Тема 25471, сообщений: 997
Фото для статьи "Асцендент в знаках Зодиака" |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
Как вы прорабатываете свой асцендент?
Совсем недавно получила "урок" такой проработки. Думаю, что это можно отнести именно к проработке Льва (АСЦ). По-водолейски (плюс Луна-Бли) веду себя демократично: дорогу уступлю, место старушке предложу, сумку помогу подержать, что-то упавшее могу помочь поднять мамаше с ребенком и т п...как-то не "переживая" о "статусности", наоборот, стесняясь показаться "гордой", "типа "выше" других"...мне всегда смешно, когда люди пытаются "что-то из себя "изобразить"...А т к Солнце и АСЦ в противо-знаках, к знаку Асц-Льву относилась скептически. И вот ...я бы не обратила внимание (как раньше не обращала)...если бы это не повторилось за одну короткую прогулку 3 раза. Я решила, что это урок. Короче говоря, шла я по правой стороне, как и положено)), а навстречу - четверка людей во всю "полосу"...я посторонилась автоматически...иду дальше....снова похожее повторяется, я уже задумалась: да что же это такое? Почему я, идя правильно (вежливо) должна уступать дорогу хамам, которые не удосуживаются занять одну половину дороги?...И как-то сразу философски о жизни вообще подумала, о похожих ситуациях, не только с дорогой на улице...в общем, поняла я, что Льва мне не хватает...и может из-за этого какие-то проблемы с самовыражением и т п ...иду дальше...опять навстречу трое прут как танки, и не думая сторониться)))...ну тут уже и я не стала сходить на обочину))...нормально.., не врезались, они подвинулись...а я сделала выводы)) Жаль, что раньше этого не понимала, думала, что так надо и так правильно - вежливо...как-то свое "Я" прятала подальше "в миру", проявляя его в основном в интеллекте...и если бы не троекратное повторение примера и не период глубокого самоанализа (Нептун на Солнце), так бы и дальше "уступала"... Надеюсь, что правильно поняла этот урок...время покажет. |
|
- я его просто люблю joker-way.com |
|
|
vodoleyka |
Ирина З Вот, написала...и подумала, что в описанном примере четко видна "оппозиционность" ситуации, т е, у меня был выбор "уступить - не уступить" и кто-то (что-то) подталкивало меня сделать его...т е Солнце-оппоз-Асц (по знакам).Сам Асц у меня не поражен.
А ведь у Вас "поинтереснее": квадрат между знаками Солнца и Асц (Вод-Ско)- борьба. Интересно, как Вас "вынуждают" его прорабатывать или в чем выражается эта "борьба"? |
|
fler |
Я тоже его люблю и не прорабатываю вовсе, как любителю контрастов и противоречий мне очень нравиться сочетать несочетаемое. |
|
vodoleyka |
lilu У Вас усл трин Рыбы-Рак! Соответствует Вашему ощущению любви и гармонии. А если поконкретнее: в чем именно эта разница между Рыбами и Раком в поведении (которую Вы хотите скрыть)?..Хотя рискую не получить ответ)) Это Рак? Или Рыбы?)) Ну, без "подноготной" ответьте, плиз, просто, чтобы понять разницу...знаки-то ведь оба водные, чувственные, с фантазией, скрытностью...
П.С. Выше Вы удивлялись такой активности в этой теме и высказали вопрос о транзитах... Думаю, что это Затмение натупающее так Вас активировало - оно ведь в Раке. Хотя я лично думала, что, наоборот, должно быть "затмение" активности...но, в принципе, в книжках так и пишут, что могут быть "наоборотные" ситуации, когда затмения цепляют)) |
|
vodoleyka
P.S. Тут мне аист подсказывает, что Вы подумали, что мой Асц в Раке joker-way.com |
|
|
А я вот ... я вот... про мой Асц можно сказать Бориной любимой поговоркой "Думал в кофте розовой, а это пень березовый"
Каждый раз мне кажется гляну утром в зеркало а там - Венера Милосская в исполнении Ботичелли Я думаю вся проблема в зеркалах. Вот у меня по дороге на работу есть одна витрина - там очень приятно на себя смотреть ноги длииинныые... я всегда останавливаюсь))))
В общем как прорабатывать этот постоянный обман здрения - непонятно))) |
|
|
k_t |
Лилу |
|
vodoleyka |
lilu Вы подумали, что мой Асц в Раке
Извините, я Вас с Миа перепутала (именно сейчас))) Уже ассоциации "пар" сложились)) Для меня Вы похожи с А.Тамилиным, а Миа с Апрелем))) Они Раки-Асц... вот и "срезонировало))...да, а Вы - Девы, и на вашей страничке сразу весь ваш ряд - очень общее: насмешливая критичность во взгляде)) Когда "вас" много - это заметнее))
А Дева...понятно..вопрос снимаю))) Но тоже ведь оппозиция Солнце-Асц (Рыб-Дев...надеюсь, теперь не перепутала)))...затмение, блин!))...НО мутабельная...вы быстрее к ней "адаптировались")))...
А я свой Асц до недавнего времени только по "волосам" (прическе) отмечала)), больше и не могла придумать, в чем я Львица. Сейчас вот вспомнила еще, что цветок любимый -Роза (цветок Льва), и что в детстве образ принцесс и королев был любимый - рисовала их...хотя и балерин тоже, но это уже от Вод-Рыб. |
|
vodoleyka |
аист Я "дико извиняюсь"))), но Вас вроде в галерее нет (или без подписи)...или это снова "затмение"?)))..но...вы так смешно пишете...а я..не знаю, где ВАШ АСЦ?))) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.