Тема 25471, сообщений: 997
Фото для статьи "Асцендент в знаках Зодиака" |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
Lёwka Извините, что влезаю...предваряя ответ Ирины, но "смертельная усталость" в ответе Ирины мне-Вод как раз понятна, поэтому вопроса и не вызвала)) Это Вам-Льву (!) не понять)) Не знаю, что ответит Ирина, но эту усталость и нехватку энергии-Солнца (несмотря на Асц-Лев) я ощущаю практически всегда...как раз и думала о том, что, возможно, нужно как-то Лев проработать для получения этой самой энергии... |
|
vodoleyka
Почему не понять? Как раз очень понятно, и ощущаЛОСЬ порой тоже. Отсюда и вопрос. https://briah.ru/ |
|
|
vodoleyka |
Lёwka, а у Вас с чем это связано? |
|
Разница между Львами и Водолеями в том, что Лев действует из "любви к искусству", он просто ловит кайф от самого процесса, установка на то, что времени, на самом деле, навалом. Водолей же- Урано-Сатурнианский знак, поэтому видит очень жесткие временные рамки, т.е. как бы мгновение может решить всё, времени терять нельзя. У меня ощущение Водолеев как людей под напряжением, причем это напряжение не уходит. Вот, Козер, например, тоже Сатурнианский знак, но у них напряжение-расслабление чередуются, вроде как сделал дело- гуляй смело. Водолеи же все время "при деле", все время прокручивают в голове какие-то схемы, ну и накручивают и себя и окружающих, ментальная мельница как бы безостановочная, ну и вот такой настрой съедает кучу энергии. 11 дом, выраженный Уран тоже нередко оказываются "при делах" в ситуациях ментальных "накруток". https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
-Selena- |
но эту усталость и нехватку энергии-Солнца (несмотря на Асц-Лев) я ощущаю практически всегда...
Есть тоже такое с АСЦ в Рыбах! (
Кстати, замечала, что стоить выехать куда-то, где АСЦ уходит из Рыб - и энергия появляется.
Хотя рыбный стелиум никуда не деть... А может его передвинуть в огненный дом (или воздушный)- не пробовали прогуляться в такое место? У Вас, Водолейка, вообще-то в каком доме натала они живут? |
|
mia* |
Водолеи же все время "при деле", все время прокручивают в голове какие-то схемы, ну и накручивают и себя и окружающих, ментальная мельница как бы безостановочная, ну и вот такой настрой съедает кучу энергии.
|
|
vodoleyka |
-Selena- Вы с Рыбьим стеллиумом эту нехватку связываете?.. Ну, да, конечно...и Рыбы тоже))) Надо будет проверить релокации для тех мест, где я жила...но заметной разницы не было...бывают энергичные, революционные периоды...но в целом очень чувствую недостаток огня, особенно это заметно, когда сын-Стр появляется рядом.
А в натале этот Рыб-стел - в 8 доме. |
|
vodoleyka |
basenji
BS Да уж, безостановочная ментальная мельница, съедающая кучу энергии - хорошо сказано! "Горе от ума")) Но эта безостановочность только в мышлении...а в делах бытовых - тут перепады-крайности: то лежишь трупом, то вдруг вскакиваешь - за час-другой кучу работы переделаешь, на что другим неделю надо...и опять "умерла"...бывает, соседи говорят: "А ты все спишь?"...потом: "Ой, а когда ты успела столько наконсервировать?!")))
Недавно вот о медитации узнала...немного начинаю практиковать такие насильные отключки мышления...не очень получается(((...пока только на минуту-другую хватает))) |
|
ощущение смертельной усталости вы к чему относите Lёwka, - к скорповскому асц. Он "выбирает" энергию до дна в ситуациях высокого накала. Циклоидность. Нужно ловить миг подъема и вдохновения - и выкладываться. Тогда можно ни спать, ни есть, ни на что не отвлекаться. Потом будет некоторое время штиль, можно просто заниматься текучкой. Но иногда вмешивается болезнь - если перейти грань допустимого. Со скорпионьим асц нужно искать способы пополнения энергии - выехать в лес, даже не просто лес - а бор, с мощной энергетикой деревьев, сходить в баню, и чтобы контраст температур - а потом выспаться как следует. Или вот как я сейчас - формирую по-новому деревья на даче. День этим позанимаешься - энергия пошла. Особенно, если вникаешь в философию садоводства.
basenji www.facebook.com/oculus.z |
|
|
vodoleyka |
ощущение смертельной усталости вы к чему относите
- к скорповскому асц. Он "выбирает" энергию до дна в ситуациях высокого накала
...Хм...странно...Ско вокруг полно...у дочки Асц-Ско (но и Солнце там же)...но такие понятия, как "упадок сил", "нехватка энергии", "смертельная усталость"...что-то не вяжутся с ними...
Может, дело именно в КВАДРАТЕ к Асц-Ско...или, говоря о "смертельной усталости" мы вообще имеем в виду разные вещи: недолгую, но сильную усталость от исчерпания энергии (Ско) и постоянное ощущение нехватки сил (Вод, Рыб) |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025