Тема 25471, сообщений: 997
Фото для статьи "Асцендент в знаках Зодиака" |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ирина, да черт с ним, мой можете указать Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
infinity ![]() |
вроде как никто не разыскивает ))) можете указывать и мой |
|
Loveee |
Ирина, Насчет основного потенциала - попробуйте поставить себя в разные совершенно новые и кризисные ситуации по принципу "а вот если..." - что тогда окажется самым сильным Вашим качеством - чтобы спасти ситуацию или ее развить оптимальным образом, где та самая сущностная Ваша связка с миром, какой особый дар Вы имеете? Для асцендента нужно всегда учитывать первый момент осознания, новизну и свежесть ситуации, точку отсчета, где Вы попадаете в совершенно новые обстоятельства (всегда - словно момент рождения). Какое качество определенно всегда проявляется первым.
У меня всегда есть мгновенное решение в любой ситуации, и чем кризисней ситуация, тем больше у меня появляется энергии для ее решения. Вообще потенциал огромный, смогу ли я его весь реализовать? Потому что иногда мне достаточно того, что он есть. |
|
fler |
Ирина а как вы отделите по этим анкетам, где влияние АСЦ, а где других планет?
Мне кажется, что тип восприятия - это скорее
характер - это мне кажется тоже
Может ошибаюсь |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Внешность В юности была стройной узкобёдрой с широкими плечами(со спины принимали за мальчишку) и всегда выше среднего роста, в команде стояла второй обычно (активно занималась волейболом, лёгкой атлетикой и плаванием).
С возрастом набрала вес, рост 168см. Довольно крупные черты лица. Лицо с широкими скулами, полные губы, широковатые брови (были). Всегда была копна прямых и очень непослушных волос. Никогда не считала свою внешность особо привлекательной, но запоминают меня обычно сразу (
Тип восприятия На уровне большого интереса, но под сильным влиянием первого впечатления (которое ни разу ещё не обмануло, что саму меня несказанно удивляет порой. Влияние на мир Абсолютно разное. Всё зависит от ситуации, окружения, задачи, которую мне поставили или, которую я вижу сама. Тип первой реакции На физическом уровне -- чаще запаздывающая, на ментальном -- раскрепощённая, иногда парадоксальная. Тип обаяния Дружеское, внимательно-активное.
Какое впечатление Вы производите при первом знакомстве. Как правило меня воспринимают, как несколько заносчивого и весьма самоуверенного человека.(Сейчас -- за бизнес-леди, каковой не являюсь,увы).Возможно, виноват Одежду подбираю всегда соответственно ситуации. Легко вписываюсь в ситуацию и коллектив, с некоторыми легко перехожу на общение на "короткой ноге" (с наиболее интересными мне людьми), с неинтересными держу небольшую дистанцию. Акцентуации характера. экстравертированность и гиперчувствительность. Ваш потенциал. Даже с возрастом не потеряла искренний интерес к людям и всему новому.
Мой грехи Не все хочется озвучивать. Но старательно борюсь со вспыльчивостью и обидчивостью. Но больше всего досаждают мне самой пессимизм и лень. На них уходит особенно много сил Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
а как вы отделите по этим анкетам, где влияние АСЦ, а где других планет?
Мне кажется, что тип восприятия - это скорее
характер - это мне кажется тоже fler, асцендент - точка сборки личности, точка самоосознания и самовыражения. Солнце укажет на основные цели и ценности, а асц - на то, как они достигаются. Для асц характерный термин - "первый" - первый импульс, первый шаг, первая реакция, самопрезентация, демонстрация (или демонстративность). После первого заявления о себе или первой реакции в более определенной обстановке работает весь инструментарий. Наверное, нам нужно тему сексуальности тут затронуть. Но я не буду предлагать варианты; так будет интереснее. Например, Скорпиону бы подошло: совершенно особый, проникающий, побуждающий (а временами лишающий самообладания) взгляд из-под полуопущенных век, который немедленно воспринимается противоположным полом.
И интересный вопрос еще есть - Как вы догадываетесь, что вас любят? www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Насчет логинов (указывать - не указывать) - отмечу для себя. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
fler |
Ирина, спасибо за разъяснение...
Солнце укажет на основные цели и ценности, а асц - на то, как они достигаются. Для асц характерный термин - "первый" - первый импульс, первый шаг, первая реакция, самопрезентация, демонстрация (или демонстративность). После первого заявления о себе или первой реакции в более определенной обстановке работает весь инструментарий.
Я вот о чем. Когда оцениваешь сам себя, разве не присутствует ли тут некая субъективность? обдуманность, это уже не первый импульс, это обдуманная история о первом импульсе. Кто то приукрасит (неосознанно) а кто-то ожесточит.... это зависит от самооценки... Асц наверное лучше сторонними наблюдателями воспринимается...
Я конечно старалась отвечать максимально объктивно, опираясь не на собстенные ощущения от себя а вспоминая слова очевидцев.... но все-таки...
Как вы догадываетесь, что вас любят?- интересный вопрос...
Задумалась...
также чувствую когда меня не любят, враждебность считываю, даже если человек очень хорошо воспитан, држелюбен и ведет себя приветливо...
и малейшие оттенки чувств ко мне одного и того же человека тоже считываю...
а как - не знаю... |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Интересно, а асцендент на то, какой смех, может влиять? Самовыражение же ж... Как-никак... |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Не помню, кто из великих говорил -- "Если Вам не нравится смех человека -- мой совет -- не берите его в друзья!" У меня работает.
Ирина Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025