Тема 25471, сообщений: 997
Фото для статьи "Асцендент в знаках Зодиака" |
| Автор | Сообщение |
|
Nemo |
Направила фотку и мужа тоже. |
|
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Добавила в анкету вопрос:
Как вы прорабатываете свой асцендент? Какие его качества с возрастом набирают силу? Как сказывается "повреждение" асцендента или, наоборот, аспекты поддержки? И если есть повреждения, дают ли они силу и оригинальность самовыражения? Как это удалось интегрировать в жизнь? www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Leosun |
Ирина Звягина
Вам крупно повезло - моя детка(3-летняя дочь) как раз восходящие Весы. |
|
)))))))))))))
Люля, ты неподражаема! )))))))))))) https://briah.ru/ |
|
|
Leosun
такой асцендент прорабатывать одно удовольствие www.facebook.com/oculus.z |
|
|
аист!!!........... p.s. а обещанная коса до пояса где??? joker-way.com |
|
|
Violin Близнечелло ))) |
Качества асц очевидны уже в раннем детстве, это как раз первичная заданность. Вопрос по ходу (вдруг у кого из форумчан есть такие детки) - как восходящие Весы реагируют в младенчестве на красивое и некрасивое, пока им не "помогли" с эстетическими штампами?
Ирина, я, как обладатель асц в весах (одна из безымянных девушек на фото к статье
В одежде предпочитала с детских лет мальчишеский стиль - шортики, футболочки (сама помню), платье одевалось только по торжественным случаям и на всех фото зареванное лицо - о ужас, заставили влезть в платье!
Большинство вещей мне покупал мамин младший брат, который жил в то время с нами. Он - асцендентный Проснись и пой )))
|
|
Светланка765 www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Violin Близнечелло ))) |
Сейчас точно так же, с вечера собираюсь. В повседневной жизни одеваюсь во что попроще или в строгие офисные костюмы (как ни странно, их люблю).
Поскольку фигура хорошая, наряжаться на выход люблю, но одежду предпочитаю с минимумом отделки, однотонную. Часто покупаю новые, похожие на уже сношенные вещи, любимые вещи ношу годами (недавно получила комплимент от близкой подруги, что хватит наряжаться в "бабкин стайл"
По магазинам могу ходить очень долго, чтобы хоть что-то купить, редко бывает, что вещи нравятся. Вернее как, обычно взгляд падает на то, что подороже (так было с детства), но финансовые возможности не очень, вот и приходится мучиться, искать компромисс. Бывает, что я себя снимаю в одежде на телефон, присылаю маме или подругам, чтобы кто-то оценил, и иду по второму кругу в магазин Свои вкусы в одежде подробно описывала вот в этой ветке: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24551&p=2 Проснись и пой )))
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025