Тема 25471, сообщений: 997
Фото для статьи "Асцендент в знаках Зодиака" |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Водолейка! ищите, где вода.. аист Я "дико извиняюсь"))), но Вас вроде в галерее нет (или без подписи).
п.с.
кстати, впечатление от образа Аиста: такое ощущение, что Юлия под кадром держит кого-то за хвост , он "Ы-Ы" пытается его выдернуть, а она так мило, с любовью, улыбаясь, железной хваткой "чего трепыхаешься-то" - вот она Луна какая. а вообще фото - очень |
|
vodoleyka |
аист А насчет зеркал...и у меня такое есть: в одних я себе нравлюсь, в других - нет...но это скорее не Асц_Лев, это уже, наверное, Рыбы (там стеллиум))) |
|
Ну как же! Есть я там... Я для науки последнюю рубаху отдам и пирожок откусить не пожалею))) там в Асц Рыбах первая фотка черно-белая... |
|
|
аист
Танюша
vodoleyka
joker-way.com |
|
|
vodoleyka |
аист Фотка, действительно, Очень! (правда, моей фантазии насчет хвоста под столом не хватило...ну, если Тата сказала)))...все может быть)))
А вообще..именно по этой фотке я и поняла, ЧТО именно во мне от Рыб (стеллиум)... в галерее на фотке у меня улыбка "шире")) но глаза...взгляд...я сразу родство уловила...такое "милосердие"..)))
А инкогнито почему? Это от Рыб (загадочность) вкупе с Коз (безопасность)?)) Зряяя...фотка-супер! |
|
Танюша))) На раз сидеть, на два тихо, на три улыбочку, на четыре "ну что ты смотришь как Ленин на мировую буржуазию???!!!"))))))))))) и т.д. на 358 кадре - всякая связь с реальностью заканчивается))) остается чувство долга)))вот и Козер светится)))
vodoleyka |
|
|
Апрель ![]() |
Не, но шишек моих не видно, и это потеря для астрологической френологии... Рождаешься тут, понимаешь, с Сатурном на асценденте, а до шишек и дела никому нет... Сточу. Или рога. |
|
k_t |
Сточу. Или рога. а что значит "или рога"? вообще им (рогам) можно найти функциональное применение, так что не стачивайте. |
|
mia* |
Всем Извините, я Вас с Миа перепутала (именно сейчас)))
Уже ассоциации "пар" сложились)) Для меня Вы похожи с А.Тамилиным, а Миа с Апрелем))) Они Раки-Асц...
Vodoleyka
У меня тоже бывают люди, которых увижу - и лицо всплывает перед глазами потом неделю-другую, вот с Эми так. Такое лицо родное какое-то
А нужели мы с Лилу похожи? Мне кажется цветом волос, разве что...
С Апрелем похожи, говорите... Ну это видимо перевертыши сработали Да, Апрель?
Хотя у меня квадрат
Кстати о
|
|
mia
квадратный трин! Ну да! Трин! Я узнаю их по оттенку. Видите, как играет на солнце!. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.