Форум на ОКУЛУС

Тема 25471, сообщений: 997

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
игорь72
Небывало-Быва
лый
     8 июля 2010 (20:20)

вот вам пажалыста-

АСЦ в , на АСЦ...

игорь72
Небывало-Быва
лый
     8 июля 2010 (20:22)

просто во ,и в 9ом доме......

8 июля 2010 (22:24)

игорь72

Так-так-та-а-к, Асц в Скорпе, Солнце во Льве, да ещё в 9 доме, говорите?

(Лилит на Асц пока помножим на ноль )))

а Луна у нас где? И Плутон где?

https://briah.ru/
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     8 июля 2010 (22:39)

игорь72, присылайте Ваше фото для иллюстрации скорпионьего асц. И комментарии

www.facebook.com/oculus.z
vodoleyka
     9 июля 2010 (11:03)

Лилит на Асц пока помножим на ноль ))

Лл на Асц (в Ско) - см девиз Игоря

У моего сына тоже Лл на Асц, правда в Тел, а Солнце тоже "доброе" - Стр. Увидела Игоря, сравнила - тот же типаж, толькой мой сын - блондин, без усов и бороды и помладше возрастом, но тоже - "доброе приятное лицо")))

Может быть эта Лл в том, что с младенчества он нравился "тетям", а в возрасте 3 лет его брали с собой "на тусовку" 15-летние девочки (привезли обратно спящим, с лицом, перемазанным шоколадом))); в 1-м же классе "сообщил", что в него "влюбились все девочки")),

да и сейчас подруги или жены его друзей...как-то "так" на него смотрят ( что мне аж не по себе)), как бы он с другом не поссорился...хотя он сам ведет себя довольно пассивно по отношению к девушкам)...да и мамы этих друзей не раз говорили мне о том, как им нравится мой сын))

ЛЛ на Асц- это "магнит" (?!).

Ирина Звягина
     9 июля 2010 (11:18)

ЛЛ на Асц- это "магнит" (?!)

изюминка такому асц обеспечена.

9 июля 2010 (12:05)

к теме Лилит на Асц (Ииине на заметку тоже, если есть в том необходимость)

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=13150&p=1

http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?t=14

НО!! ПРОСЬБА: в ЭТОЙ теме не разивавать )))), а то у нас как слово "Лилит" промелькнёт где - так взрыв интереса)))

Ирина Звягина
     9 июля 2010 (12:21)

vodoleyka, отвечаю на Ваш вопрос с 55 стр.

А ведь у Вас "поинтереснее": квадрат между знаками Солнца и Асц (Вод-Ско)- борьба. Интересно, как Вас "вынуждают" его прорабатывать или в чем выражается эта "борьба"?

Уровней проработки было много, и разнообразных. У меня не только Солнце, но тау Солнце-Луна-асц. Солнце в соединении с Хироном - ситуации и задачи все усложняются, тупиковых среди их все больше, позитивизм часто перемежается с ощущением смертельной усталости. Колебание между двумя крайними полюсами. Водолейское Солнце в изобилии рождает идеи, львиная Луна наделяет их нимбом привлекательности, для нее очень важна их презентация миру. А скорпионий асц запускает эмоциональный фактор; его "Хочу!" ничего не может помешать. Проблема в том, что часть программ имеет именно скорпионий оттенок - по наведению порядка в мире - остановить застройку в неположенном месте, побороться за сохранность прибрежных полос. Вот две верхние темы на нашем форуме - по отстаиванию позиций эзотерики - наверное, тоже из этой области. Звонят из комитета Верховной Рады, ставят меня перед фактом участия в этом процессе в более реальной форме, если рассмотрение закона получит развитие. Как здесь проявляется скорпионий асц? Он дает эмоциональное топливо для того, чтобы идея или требование было замечено, привлекло сторонников. Иногда нельзя сухо и "по правилам".

Побочный фактор - тревога, но не за себя. Ты понимаешь, что если внедряешься в чьи-то интересы, то тот эгрегор может сопротивляться, а чиновничий аппарат - особенно. И подавно, если задействованы крупные деньги.

Возвращаясь к своим квадратам светил к асц, могу сказать, что это нормально работающие аспекты материализации. Нужно только приспособиться, что ничего не бывает легко (кроме притяжения информации и нужных людей, но это качество Солнца в 3-м доме). Отсюда и очень частое ощущение смертельной усталости (очень характерное для меня состояние), но потом я появляюсь на пороге с восклицанием "Я та-а кое придумала!" – и тут уже включается скорпионья витальность. Главное, чтобы Солнце поставило задачу, и она мне понравилась. Тогда открывается энергетический канал, силы прибывают нужным потоком. Что очень важно для скорпоньего асц – именно сила желания, никакая рутина без него не пойдет, даже с козерожьим Марсом.

9 июля 2010 (14:40)

Ира,

ощущение смертельной усталости вы к чему относите? Это как обладатель Скорпионьего Асц спрашиваю. Но БЕЗ Солнца в 3 доме.

У нас с вами инетерсная шьуковина такая: противоположности: Вы - Водолей по Солнцу, я - Лев, у вас оно в 3 доме, у меня -в 9. Асц расположен одинаково.

vodoleyka
     9 июля 2010 (14:53)

Ирина

Спасибо за ответ.

Я сейчас, будучи в глубоком "12 доме и Нептуне")), с "шкурным" интересом изучаю своих собратьев-Вод - для самоподдержки ))...вот и заинтересовало то, что у Вас больше "материальности" чувствуется что-ли (не зная еще об Асц-Ско).

Эта наша Вод - толерантность: "нет- так нет"; "не хотите - не надо"))...упорство проявляем разве что в решении неизвестного, того, что интересно...но воевать, добиваться - как-то неинтересно...вот если уж к ногтю прижмут, тогда - дааа... революция за долю секунды...говорят мне потом :"Разве можно так жестко?"...но это НЕ материальный интерес, а просто отстаивание своей свободы)))

Вот, когда о Вашем Асц-Ско узнала, стало понятнее))

Ведь Ско - наоборот, им только скажи "нет, не надо"...это как пусковой механизм срабатывает, даже, если действительно "не надо".

Прочитала интересную фразу о том, что Вод-Лев - непрактичные знаки, и нам для "материальности" нужны квадратуры от ТелСко. Это вторая причина моего интереса к Вашей квадратуре))...и Вы подтвердили ее "материальность"))

А у меня, кстати, Узлы ТелСко в квадрате к АсцДсц...только сейчас на это обратила внимание - вот еще один вопрос для изучения))

И Нептун(Ско)-квадр-Солнце(Вод), а Солнце бывш мужа было на моем Нептуне - вот и был "квадрат" по жизни))...только сейчас поняла, что это нужно было для проработки моей "материальности"))), а то так бы и сидела с родителями-Девами - книжки читала и училась))

Случайно наткнувшись на тест о степени проработки планет на Вашем сайте...очень удивилась, что самым НЕпроработанным оказался как раз Марс в Ско - единств планета в ОБИТЕЛИ (!), хотя подумав, перестала удивляться..."есть и есть, чего его прорабатывать?))..теперь вот работаю над этим))...и над Марсом, и над Асц.

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере