Тема 25471, сообщений: 997
Фото для статьи "Асцендент в знаках Зодиака" |
| Автор | Сообщение |
|
игорь72 ![]() Небывало-Быва лый |
вот вам пажалыста-
АСЦ в |
|
игорь72 ![]() Небывало-Быва лый |
просто |
|
игорь72
Так-так-та-а-к, (Лилит на Асц пока помножим на ноль ))) а Луна у нас где? И Плутон где? https://briah.ru/ |
|
|
игорь72, присылайте Ваше фото для иллюстрации скорпионьего асц. И комментарии www.facebook.com/oculus.z |
|
|
vodoleyka |
Лилит на Асц пока помножим на ноль ))
Лл на Асц (в Ско) - см девиз Игоря
У моего сына тоже Лл на Асц, правда в Тел, а Солнце тоже "доброе" - Стр. Увидела Игоря, сравнила - тот же типаж, толькой мой сын - блондин, без усов и бороды и помладше возрастом, но тоже - "доброе приятное лицо")))
Может быть эта Лл в том, что с младенчества он нравился "тетям", а в возрасте 3 лет его брали с собой "на тусовку" 15-летние девочки (привезли обратно спящим, с лицом, перемазанным шоколадом))); в 1-м же классе "сообщил", что в него "влюбились все девочки")), да и сейчас подруги или жены его друзей...как-то "так" на него смотрят ( что мне аж не по себе)), как бы он с другом не поссорился...хотя он сам ведет себя довольно пассивно по отношению к девушкам)...да и мамы этих друзей не раз говорили мне о том, как им нравится мой сын)) ЛЛ на Асц- это "магнит" (?!). |
|
ЛЛ на Асц- это "магнит" (?!) изюминка такому асц обеспечена. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
к теме Лилит на Асц (Ииине на заметку тоже, если есть в том необходимость)
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=13150&p=1
НО!! ПРОСЬБА: в ЭТОЙ теме не разивавать )))), а то у нас как слово "Лилит" промелькнёт где - так взрыв интереса))) https://briah.ru/ |
|
|
vodoleyka, отвечаю на Ваш вопрос с 55 стр. А ведь у Вас "поинтереснее": квадрат между знаками Солнца и Асц (Вод-Ско)- борьба. Интересно, как Вас "вынуждают" его прорабатывать или в чем выражается эта "борьба"? Уровней проработки было много, и разнообразных. У меня не только Солнце, но тау Солнце-Луна-асц. Солнце в соединении с Хироном - ситуации и задачи все усложняются, тупиковых среди их все больше, позитивизм часто перемежается с ощущением смертельной усталости. Колебание между двумя крайними полюсами. Водолейское Солнце в изобилии рождает идеи, львиная Луна наделяет их нимбом привлекательности, для нее очень важна их презентация миру. А скорпионий асц запускает эмоциональный фактор; его "Хочу!" ничего не может помешать. Проблема в том, что часть программ имеет именно скорпионий оттенок - по наведению порядка в мире - остановить застройку в неположенном месте, побороться за сохранность прибрежных полос. Вот две верхние темы на нашем форуме - по отстаиванию позиций эзотерики - наверное, тоже из этой области. Звонят из комитета Верховной Рады, ставят меня перед фактом участия в этом процессе в более реальной форме, если рассмотрение закона получит развитие. Как здесь проявляется скорпионий асц? Он дает эмоциональное топливо для того, чтобы идея или требование было замечено, привлекло сторонников. Иногда нельзя сухо и "по правилам". Побочный фактор - тревога, но не за себя. Ты понимаешь, что если внедряешься в чьи-то интересы, то тот эгрегор может сопротивляться, а чиновничий аппарат - особенно. И подавно, если задействованы крупные деньги. Возвращаясь к своим квадратам светил к асц, могу сказать, что это нормально работающие аспекты материализации. Нужно только приспособиться, что ничего не бывает легко (кроме притяжения информации и нужных людей, но это качество Солнца в 3-м доме). Отсюда и очень частое ощущение смертельной усталости (очень характерное для меня состояние), но потом я появляюсь на пороге с восклицанием "Я та-а кое придумала!" – и тут уже включается скорпионья витальность. Главное, чтобы Солнце поставило задачу, и она мне понравилась. Тогда открывается энергетический канал, силы прибывают нужным потоком. Что очень важно для скорпоньего асц – именно сила желания, никакая рутина без него не пойдет, даже с козерожьим Марсом. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ира,
ощущение смертельной усталости вы к чему относите? У нас с вами инетерсная шьуковина такая: противоположности: Вы - Водолей по Солнцу, я - Лев, у вас оно в 3 доме, у меня -в 9. Асц расположен одинаково. https://briah.ru/ |
|
|
vodoleyka |
Ирина Спасибо за ответ. Я сейчас, будучи в глубоком "12 доме и Нептуне")), с "шкурным" интересом изучаю своих собратьев-Вод - для самоподдержки ))...вот и заинтересовало то, что у Вас больше "материальности" чувствуется что-ли (не зная еще об Асц-Ско). Эта наша Вод - толерантность: "нет- так нет"; "не хотите - не надо"))...упорство проявляем разве что в решении неизвестного, того, что интересно...но воевать, добиваться - как-то неинтересно...вот если уж к ногтю прижмут, тогда - дааа... революция за долю секунды...говорят мне потом :"Разве можно так жестко?"...но это НЕ материальный интерес, а просто отстаивание своей свободы)))
Вот, когда о Вашем Асц-Ско узнала, стало понятнее)) Ведь Ско - наоборот, им только скажи "нет, не надо"...это как пусковой механизм срабатывает, даже, если действительно "не надо".
Прочитала интересную фразу о том, что Вод-Лев - непрактичные знаки, и нам для "материальности" нужны квадратуры от ТелСко. Это вторая причина моего интереса к Вашей квадратуре))...и Вы подтвердили ее "материальность"))
А у меня, кстати, Узлы ТелСко в квадрате к АсцДсц...только сейчас на это обратила внимание - вот еще один вопрос для изучения))
И Нептун(Ско)-квадр-Солнце(Вод), а Солнце бывш мужа было на моем Нептуне - вот и был "квадрат" по жизни))...только сейчас поняла, что это нужно было для проработки моей "материальности"))), а то так бы и сидела с родителями-Девами - книжки читала и училась))
Случайно наткнувшись на тест о степени проработки планет на Вашем сайте...очень удивилась, что самым НЕпроработанным оказался как раз Марс в Ско - единств планета в ОБИТЕЛИ (!), хотя подумав, перестала удивляться..."есть и есть, чего его прорабатывать?))..теперь вот работаю над этим))...и над Марсом, и над Асц. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.