Форум на ОКУЛУС

Тема 25471, сообщений: 997

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
fler
     7 июля 2010 (17:12)

Лилуша какая ты интересная и глубокая, даже по такой краткой анкете уже вызываешь симпатию и желание пообщаться поближе

lilu
"тонкий мир"
     7 июля 2010 (17:26)

флерчик эк у нас с агрессивным шармом-то - это я с тебя срисовала

joker-way.com
fler
     7 июля 2010 (17:36)

ага... а в чем твоя агрессивность проявляется?

у меня это выражается вовсе не в том, что я первая начну знакомство, не в вербалике и не в поведении, скорее во внешнем виде, энергетическом посыле в мир... у меня всегда агрессивный посыл, эпатажный, заносчивый, сексуальный....

Я именно это имела в виду под агрессивным шармом... я всегда бросаюсь в глаза, может поэтому поведением как раз стараюсь не выделяться и не привлекать внимания

7 июля 2010 (17:42)

lilu

Нинуля. вот и я от твоей реакции

https://briah.ru/
lilu
"тонкий мир"
     7 июля 2010 (17:48)

ну... я... это.... не в смысле - в "нападающих", а то, что (и что вот теперь перед джентльменами открываться? ), ... не скажу, в общем я ж добавила "слегка". ... скорее, могу открыто посмотреть в глаза вначале знакомства, т.е., не буду тоскливо у стеночки прятаться. Эпатаж, кстати, тоже люблю, но не в личном.

joker-way.com
fler
     7 июля 2010 (17:51)

я... это.... не в смысле - в "нападающих", а то, что (и что вот теперь перед джентльменами открываться? ), ... не скажу, в общем я ж добавила "слегка". .

ты - прелесть!

k_t
     7 июля 2010 (18:06)

это такая магичность и внешнее "неделание" специальные, к-е психологически на М. воздействуют как ожог - это внутрення сила у Нины такая. так что все оk. я правильно "перевела" или точнее - интерпретировала? ))

lilu
"тонкий мир"
     7 июля 2010 (18:12)

Танюша сейчас все девичьи секреты раскроем А может, наоборот, мужчины прочитают, проникнутся, и будут готовы сдаться при первой же встрече

P.S. Аватара твоя - что-то небесное!......

joker-way.com
k_t
     7 июля 2010 (18:20)

вот так вот.

Нина. спасибо

аист
птицца
     7 июля 2010 (18:59)

Внешность... - неземной красоты женщина что скрывать... Месяц под косой блестит, а во лбу звезда! Но бывает конечно что и прыщик ...

А как меня обожают мужчины! О-о-о-о!!! Ы-ы-ы-ы!!!... Но я так неприступна, так возвышенна... плача и рыдая они тискают ночами подушки лелея в душе мой светлый образ ... Но никогда в этом не признаются...

Тип восприятия – маниакально-депрессивный... до самозабвения! Люблю нагнать на себя страху и попаниковать... "А-а-а-а!!! Летит черная рука!!!" И вообще мир так опасен для таких маленьких и тихих существ вроде меня! Но приходит какой-нибудь кайфолом и включает, гад, свет... наступает прозрение и рационализм что не дает мне перейти в разряд настоящих буйных...

Влияние на мир (и окружение) - катастрофическое... обязательно что-то поломается, дворник сопьется, фундамент поплывет и молоко скиснет если я обращу на это свое пристальное внимание))) Законы пакости, гадости и парности выполняются в моем присутствии со 100% гарантией. Поэтому стараюсь не вдаваться в подробности эээ... не зацикливаться на обстоятельствах)))

Тип обаяния – лучезарное))) Но могу и в лоб дать...

Какое впечатление вы производите при первом знакомстве, самопрезентация – да я вообще то пуся ... если не трогать пианино ...

Что вам в себе нравится и что не нравится? - доверяю в этом вопросе мужу - "терпеть можно... только вот еще бы Окулус твой забанить! Цены бы не было... "

Акцентуации характера – мрачный циник...

Ваш основной потенциал – грудь 3 размера...

Что вы считаете своим «смертным грехом» - толерантность... вот так бы кажется и придушила на корню все свои пороки, а... как навалится эта французская болезнь и мягчею душой...пусть думаю живут, пользуются мной...

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере