Тема 25471, сообщений: 997
Фото для статьи "Асцендент в знаках Зодиака" |
| Автор | Сообщение |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
red-peach, опишите. Может, закономерность какая обнаружится... Я имею в виду смех... Ваш. |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Вопрос возник - чьи логины можно указывать в комментариях к асцендентам?
Ирина, я не очень поняла
Как вы догадываетесь, что вас любят?
Вот ответ fler
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Loveee |
Я тоже согласна с Флер и Ксюшей Калинкой. |
|
fler |
Ksusha Kalinka |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Индиго Вначале не уловила суть вопроса. Смеюсь, не задумываясь, как выгляжу в тот момент. Потом иногда понимаю, что выглядела нелепо -- тётенька "ржущая" во весь голос, закатывающая голову.
Помню случай. Смотрели компанией какую-то кинокомедию в кинозале (советское время). Я очнулась от хохота, увидела впереди сидящего мужчину. Он, бедный прикрывал голову руками. Я, когда смеялась, оказывается била его беретом по голове. Хорошо -- дяденька оказался добряком, а берет -- мягким, вязанным. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Как вы догадываетесь, что вас любят?
У меня бывают странные ощущения. Бывает, что взгляд заинтересованный даже спиной чувствую (зрение никакущее Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
red-peach |
|
Т
>>а почему там уши только Козерогу пририсовали
у них уши выше уровня бровей, Сатурн беспристрастен |
|
|
Марусян |
Т - Танюша - прикольная аватарка |
|
Nemo |
Интересная какая подборка. Я тоже могу скинуть фотку для эксперимента |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025