Форум на ОКУЛУС

Тема 25471, сообщений: 997

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     7 июля 2010 (00:22)

red-peach, опишите. Может, закономерность какая обнаружится...

Я имею в виду смех... Ваш.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     7 июля 2010 (00:24)

Вопрос возник - чьи логины можно указывать в комментариях к асцендентам?

Ирина, я не очень поняла где указывать? Вон же наши ответы висят рядышком с логинами, вроди все указано

Как вы догадываетесь, что вас любят?

Вот ответ fler прочитала полностью с ней согласна. Отношение к себе улавливаю сразу, чисто интуитивно, не знаю даже как объяснить внутрений посыл чувствую, который исходит от человека в мою сторону. Хотя если немного понаблюдать, - то можно увидеть объективные признаки. Тепло во взгляде, интонация, как меняется лицо человека, когда он тебя видит - но это уже как подтверждение интуитивного ощущения.

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Loveee
     7 июля 2010 (00:28)

Я тоже согласна с Флер и Ксюшей Калинкой.

fler
     7 июля 2010 (00:28)

Ksusha Kalinka

red-peach
тот ещё фрукт
     7 июля 2010 (00:31)

Индиго Да словами не опишу, закономерности не анализировала, даже в голову не приходило. Только сейчас на реплику о смехе такая мысль возникла. Просто иногда мне не нравился конкретный смех. А потом оказывалось, что у нас обоюдная антипатия.

Вначале не уловила суть вопроса. Смеюсь, не задумываясь, как выгляжу в тот момент. Потом иногда понимаю, что выглядела нелепо -- тётенька "ржущая" во весь голос, закатывающая голову.

Помню случай. Смотрели компанией какую-то кинокомедию в кинозале (советское время). Я очнулась от хохота, увидела впереди сидящего мужчину. Он, бедный прикрывал голову руками. Я, когда смеялась, оказывается била его беретом по голове. Хорошо -- дяденька оказался добряком, а берет -- мягким, вязанным.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
red-peach
тот ещё фрукт
     7 июля 2010 (00:42)

Как вы догадываетесь, что вас любят?

У меня бывают странные ощущения. Бывает, что взгляд заинтересованный даже спиной чувствую (зрение никакущее ) или, есть такое выражение "кожей ощущаю". Одна улыбка порой бывает весьма обманчива. Для меня очень важно первое впечатление от встречи с человеком.Оно меня ещё ни разу не подводило. Пару раз, я сознательно пошла наперекор собственным ощущениям, стараясь ответить искренней добротой на улыбку. Потом очень пожалела об этом.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     7 июля 2010 (00:42)

red-peach

7 июля 2010 (09:06)

Т

>>а почему там уши только Козерогу пририсовали

у них уши выше уровня бровей, Сатурн беспристрастен

Марусян
     7 июля 2010 (09:26)

Т - Танюша - прикольная аватарка

Nemo
     7 июля 2010 (10:34)

Интересная какая подборка. Я тоже могу скинуть фотку для эксперимента Даже в полный рост. У меня в 1 доме планет нету и телосложение типичное для близнецовского АСЦ.

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере