак, но у них напряжение-расслабление чередуются, вроде как сделал дело- гуляй смело. Водолеи же все время "при деле", все время прокручивают в голове какие-то схемы, ну и накручивают и себя и окружающих, ментальная мельница как бы безостановочная, ну и вот такой настрой съедает кучу энергии. 11 дом, выраженный Уран тоже нередко оказываются "при делах" в ситуациях ментальных "накруток".

https://www.facebook.com/boris.shorning/
-Selena-
     9 июля 2010 (15:37)

но эту усталость и нехватку энергии-Солнца (несмотря на Асц-Лев) я ощущаю практически всегда...

Есть тоже такое с АСЦ в Рыбах! ( в ).

Кстати, замечала, что стоить выехать куда-то, где АСЦ уходит из Рыб - и энергия появляется.

Хотя рыбный стелиум никуда не деть... А может его передвинуть в огненный дом (или воздушный)- не пробовали прогуляться в такое место? У Вас, Водолейка, вообще-то в каком доме натала они живут?

mia*
     9 июля 2010 (15:45)

Водолеи же все время "при деле", все время прокручивают в голове какие-то схемы, ну и накручивают и себя и окружающих, ментальная мельница как бы безостановочная, ну и вот такой настрой съедает кучу энергии.

vodoleyka
     9 июля 2010 (15:52)

-Selena-

Вы с Рыбьим стеллиумом эту нехватку связываете?.. Ну, да, конечно...и Рыбы тоже)))

Надо будет проверить релокации для тех мест, где я жила...но заметной разницы не было...бывают энергичные, революционные периоды...но в целом очень чувствую недостаток огня, особенно это заметно, когда сын-Стр появляется рядом.

А в натале этот Рыб-стел - в 8 доме.

vodoleyka
     9 июля 2010 (16:08)

basenji

BS

Да уж, безостановочная ментальная мельница, съедающая кучу энергии - хорошо сказано!

"Горе от ума"))

Но эта безостановочность только в мышлении...а в делах бытовых - тут перепады-крайности: то лежишь трупом, то вдруг вскакиваешь - за час-другой кучу работы переделаешь, на что другим неделю надо...и опять "умерла"...бывает, соседи говорят: "А ты все спишь?"...потом: "Ой, а когда ты успела столько наконсервировать?!")))

Недавно вот о медитации узнала...немного начинаю практиковать такие насильные отключки мышления...не очень получается(((...пока только на минуту-другую хватает)))

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     9 июля 2010 (16:32)

ощущение смертельной усталости вы к чему относите

Lёwka,

- к скорповскому асц. Он "выбирает" энергию до дна в ситуациях высокого накала. Циклоидность. Нужно ловить миг подъема и вдохновения - и выкладываться. Тогда можно ни спать, ни есть, ни на что не отвлекаться. Потом будет некоторое время штиль, можно просто заниматься текучкой. Но иногда вмешивается болезнь - если перейти грань допустимого. Со скорпионьим асц нужно искать способы пополнения энергии - выехать в лес, даже не просто лес - а бор, с мощной энергетикой деревьев, сходить в баню, и чтобы контраст температур - а потом выспаться как следует. Или вот как я сейчас - формирую по-новому деревья на даче. День этим позанимаешься - энергия пошла. Особенно, если вникаешь в философию садоводства.

basenji насчет водолейского Солнца - "времени терять нельзя" - очень точное замечание. "Там впереди есть остров - он все дальше, все ярче.... Я спешу, я бегу, я увижу его с рассветом" (Грин) Процесс познания не останавливается. Но из-за Урана - не жизнь, а сплошные синкопы, рваный ритм, невозможность планирования и контроля. И выход один - оттачивание реакции.

www.facebook.com/oculus.z
vodoleyka
     9 июля 2010 (17:08)

ощущение смертельной усталости вы к чему относите

- к скорповскому асц. Он "выбирает" энергию до дна в ситуациях высокого накала

...Хм...странно...Ско вокруг полно...у дочки Асц-Ско (но и Солнце там же)...но такие понятия, как "упадок сил", "нехватка энергии", "смертельная усталость"...что-то не вяжутся с ними...

Может, дело именно в КВАДРАТЕ к Асц-Ско...или, говоря о "смертельной усталости" мы вообще имеем в виду разные вещи: недолгую, но сильную усталость от исчерпания энергии (Ско) и постоянное ощущение нехватки сил (Вод, Рыб)

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере