Форум на ОКУЛУС

Тема 25471, сообщений: 997

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
HellenaSG
     7 июля 2010 (10:38)

Ирочка, здравствуйте!

Здравствуйте дорогие форумчане!

Вот, сегодня составила, так сказать, "портрет с натуры"...

Не судите строго, мой Асц во жутко проявляется)))

Внешность:

Черты лица можно сказать «классические», «древне-римские» какие-то)))

Очень густые волосы, предпочитаю длинные, глаза большие светло-стального оттенка,

иногда ярко-голубые… нос длинный, губы полные, имеют четкие очертания…

Никогда не была худой. Фигура всегда была типа «груша»- пропорции между верхней и нижней частью тела имеют слишком большую разницу (в молодости 80-65-100) (сейчас 94-83-120). Рост 164.

На вопрос «Тип вашего телосложения» всегда отвечаю коротко – «сплошная эрогенная зона»)))

Тип восприятия

Наверное, глубокое и эмоциональное, внимательное, цепкое...

Ставлю в тупик окружающих своими наблюдениями…

Моя любимая фраза – «ни одно знание не бывает лишним»… Вечная студентка по жизни… Самое большое мое сокровище – информация любого вида… Имею философский склад ума (это из наблюдений меня со стороны)), но тут думаю, больше имеет влияние мой Мерк в Овне в девятом доме…. Интересует мировая история, политика, культура разных стран и народов…

Влияние на мир (и окружение): -

Влияние на мир зависит от окружения и обстоятельств…

Заметила – никогда не чувствовала себя не уютно в чужой компании… с людьми нахожу общий язык, но некоторых к себе просто не подпускаю – все на уровне «здрасти-досвидание», если чувствую, что человек не искренен… ложь выявляю моментально, но думаю, что тут срабатывает больше моя Луна почти на асценденте (она иногда «уходит» в первый дом, иногда в двенадцатый)))) – и то и то, что я знаю и читаю о Луне в первом и двенадцатом доме мне подходит…

Луна во Льве – на работе молодые сотрудники иначе, как мамой меня не называют…

Могу разрядить тяжелую обстановку шуткой, имею артистические задатки – часто пользуюсь этим даром, когда надо взбодрить аудиторию слушателей…

На вопрос студентов «А мы точно будем уметь и знать ЭТО?...» отвечаю коротко – «Не волнуйтесь, от меня выходят либо специалисты… либо инвалиды»… после такого заявления слышен смех и напряжение в группе спадает, чувствую – мне не просто поверили, мне ДОВЕРИЛИСЬ….

Люблю детей… и своих и не своих… быстро нахожу с ними общий язык…. У самой двое разного возраста с десятью годами разницы…

Тип первой реакции – быстрая

При критических ситуациях просто физически ощущаю, как все мои клетки сжались в один организм для решения проблемы…

Тип обаяния

Девочки!

Простите мне ниже перечисленное, но каждая женщина оценивает свой тип обаяния не только по внешним проявлениям окружающих, но и по комплиментам от значимых в ее жизни мужчин…

Итак:

1) «Я счастлив, что из миллиона сперматозоидов, выпущенных твоим отцов, к финишу пришел именно этот….»…

2) «Вы – замечательная женщина, и это – Аксиома»…

3) «Красивых женщин на свете много, но ты прошла, взглянула… и я обмер…»…

4) «Ты знаешь, я когда первый раз увидел тебя, подумал – «Так не бывает»….

Единственное добавление (и в этом проявляется мое львиное тщеславие))) это фразы мужчин с высоким социальным статусом не из Украины…

Итак, тип обаяния – грешу, что царственное на мужчин)))

Женщины, дети, студенты – тут из меня прорывается «мамка»)))

Какое впечатление вы производите при первом знакомстве

Говорят, что яркое…

На работе имею несколько «кличек» - одна – мама, вторая – звезда…

Одежда не важна… могу носить футболку, но так носить, что будут оборачиваться… сама специально никогда не тренировала походку – отмечают окружающие – походка плавная, как у пантеры… (особенно, когда я хожу из одного конца аудитории в другой, мои студенты говорят – «Вы как пантера в клетке ходите»)))))))))

Смех заразительный, колокольчиками…

Что вам в себе нравится и что не нравится?

Усиленно борюсь со своим снобизмом… тщеславием… когда вижу, что меня не понимают, стараюсь не выходить из себя, потому как сразу вспоминаю – Бог один, а мы все его не разумные дети… и Он нам иногда столько раз объясняет одно и тоже!... а мы не понимаем… но сколько же у Него терпения!.... и я сразу успокаиваюсь, и спокойно стараюсь еще раз пройти материал…

Акцентуации характера (если есть) – экзальтированность

Ваш основной потенциал

Марс в Козероге)))))

Что вы считаете своим «смертным грехом» и что по этому поводу думают другие люди

Чего греха таить – проявляется временами гордыня, тщеславие и их производные…

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     7 июля 2010 (10:50)

Ksusha Kalinka,

"указывать - не указывать логины" я имела в виду, что описание асц может прислать и тот, кто не присылал фото и не в эту тему, а мне на почту.

Nemo, присылайте фото и в полный рост, и лицо. Только теперь придется две недели подождать, пока Оксана Тамилина из отпуска вернется и продолжит свою работу.

HellenaSG -

www.facebook.com/oculus.z
NCherry
     7 июля 2010 (11:42)

Ирина

асцендент - точка сборки личности, точка самоосознания и самовыражения. Солнце укажет на основные цели и ценности, а асц - на то, как они достигаются. Для асц характерный термин - "первый" - первый импульс, первый шаг, первая реакция, самопрезентация, демонстрация (или демонстративность). После первого заявления о себе или первой реакции в более определенной обстановке работает весь инструментарий.

Спасибо ! Мне это очень интересно ! Более того после того как мне сделали ректи - я поразилась что я Спорпик по Асц... Потому что на самом деле Скорпионов всегда побаивалась, а значит сторонилась - не зная "что" с ними делать ) И вот нате вам пожалуйста - наслаждайтесь - сама такая ....

Причем оглядываясь назад мне кажется что в юности мне это удавалось скрывать - а вот сейчас все это "вылезает"... Ну что ж - будем разбираться - как "собрать все эти камни" чтобы "волки были сыты и овцы целы" ... Думаю как раз ваша анкета должна помочь сделать этот "разбор полетов" хотя бы для себя... но вот время !

Худой мир лучше доброй ссоры.
jane lotos
     7 июля 2010 (13:38)

Всем Здравствуйте...

У меня возник вопрос,если скажем мой Асц29 гр Рака

восходит Луна в коньюнкции с Меркурием во второй трети 12 дома,весь первый дом во Льве там же

во второй трети поля Солнце в соединении с Юпитером орб 3грд...

На одних фото Лев,на других,где с бюстом Рак...а если проследить с учетом периодов лет по Луне и Солнцу..то в одни годы выглядела как Лев,в другие как Рак...

Так какое фото Надо

Lk -
     7 июля 2010 (13:46)

Женя

Ты Рако-Лев Присылай все. А вообще-то, если серьёзно: управитель рака в 12, а соуправитель в с в первом.

Люблю дождь.
jane lotos
     7 июля 2010 (14:03)

Ларочка тогда надо..ну чтоб было совсем достоверно.. топлесс..

шутка

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     7 июля 2010 (15:30)

jane lotos ,

Ваш вариант 1 дома интересен. Присылайте несколько фото.

NCherry ,

я посмотрела Ваше фото. Несмотря на светлый цвет глаз, вгляд упорный, скорпионий. Жду от Вас наблюдений по поводу асцендента.

www.facebook.com/oculus.z
Margenta
Синяя Гусеница)))
     7 июля 2010 (15:31)

Как говаривал в свое время М. Задорнов: "Я - Рак, стоящий в позе Льва" (не наоборот!)

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Lk -
     7 июля 2010 (16:40)

Как говаривал в свое время М. Задорнов: "Я - Рак, стоящий в позе Льва"

У меня асц в 26* и большая часть первого дома во Льве.

Люблю дождь.
lilu
"тонкий мир"
     7 июля 2010 (16:49)

Ирина Вы, наверное, на каких-то особых транзитах эту тему развернули Чтобы я свою фоту разместила, да еще и на анкету ответила... чудеса какие-то

Внешность - вполне гармонична, очень меняется впечатление в зависимости от одежды – чуть другой вырез у кофточки, и один и тот же человек может сказать сегодня: “как ты похудела”, а завтра: “ой, что-то ты поправилась”. Неяркая, но часто обращают внимание. Густая пышная шевелюра, - видимо, что-то львиное в ней есть Т.е., могу выглядеть очень по-разному за счет буквально одной-двух деталей одежды или косметики.

Тип восприятия – образно-эмоциональный, мышление ассоциативное, если что-то привлекло внимание – хочется как бы погрузиться, вникнуть в ощущения, - но потом часто пытаюсь разложить по полочкам, за счет чего, из каких деталей сложилось впечатление, - попытка “поверять гармонию алгеброй”

Влияние на мир (и окружение) - подсознательная потребность в гармонизации и приведения к общему балансу – агрессию умиротворяю, заторможенность расшевеливаю. Происходит само по себе и, надеюсь, не слишком заметно для окружающих.

Тип первой реакции – быстрая, резкая, огненная, даже излишне резкая. С ранних лет привыкла ее демпфировать. Дозаглушала до того, что теперь выгляжу излишне спокойной

Тип обаяния – слегка агрессивный шарм, могу первой начать знакомство, но в дальнейшем предпочту сдержанность.

Какое впечатление вы производите при первом знакомстве, самопрезентация – отмечают доброжелательность и естественность поведения (без лишних понтов и поз). Держу дистанцию обычно и начинаю общение с “Вы”, но легко взаимно переключаюсь на “ты”, невзирая на любые возрастные и ранговые различия. Тяжело переношу первый момент знакомства и вообще плохо выхожу на личный контакт. В большой компании держусь в сторонке, но могу внезапно оказаться и в центре внимания, всех веселить и смешить. Важны эмоциональный фон и обстановка.

Что вам в себе нравится и что не нравится? Обычно ставлю себе заведомо невыполнимые цели. Некоторые цели чудесным образом выполняются. Стараюсь сосредоточиваться на том, что в себе нравится

Акцентуации характера – эмоциональна, замкнута, интроверт

Ваш основной потенциал – верю, что мой потенциал не имеет границ

Что вы считаете своим «смертным грехом» - лень и излишняя эмоциональность

joker-way.com
начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере