Тема 25471, сообщений: 997
Фото для статьи "Асцендент в знаках Зодиака" |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka, обновите страницу - Ctrl+F5 |
|
|
k_t |
Оксана , получилось более , чем хорошо по тематике - тогда уже и остальных так же, да? |
|
Кот55 |
Могу выслать свое фото, асц в Весах, со стеллиумом в Деве. Муж -асц в стрельце. Венера на асц. |
|
Кот55, высылайте на: oksana_tamilina@mail.ru |
|
|
Маковка ![]() |
Да, Флер, не синастрия, а загляденье |
|
vodoleyka |
А написала свое мнение, т.к. не люблю огульных обобщений,
Марусян, пожалуйста, пишите какие-угодно свои мнения И какую же, интересно, реакцию Вы ожидали? Взрослая тетенька испугается и замолчит?)) Или это просто провокация на скандал? Что более вероятно, так как сразу же - "а что вы так нервничаете?" ))) Я не нервничаю - я исследую... психологически))...проверяю Ваши мотивы.. Могла бы промолчать, но стало интересно)) Я же с Вами еще мало общалась, вот и "узнаЮ поближе"... а дальше уже "по обстоятельствам"...скандалить точно не буду))
А огульных обобщений я вообще никогда не даю. Если пишу, то имею в виду свой жизненный опыт и примеры...и, судя по "детскости" Вашего "ведения диалога"...мой опыт "длиннее"
|
|
Джия |
Ну не знаю Лилит какая-нибудь, Нептун. Нужно какой-нибудь пример конкретный с фотографией, чтобы все признавали, что во взгляде омут. И посмотреть, что там в натале. Хотя, по-моему скромному мнению, омут там или не омут - вопрос синастрии. Да и фото зачастую не очень удачные.
Ну, это надо что бы люди объективно судили. Мне часто говорят мужчины, что у меня глаза как омуты, но поди их разбери, говорят они правду или подлизываются Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
vodoleyka |
Оксана Тамилина Спасибо! Получилось. Хоть Апрель с Миа больше похожи, чем с М-аг (на мой взгляд)), но в целом идея неплохая. Солнце-то - самая большая наша часть! Стало теперь заметнее у Асц-Раков, например, что Солнце-Бли - более веселые; Солнце-Раки - более загадочные и мечтательные, Солнце - Ско - без комментариев))) и т д
Определенно, в этом есть смысл...и дполнительная работа)) Спасибо Вам еще раз! |
|
Кот55 |
Хотя я не подойду, у меня асц. в 1 градусе Весов. А время рождения не идеально точное, плюс минус 10 минут. Сама я считаю, что у меня асц. в весах, но кто его знает. |
|
mia* |
Оксана Тамилина
добавьте, пожалуйста, что у меня в первом доме
А вообще хорошая идея по солнцам разделить, больше сходства, особенно у Флер с МЧ (от два
у Маг с Апрелем реально черты лица похожи |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025