Тема 25471, сообщений: 997
Фото для статьи "Асцендент в знаках Зодиака" |
| Автор | Сообщение |
|
Спокойствие |
Моему мелкому 10 мес. Восх. И у этого пупса уже есть предпочтения в одежде.
На прогулку могу нормально одеть носки определенного цвета, другие если, то вою и стаскиванию с ног не оберешься. |
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
Добрый вечер, всем.
Решила выложить ответы на вопросы здесь, а не слать по почте.
Завтра буду переживать, наверное.
Но преамбула, наверное, психотип мой так или иначе характеризует.
P.S. Смайлов в опусе не ставлю, исключительно по лунно-козерожьи, серьезно, отнесясь к процессу.
Внешность... Зависит от того, что увидела утром в зеркале, уходя в мир. Если обрадовалась увиденному, улыбнулась и послала воздушный поцелуй, то принцесса. И это факт. Если осталась недовольна, или собираюсь провести день в заботах – грустно становится. Просто обычная женщина. Даже слишком…
Тип восприятия А это зависит от внутреннего драйва. Может, лунные циклы влияют или сон здоровый. В основном, Мир рулит, и воспринимается супер-адекватно-позитивно, просто «зашибись» какая комфортная реальность, для того чтобы «Аз есмь» (плагиачу). Как это правильно по- психологически называется? А иногда хочется сжаться в точку, прикинуться ветошью и не отсвечивать. И главное не делать резких движений. Но депрессией это не назовешь. Скорее невидимка. Глубина-глубина, я не твой!
Влияние на мир (и окружение) – ну окружение, обычно, либо «кайфует» вместе со мной, либо произносит сакраментальную фразу: - «Космос в глазах», и отворачивается, чтобы не трогать. Опасается.
Тип обаяния – инфантильное, по детски восторженное, облегчающее окружающую реальность. Но это палка о двух концах.
Какое впечатление вы производите при первом знакомстве, самопрезентация – Ну не знаю. На мужчин – сразу жениться хотят. Как мой муж говорит: - «Солдат ребенка не обидит». А на женщин – трудно сказать. Скорее всего - сложное. Сложно у меня с женщинами. С активными и сильными – бодаюсь. С мягкими и нежными мурчу. С некоторыми, отдельно взятыми экземплярами обожаю конструктивно общаться без лишних эмоций. Этих практически нежно люблю, но они так редки.
Что вам в себе нравится и что не нравится? – Нравится многое, замучаюсь перечислять. Мягкость, нежность, толерантность, умение (не так давно нажитое) преобразовывать обиду (противно-сложное для меня ощущение) в конструктивную созидательную энергию (горжусь достижением). Ум, умение пассивно доминировать (исключительно женское качество). Состояние внутренней красоты (и внешней, как продолжение). Определенная методичность и умение доводить дело до логического завершения спокойно и красиво. Умение не торопиться и не делать ошибок. Готовлю исключительно вкусно. Чтобы еще придумать?
А напрягает – эмоциональный диапазон (кратко, но талантливо, и многое объясняет).
Акцентуации характера – диссидент с ярко выраженным «нимбом». Тяжелый случай.
Ваш основной потенциал – ОЙ. Радость жизни. Пока помню, что жизнь – прекрасна, все складывается исключительно хорошо. Интуиция. Умение ей доверять.
Что вы считаете своим «смертным грехом» - «невтемачные» страхи – в моей жизни от них, родимых, все зло.
А теперь похулиганю.
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
Светланка765, консервативности явно добавляет Сатурн в 1-м. Пытается закрепиться в старых рамках, хотя бы с помощью одежды. Что там говорить - у меня тот же вариант Теперь знаю, в какой теме еще информацию по асцендентам брать www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Olla -
Особенно пункт - "Что вам в себе нравится и что не нравится?" www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Nadi,
выходит, можно попробовать так воспитательный процесс организовать - в соответствии с природой малыша, что красота будет его развивать. Одевайте те носочки, которые он хочет www.facebook.com/oculus.z |
|
|
m-ag ![]() |
Внешность Обманчива гордая внешность. На внешнее ты не смотри. Духовная прелесть и нежность, Смиренье и кротость - внутри!
Тип обаяния Так само случалось вдруг, Что слова срывались с губ И кружили голову хмельную "Ах какая женщина, какая женщина. Мне б такую"
Тип восприятия Как глаз на расползающийся мир Свободно налагает перспективу Воздушных далей, облачных кулис И к горизонту сводит параллели, Внося в картину логику и строй,— Так разум среди хаоса явлений Распределяет их по ступеням Причинной связи времени, пространства И укрепляет сводами числа.
Какое впечатление вы производите при первом знакомстве, самопрезентация Я бываю такая разная,то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное,то красавица - мисс вселенная, то покладиста, то с характером,то молчу, то ругаюсь я матерно, то в горящие избы на лошади,то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки,то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу,то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой,то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой,то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина: Просто Я - стопроцентная Женщина!
Ваш основной потенциал Умею я в себе соединить Покорность рабскую с неистовой гордыней, В одном лице одновременно быть Царицей и безропотной рабыней.
Что вам в себе нравится? Мне нравится, что можно быть смешной - Распущенной - и не играть словами, И не краснеть удушливой волной, Слегка соприкоснувшись рукавами.
и что не нравится? Мне грустно, что я не умею Быть счастлива тем, что имею |
|
m-ag восприятие по-рачьи как разум среди хаоса явлений Распределяет их по ступеням Причинной связи времени, пространства И укрепляет сводами числа.
------------ Тогда к скорпионьему восприятию можно:
Кто-то злой и умелый, веселясь, наугад, мечет острые стрелы в воспаленный закат. Слышно в буре мелодий повторение нот... пусть былое уходит, - пусть придет, что придет.
Постоянное сканирование мира на предмет его несовершенства и опасностей, которые подстерегают со всех сторон. С каким очередным чудищем придется сразиться? где срочно нужен скальпель, пила или бальзам? Скорпионий, как всякий иньский асцендент, всегда проявляется только по запросу, его реакция вторична, но... мало не покажется. Минус - мощный поток энергии может уйти в эмоции, а не в дело www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ирина joker-way.com |
|
|
Нина могу отметить, что заселенность мира Скорпионами в разных вариантах (солнечных, лунных, асцендентных и пр.) высокая. Наверное, они нужны миру как старьевщики Джонасы, утилизаторы, хирурги и тренеры в области сильных чувств в противовес гармонии и рационализму. Скорпионам бы только понять во-время, что им категорически противопоказано вариться в собственном соку. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Umka |
Ирина |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.