Тема 25471, сообщений: 997
Фото для статьи "Асцендент в знаках Зодиака" |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Лилуша |
|
флерчик joker-way.com |
|
|
fler |
ага... у меня это выражается вовсе не в том, что я первая начну знакомство, не в вербалике и не в поведении, скорее во внешнем виде, энергетическом посыле в мир... у меня всегда агрессивный посыл, эпатажный, заносчивый, сексуальный....
Я именно это имела в виду под агрессивным шармом... я всегда бросаюсь в глаза, может поэтому поведением как раз стараюсь не выделяться и не привлекать внимания |
|
lilu
Нинуля. вот и я https://briah.ru/ |
|
|
ну... я... это.... не в смысле - в "нападающих", а то, что (и что вот теперь перед джентльменами открываться? joker-way.com |
|
|
fler |
я... это.... не в смысле - в "нападающих", а то, что (и что вот теперь перед джентльменами открываться? ), ... не скажу, в общем я ж добавила "слегка". .
ты - прелесть! |
|
k_t |
это такая магичность и внешнее "неделание" специальные, к-е психологически на М. воздействуют как ожог - это внутрення сила у Нины такая. так что все оk. я правильно "перевела" или точнее - интерпретировала? )) |
|
Танюша P.S. Аватара твоя - что-то небесное!...... joker-way.com |
|
|
k_t |
Нина. спасибо |
|
Внешность...
А как меня обожают мужчины! О-о-о-о!!! Ы-ы-ы-ы!!!... Но я так неприступна, так возвышенна... плача и рыдая
Тип восприятия – маниакально-депрессивный... до самозабвения! Люблю нагнать на себя страху и попаниковать... "А-а-а-а!!! Летит черная рука!!!"
Влияние на мир (и окружение) - катастрофическое...
Тип обаяния – лучезарное))) Но могу и в лоб дать...
Какое впечатление вы производите при первом знакомстве, самопрезентация – да я вообще то пуся
Что вам в себе нравится и что не нравится? - доверяю в этом вопросе мужу - "терпеть можно... только вот еще бы Окулус твой забанить! Цены бы не было... "
Акцентуации характера – мрачный циник... Ваш основной потенциал – грудь 3 размера... Что вы считаете своим «смертным грехом» - толерантность... вот так бы кажется и придушила на корню все свои пороки, а... как навалится эта французская болезнь и мягчею душой...пусть думаю живут, пользуются мной... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.