Тема 25471, сообщений: 997
Фото для статьи "Асцендент в знаках Зодиака" |
| Автор | Сообщение |
|
HellenaSG |
Ирочка, здравствуйте!
Здравствуйте дорогие форумчане! Вот, сегодня составила, так сказать, "портрет с натуры"...
Не судите строго, мой Асц во Внешность: Черты лица можно сказать «классические», «древне-римские» какие-то))) Очень густые волосы, предпочитаю длинные, глаза большие светло-стального оттенка, иногда ярко-голубые… нос длинный, губы полные, имеют четкие очертания… Никогда не была худой. Фигура всегда была типа «груша»- пропорции между верхней и нижней частью тела имеют слишком большую разницу (в молодости 80-65-100) (сейчас 94-83-120). Рост 164. На вопрос «Тип вашего телосложения» всегда отвечаю коротко – «сплошная эрогенная зона»))) Тип восприятия – Наверное, глубокое и эмоциональное, внимательное, цепкое... Ставлю в тупик окружающих своими наблюдениями… Моя любимая фраза – «ни одно знание не бывает лишним»… Вечная студентка по жизни… Самое большое мое сокровище – информация любого вида… Имею философский склад ума (это из наблюдений меня со стороны)), но тут думаю, больше имеет влияние мой Мерк в Овне в девятом доме…. Интересует мировая история, политика, культура разных стран и народов… Влияние на мир (и окружение): - Влияние на мир зависит от окружения и обстоятельств… Заметила – никогда не чувствовала себя не уютно в чужой компании… с людьми нахожу общий язык, но некоторых к себе просто не подпускаю – все на уровне «здрасти-досвидание», если чувствую, что человек не искренен… ложь выявляю моментально, но думаю, что тут срабатывает больше моя Луна почти на асценденте (она иногда «уходит» в первый дом, иногда в двенадцатый)))) – и то и то, что я знаю и читаю о Луне в первом и двенадцатом доме мне подходит… Луна во Льве – на работе молодые сотрудники иначе, как мамой меня не называют… Могу разрядить тяжелую обстановку шуткой, имею артистические задатки – часто пользуюсь этим даром, когда надо взбодрить аудиторию слушателей… На вопрос студентов «А мы точно будем уметь и знать ЭТО?...» отвечаю коротко – «Не волнуйтесь, от меня выходят либо специалисты… либо инвалиды»… после такого заявления слышен смех и напряжение в группе спадает, чувствую – мне не просто поверили, мне ДОВЕРИЛИСЬ…. Люблю детей… и своих и не своих… быстро нахожу с ними общий язык…. У самой двое разного возраста с десятью годами разницы… Тип первой реакции – быстрая При критических ситуациях просто физически ощущаю, как все мои клетки сжались в один организм для решения проблемы… Тип обаяния – Девочки! Простите мне ниже перечисленное, но каждая женщина оценивает свой тип обаяния не только по внешним проявлениям окружающих, но и по комплиментам от значимых в ее жизни мужчин… Итак: 1) «Я счастлив, что из миллиона сперматозоидов, выпущенных твоим отцов, к финишу пришел именно этот….»… 2) «Вы – замечательная женщина, и это – Аксиома»… 3) «Красивых женщин на свете много, но ты прошла, взглянула… и я обмер…»… 4) «Ты знаешь, я когда первый раз увидел тебя, подумал – «Так не бывает»…. Единственное добавление (и в этом проявляется мое львиное тщеславие))) это фразы мужчин с высоким социальным статусом не из Украины… Итак, тип обаяния – грешу, что царственное на мужчин))) Женщины, дети, студенты – тут из меня прорывается «мамка»))) Какое впечатление вы производите при первом знакомстве Говорят, что яркое… На работе имею несколько «кличек» - одна – мама, вторая – звезда… Одежда не важна… могу носить футболку, но так носить, что будут оборачиваться… сама специально никогда не тренировала походку – отмечают окружающие – походка плавная, как у пантеры… (особенно, когда я хожу из одного конца аудитории в другой, мои студенты говорят – «Вы как пантера в клетке ходите»))))))))) Смех заразительный, колокольчиками… Что вам в себе нравится и что не нравится? Усиленно борюсь со своим снобизмом… тщеславием… когда вижу, что меня не понимают, стараюсь не выходить из себя, потому как сразу вспоминаю – Бог один, а мы все его не разумные дети… и Он нам иногда столько раз объясняет одно и тоже!... а мы не понимаем… но сколько же у Него терпения!.... и я сразу успокаиваюсь, и спокойно стараюсь еще раз пройти материал… Акцентуации характера (если есть) – экзальтированность Ваш основной потенциал – Марс в Козероге))))) Что вы считаете своим «смертным грехом» и что по этому поводу думают другие люди Чего греха таить – проявляется временами гордыня, тщеславие и их производные… |
|
Ksusha Kalinka, "указывать - не указывать логины" я имела в виду, что описание асц может прислать и тот, кто не присылал фото и не в эту тему, а мне на почту. Nemo, присылайте фото и в полный рост, и лицо. Только теперь придется две недели подождать, пока Оксана Тамилина из отпуска вернется и продолжит свою работу.
HellenaSG - www.facebook.com/oculus.z |
|
|
NCherry ![]() |
Ирина
асцендент - точка сборки личности, точка самоосознания и самовыражения. Солнце укажет на основные цели и ценности, а асц - на то, как они достигаются. Для асц характерный термин - "первый" - первый импульс, первый шаг, первая реакция, самопрезентация, демонстрация (или демонстративность). После первого заявления о себе или первой реакции в более определенной обстановке работает весь инструментарий.
Спасибо ! Мне это очень интересно ! Более того после того как мне сделали ректи - я поразилась что я Спорпик по Асц... Потому что на самом деле Скорпионов
Причем оглядываясь назад
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
|
jane lotos ![]() |
Всем Здравствуйте... У меня возник вопрос,если скажем мой Асц29 гр Рака восходит Луна в коньюнкции с Меркурием во второй трети 12 дома,весь первый дом во Льве там же во второй трети поля Солнце в соединении с Юпитером орб 3грд...
На одних фото Лев,на других,где с бюстом
Так какое фото Надо |
|
Lk - |
Женя
Ты Рако-Лев Люблю дождь.
|
|
jane lotos ![]() |
Ларочка
шутка |
|
jane lotos Ваш вариант 1 дома интересен. Присылайте несколько фото.
NCherry я посмотрела Ваше фото. Несмотря на светлый цвет глаз, вгляд упорный, скорпионий. Жду от Вас наблюдений по поводу асцендента. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Как говаривал в свое время М. Задорнов: "Я - Рак, стоящий в позе Льва" Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Lk - |
Как говаривал в свое время М. Задорнов: "Я - Рак, стоящий в позе Льва"
У меня асц Люблю дождь.
|
|
Ирина
Внешность - вполне гармонична, очень меняется впечатление в зависимости от одежды – чуть другой вырез у кофточки, и один и тот же человек может сказать сегодня: “как ты похудела”, а завтра: “ой, что-то ты поправилась”. Неяркая, но часто обращают внимание. Густая пышная шевелюра, - видимо, что-то львиное в ней есть Тип восприятия – образно-эмоциональный, мышление ассоциативное, если что-то привлекло внимание – хочется как бы погрузиться, вникнуть в ощущения, - но потом часто пытаюсь разложить по полочкам, за счет чего, из каких деталей сложилось впечатление, - попытка “поверять гармонию алгеброй” Влияние на мир (и окружение) - подсознательная потребность в гармонизации и приведения к общему балансу – агрессию умиротворяю, заторможенность расшевеливаю. Происходит само по себе и, надеюсь, не слишком заметно для окружающих.
Тип первой реакции – быстрая, резкая, огненная, даже излишне резкая. С ранних лет привыкла ее демпфировать. Дозаглушала до того, что теперь выгляжу излишне спокойной Тип обаяния – слегка агрессивный шарм, могу первой начать знакомство, но в дальнейшем предпочту сдержанность. Какое впечатление вы производите при первом знакомстве, самопрезентация – отмечают доброжелательность и естественность поведения (без лишних понтов и поз). Держу дистанцию обычно и начинаю общение с “Вы”, но легко взаимно переключаюсь на “ты”, невзирая на любые возрастные и ранговые различия. Тяжело переношу первый момент знакомства и вообще плохо выхожу на личный контакт. В большой компании держусь в сторонке, но могу внезапно оказаться и в центре внимания, всех веселить и смешить. Важны эмоциональный фон и обстановка.
Что вам в себе нравится и что не нравится? Обычно ставлю себе заведомо невыполнимые цели. Некоторые цели чудесным образом выполняются. Стараюсь сосредоточиваться на том, что в себе нравится Акцентуации характера – эмоциональна, замкнута, интроверт
Ваш основной потенциал – верю, что мой потенциал не имеет границ Что вы считаете своим «смертным грехом» - лень и излишняя эмоциональность
joker-way.com |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.