Тема 25471, сообщений: 997
Фото для статьи "Асцендент в знаках Зодиака" |
| Автор | Сообщение |
|
opiu11 |
Ирина Спасибо за интерес и внимание к нам...их никогда не бывает много... |
|
fler |
Аист! |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
И вообще мир так опасен для таких маленьких и тихих существ вроде меня! Но приходит какой-нибудь кайфолом и включает, гад, свет... наступает прозрение и рационализм что не дает мне перейти в разряд настоящих буйных...
аист Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Все-таки Рыбье чувство юмора - неподражаемо и превосходно
Аист, мой респект Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Нам очень среда важна!... а особенно вечер пятницы))) |
|
|
lilu О транзитах на удивление (для меня нехарактерно) не думала; тема сама родилась. Спасибо Олексе, она подала идею, что хорошо бы по астрологическим вопросам иметь всю возможную информацию в одном месте. И начала собирать фото. А теперь вырисовывается очень интересный проект, с информацией из первых рук.
Нина, а анкета даже по одному такому вопросу, как асцендент, вдруг открывает столько нового в человеке, которого, казалось бы, давно знала www.facebook.com/oculus.z |
|
|
аист,
анкету в таком виде и опубликуем www.facebook.com/oculus.z |
|
|
opiu11, спасибо! Ваше письмо с ответами на анкету получила. Оно заставило задуматься еще над одним вопросом - проработкой асцендента (1 дома?) Качества асц очевидны уже в раннем детстве, это как раз первичная заданность. Вопрос по ходу (вдруг у кого из форумчан есть такие детки) - как восходящие Весы реагируют в младенчестве на красивое и некрасивое, пока им не "помогли" с эстетическими штампами?
И очень интересный прикладной вопрос - как прорабатываются асценденты и как сказывается повреждение или, наоборот, аспекты поддержки? Введем еще один пункт в анкету. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Nemo |
Ирина, направила фото. Асц в Близнецах точно. Время ректифицировано. Может быть фотку мужа послать? Он у меня ректифицированный асцендентный телец А вообще очень интерсно рассматривать подборку асцендентных фотографий,а особенно удобно когда указаны основные астрологические параметры личности (солнце, луна, стеллиум). Обратила внимание, что чем больше у людей эти параметры совпадают, тем больше они похожи. |
|
чем больше у людей эти параметры совпадают, тем больше они похожи. Это точно, иногда возникает впечатление намеренного подбора, но ведь это не так.
Nemo www.facebook.com/oculus.z |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.