Форум на ОКУЛУС

Тема 25471, сообщений: 997

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
k_t
     8 июля 2010 (13:44)

Водолейка! ищите, где вода..

аист

Я "дико извиняюсь"))), но Вас вроде в галерее нет (или без подписи).

п.с.

кстати, впечатление от образа Аиста: такое ощущение, что Юлия под кадром держит кого-то за хвост , он "Ы-Ы" пытается его выдернуть, а она так мило, с любовью, улыбаясь, железной хваткой "чего трепыхаешься-то" - вот она Луна какая. а вообще фото - очень

vodoleyka
     8 июля 2010 (13:47)

аист

А насчет зеркал...и у меня такое есть: в одних я себе нравлюсь, в других - нет...но это скорее не Асц_Лев, это уже, наверное, Рыбы (там стеллиум)))

аист
птицца
     8 июля 2010 (13:48)

Ну как же! Есть я там... Я для науки последнюю рубаху отдам и пирожок откусить не пожалею))) там в Асц Рыбах первая фотка черно-белая...

lilu
"тонкий мир"
     8 июля 2010 (13:52)

аист Да этим зеркалам вообще верить нельзя!.... Не зря же йоги стремятся запомнить состояние, а не то, что там зеркало какое-то может исказить

Танюша

vodoleyka Конечно, проще мутабельным. Про свой Асц я узнала совершенно случайно пару лет назад из темы annabelle, открыв ее странице на 50-й... За что annabelle до сих пор сердечно благодарна - сразу стало на душе спокойнее с Девой.

... все, пойду дальше в молчанку. так много я уже тысячу лет не разговаривала... уфф...

joker-way.com
vodoleyka
     8 июля 2010 (14:03)

аист

Фотка, действительно, Очень! (правда, моей фантазии насчет хвоста под столом не хватило...ну, если Тата сказала)))...все может быть)))

А вообще..именно по этой фотке я и поняла, ЧТО именно во мне от Рыб (стеллиум)... в галерее на фотке у меня улыбка "шире")) но глаза...взгляд...я сразу родство уловила...такое "милосердие"..)))

А инкогнито почему? Это от Рыб (загадочность) вкупе с Коз (безопасность)?)) Зряяя...фотка-супер!

аист
птицца
     8 июля 2010 (14:07)

Танюша))) Да это меня "за хвост" держали))) Работа моделью у фотографа-любителя тяжелая как у шахтера в забое и опасная для самооценки)))

На раз сидеть, на два тихо, на три улыбочку, на четыре "ну что ты смотришь как Ленин на мировую буржуазию???!!!"))))))))))) и т.д. на 358 кадре - всякая связь с реальностью заканчивается))) остается чувство долга)))вот и Козер светится)))

vodoleyka не люблю публичности))) Я девушка тихая... ))))))

Апрель
     8 июля 2010 (14:50)

Не, но шишек моих не видно, и это потеря для астрологической френологии... Рождаешься тут, понимаешь, с Сатурном на асценденте, а до шишек и дела никому нет... Сточу. Или рога.

k_t
     8 июля 2010 (15:08)

Сточу. Или рога.

а что значит "или рога"? вообще им (рогам) можно найти функциональное применение, так что не стачивайте.

mia*
     8 июля 2010 (15:40)

Всем

Извините, я Вас с Миа перепутала (именно сейчас)))

Уже ассоциации "пар" сложились)) Для меня Вы похожи с А.Тамилиным, а Миа с Апрелем))) Они Раки-Асц...

Vodoleyka

У меня тоже бывают люди, которых увижу - и лицо всплывает перед глазами потом неделю-другую, вот с Эми так. Такое лицо родное какое-то

А нужели мы с Лилу похожи?

Мне кажется цветом волос, разве что...

С Апрелем похожи, говорите... Ну это видимо перевертыши сработали

Да, Апрель?

Хотя у меня квадрат управительнице моего AsC, так что то как я себя вижу и как я думаю другие меня видят... это для меня источник вечных метаний и неопределенности. Поэтому не знаю как отвечать Ирине на блиц-опрос

Кстати о ,

это , нестыковочка, или это такой тринный квадрат?

аист
птицца
     8 июля 2010 (19:16)

mia Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший аспект. Это

квадратный трин! Ну да! Трин! Я узнаю их по оттенку. Видите, как играет на солнце!.

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере