Форум на ОКУЛУС

Тема 25471, сообщений: 997

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
vodoleyka
     8 июля 2010 (12:31)

Как вы прорабатываете свой асцендент?

Совсем недавно получила "урок" такой проработки. Думаю, что это можно отнести именно к проработке Льва (АСЦ). По-водолейски (плюс Луна-Бли) веду себя демократично: дорогу уступлю, место старушке предложу, сумку помогу подержать, что-то упавшее могу помочь поднять мамаше с ребенком и т п...как-то не "переживая" о "статусности", наоборот, стесняясь показаться "гордой", "типа "выше" других"...мне всегда смешно, когда люди пытаются "что-то из себя "изобразить"...А т к Солнце и АСЦ в противо-знаках, к знаку Асц-Льву относилась скептически.

И вот ...я бы не обратила внимание (как раньше не обращала)...если бы это не повторилось за одну короткую прогулку 3 раза. Я решила, что это урок.

Короче говоря, шла я по правой стороне, как и положено)), а навстречу - четверка людей во всю "полосу"...я посторонилась автоматически...иду дальше....снова похожее повторяется, я уже задумалась: да что же это такое? Почему я, идя правильно (вежливо) должна уступать дорогу хамам, которые не удосуживаются занять одну половину дороги?...И как-то сразу философски о жизни вообще подумала, о похожих ситуациях, не только с дорогой на улице...в общем, поняла я, что Льва мне не хватает...и может из-за этого какие-то проблемы с самовыражением и т п ...иду дальше...опять навстречу трое прут как танки, и не думая сторониться)))...ну тут уже и я не стала сходить на обочину))...нормально.., не врезались, они подвинулись...а я сделала выводы))

Жаль, что раньше этого не понимала, думала, что так надо и так правильно - вежливо...как-то свое "Я" прятала подальше "в миру", проявляя его в основном в интеллекте...и если бы не троекратное повторение примера и не период глубокого самоанализа (Нептун на Солнце), так бы и дальше "уступала"...

Надеюсь, что правильно поняла этот урок...время покажет.

lilu
"тонкий мир"
     8 июля 2010 (12:48)

- я его просто люблю Как-то он гармоничен моему мироощущению и по правде сказать, радует, что он скрывает "рыбность" характера.

joker-way.com
vodoleyka
     8 июля 2010 (12:49)

Ирина З

Вот, написала...и подумала, что в описанном примере четко видна "оппозиционность" ситуации, т е, у меня был выбор "уступить - не уступить" и кто-то (что-то) подталкивало меня сделать его...т е Солнце-оппоз-Асц (по знакам).Сам Асц у меня не поражен.

А ведь у Вас "поинтереснее": квадрат между знаками Солнца и Асц (Вод-Ско)- борьба. Интересно, как Вас "вынуждают" его прорабатывать или в чем выражается эта "борьба"?

fler
     8 июля 2010 (12:51)

Я тоже его люблю и не прорабатываю вовсе, как любителю контрастов и противоречий мне очень нравиться сочетать несочетаемое. и , а был бы у меня еще и АСц огненный - я б наверное до своих лет и не дожила бы рачья осторожность мне не повредит

vodoleyka
     8 июля 2010 (13:01)

lilu

У Вас усл трин Рыбы-Рак! Соответствует Вашему ощущению любви и гармонии.

А если поконкретнее: в чем именно эта разница между Рыбами и Раком в поведении (которую Вы хотите скрыть)?..Хотя рискую не получить ответ)) Это Рак? Или Рыбы?)) Ну, без "подноготной" ответьте, плиз, просто, чтобы понять разницу...знаки-то ведь оба водные, чувственные, с фантазией, скрытностью...

П.С. Выше Вы удивлялись такой активности в этой теме и высказали вопрос о транзитах... Думаю, что это Затмение натупающее так Вас активировало - оно ведь в Раке. Хотя я лично думала, что, наоборот, должно быть "затмение" активности...но, в принципе, в книжках так и пишут, что могут быть "наоборотные" ситуации, когда затмения цепляют))

lilu
"тонкий мир"
     8 июля 2010 (13:14)

vodoleyka Тут все на поверхности. Или как раз наоборот слишком глубоко В Раке у меня только К11 и Венера мужа А скрывать предпочитаю именно рыбные черты - всякую там романтичность-мечтательность-чувствительность и пр. Слишком много рыб и вообще воды в натале, - в этом мало жизни и динамики, да и в современном мире активному - проще, а миротворчество без огонька рискует почить в бозе... С другой стороны, читала, что соединение Солнце-ВЛУ затрудняет познание знака собственного Солнца.

P.S. Тут мне аист подсказывает, что Вы подумали, что мой Асц в Раке Ан нет, в Деве

joker-way.com
аист
птицца
     8 июля 2010 (13:26)

А я вот ... я вот... про мой Асц можно сказать Бориной любимой поговоркой "Думал в кофте розовой, а это пень березовый"

Каждый раз мне кажется гляну утром в зеркало а там - Венера Милосская в исполнении Ботичелли ... и нифига ... вечно какое-то чучело вылезет нечесаное и все испортит .

Я думаю вся проблема в зеркалах. Вот у меня по дороге на работу есть одна витрина - там очень приятно на себя смотреть ноги длииинныые... я всегда останавливаюсь))))

В общем как прорабатывать этот постоянный обман здрения - непонятно))) никакой тенденции не видно

k_t
     8 июля 2010 (13:26)

Лилу способность мимикрировать.

vodoleyka
     8 июля 2010 (13:38)

lilu

Вы подумали, что мой Асц в Раке

Извините, я Вас с Миа перепутала (именно сейчас)))

Уже ассоциации "пар" сложились)) Для меня Вы похожи с А.Тамилиным, а Миа с Апрелем))) Они Раки-Асц... вот и "срезонировало))...да, а Вы - Девы, и на вашей страничке сразу весь ваш ряд - очень общее: насмешливая критичность во взгляде)) Когда "вас" много - это заметнее))

А Дева...понятно..вопрос снимаю)))

Но тоже ведь оппозиция Солнце-Асц (Рыб-Дев...надеюсь, теперь не перепутала)))...затмение, блин!))...НО мутабельная...вы быстрее к ней "адаптировались")))...

А я свой Асц до недавнего времени только по "волосам" (прическе) отмечала)), больше и не могла придумать, в чем я Львица.

Сейчас вот вспомнила еще, что цветок любимый -Роза (цветок Льва), и что в детстве образ принцесс и королев был любимый - рисовала их...хотя и балерин тоже, но это уже от Вод-Рыб.

vodoleyka
     8 июля 2010 (13:42)

аист

Я "дико извиняюсь"))), но Вас вроде в галерее нет (или без подписи)...или это снова "затмение"?)))..но...вы так смешно пишете...а я..не знаю, где ВАШ АСЦ?)))

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере