Форум на ОКУЛУС

Тема 25471, сообщений: 997

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Nemo
     7 июля 2010 (20:55)

Направила фотку и мужа тоже.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     7 июля 2010 (21:03)

www.facebook.com/oculus.z
Ирина Звягина
     7 июля 2010 (21:09)

Добавила в анкету вопрос:

Как вы прорабатываете свой асцендент? Какие его качества с возрастом набирают силу? Как сказывается "повреждение" асцендента или, наоборот, аспекты поддержки? И если есть повреждения, дают ли они силу и оригинальность самовыражения? Как это удалось интегрировать в жизнь?

Leosun
     7 июля 2010 (21:59)

Ирина Звягина

Вам крупно повезло - моя детка(3-летняя дочь) как раз восходящие Весы. В 1-м доме планет нет. Каждый новый наряд обязательно рассматривает в зеркало, бурно реагирует на то что нравится и может отказаться одеть то, что ей не по вкусу. Любит наряжаться в мамину одежду и проявляет интерес к косметике. "Мама хочу кияж (макияж)

7 июля 2010 (22:06)

тут смайлик, валяющийся на полу от ржания))))))))))) )))))))))))))))))

)))))))))))))

Люля, ты неподражаема! ))))))))))))

https://briah.ru/
Ирина Звягина
     7 июля 2010 (22:42)

Leosun

такой асцендент прорабатывать одно удовольствие И хорошо, когда знаешь, с чем имеешь дело

lilu
"тонкий мир"
     7 июля 2010 (22:46)

аист!!!...........

p.s. а обещанная коса до пояса где???

joker-way.com
Violin
Близнечелло )))
     7 июля 2010 (23:02)

Качества асц очевидны уже в раннем детстве, это как раз первичная заданность. Вопрос по ходу (вдруг у кого из форумчан есть такие детки) - как восходящие Весы реагируют в младенчестве на красивое и некрасивое, пока им не "помогли" с эстетическими штампами?

Ирина, я, как обладатель асц в весах (одна из безымянных девушек на фото к статье ) самого раннего детства не помню конечно, спрошу у мамы в выходные, но уже в возрасте около 2-3 лет, когда меня собирали в детский сад, родственники раскладывали всю-всю одежду, обувь, игрушки и предлагали выбрать вечером, в чем и с чем идти утром. И не дай бог утром будет другой наряд - истерика обеспечена!

В одежде предпочитала с детских лет мальчишеский стиль - шортики, футболочки (сама помню), платье одевалось только по торжественным случаям и на всех фото зареванное лицо - о ужас, заставили влезть в платье!

Большинство вещей мне покупал мамин младший брат, который жил в то время с нами. Он - асцендентный .

Проснись и пой )))
Ирина Звягина
     7 июля 2010 (23:35)

Светланка765 , а как сейчас?

Violin
Близнечелло )))
     8 июля 2010 (00:02)

Сейчас точно так же, с вечера собираюсь.

В повседневной жизни одеваюсь во что попроще или в строгие офисные костюмы (как ни странно, их люблю).

Поскольку фигура хорошая, наряжаться на выход люблю, но одежду предпочитаю с минимумом отделки, однотонную. Часто покупаю новые, похожие на уже сношенные вещи, любимые вещи ношу годами (недавно получила комплимент от близкой подруги, что хватит наряжаться в "бабкин стайл" )

По магазинам могу ходить очень долго, чтобы хоть что-то купить, редко бывает, что вещи нравятся. Вернее как, обычно взгляд падает на то, что подороже (так было с детства), но финансовые возможности не очень, вот и приходится мучиться, искать компромисс. Бывает, что я себя снимаю в одежде на телефон, присылаю маме или подругам, чтобы кто-то оценил, и иду по второму кругу в магазин

Свои вкусы в одежде подробно описывала вот в этой ветке: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24551&p=2

Проснись и пой )))
начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере