Форум на ОКУЛУС

Тема 25471, сообщений: 997

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
opiu11
     7 июля 2010 (19:03)

Ирина отправила ответы на вопросы анкеты на эл. адрес.

Спасибо за интерес и внимание к нам...их никогда не бывает много...

fler
     7 июля 2010 (19:05)

Аист!

Ksusha Kalinka
благоразумна
     7 июля 2010 (19:08)

И вообще мир так опасен для таких маленьких и тихих существ вроде меня! Но приходит какой-нибудь кайфолом и включает, гад, свет... наступает прозрение и рационализм что не дает мне перейти в разряд настоящих буйных...

аист вы просто прелесть

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Margenta
Синяя Гусеница)))
     7 июля 2010 (19:13)

Все-таки Рыбье чувство юмора - неподражаемо и превосходно

Аист, мой респект

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
аист
птицца
     7 июля 2010 (19:22)

я правду написала! Рыбы стр-р-рашно тонкие натуры ))) Чуть что не так - сразу начинаем рвать на себе чешую... пускать пузыри... мутить воду )))

Нам очень среда важна!... а особенно вечер пятницы)))

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     7 июля 2010 (20:06)

lilu , спасибо!

О транзитах на удивление (для меня нехарактерно) не думала; тема сама родилась. Спасибо Олексе, она подала идею, что хорошо бы по астрологическим вопросам иметь всю возможную информацию в одном месте. И начала собирать фото. А теперь вырисовывается очень интересный проект, с информацией из первых рук.

Нина, а анкета даже по одному такому вопросу, как асцендент, вдруг открывает столько нового в человеке, которого, казалось бы, давно знала Вот и еще с нее польза...

www.facebook.com/oculus.z
Ирина Звягина
     7 июля 2010 (20:09)

аист,

анкету в таком виде и опубликуем

Ирина Звягина
     7 июля 2010 (20:47)

opiu11, спасибо!

Ваше письмо с ответами на анкету получила. Оно заставило задуматься еще над одним вопросом - проработкой асцендента (1 дома?)

Качества асц очевидны уже в раннем детстве, это как раз первичная заданность. Вопрос по ходу (вдруг у кого из форумчан есть такие детки) - как восходящие Весы реагируют в младенчестве на красивое и некрасивое, пока им не "помогли" с эстетическими штампами?

И очень интересный прикладной вопрос - как прорабатываются асценденты и как сказывается повреждение или, наоборот, аспекты поддержки? Введем еще один пункт в анкету. И если есть повреждения, то не они ли дают как раз самые сильные качества?

Nemo
     7 июля 2010 (20:47)

Ирина, направила фото. Асц в Близнецах точно. Время ректифицировано. Может быть фотку мужа послать? Он у меня ректифицированный асцендентный телец

А вообще очень интерсно рассматривать подборку асцендентных фотографий,а особенно удобно когда указаны основные астрологические параметры личности (солнце, луна, стеллиум). Обратила внимание, что чем больше у людей эти параметры совпадают, тем больше они похожи.

Ирина Звягина
     7 июля 2010 (20:52)

чем больше у людей эти параметры совпадают, тем больше они похожи.

Это точно, иногда возникает впечатление намеренного подбора, но ведь это не так.

Nemo , Ваше фото получила. Но пока Оксаны нет, и я накапливаю письма, потом ей передам для размещения. Фото мужа присылайте, если он согласен.

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере