Форум на ОКУЛУС

Тема 25471, сообщений: 997

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Оксана Тамилина
Модератор
     6 июля 2010 (16:09)

vodoleyka, обновите страницу - Ctrl+F5

k_t
     6 июля 2010 (16:10)

Оксана , получилось более , чем хорошо по тематике - тогда уже и остальных так же, да?

Кот55
     6 июля 2010 (16:11)

Могу выслать свое фото, асц в Весах, со стеллиумом в Деве. Муж -асц в стрельце. Венера на асц.

Оксана Тамилина
Модератор
     6 июля 2010 (16:17)

Кот55, высылайте на: oksana_tamilina@mail.ru

Маковка
     6 июля 2010 (16:29)

Да, Флер, не синастрия, а загляденье

vodoleyka
     6 июля 2010 (16:38)

А написала свое мнение, т.к. не люблю огульных обобщений,

Марусян, пожалуйста, пишите какие-угодно свои мнения ...но Вы обратились лично ко мне-даже выделили (перечитайте, если не помните) и попросили "не теребить Скорпов"...вот если бы не это обращение, а просто СВОЕ мнение - это было бы "по-форумски")), а не по-детсадовски: если вам не нравится, значит, надо невежливо сказать чел "замолчи"? Это вы считаете нормальным?

И какую же, интересно, реакцию Вы ожидали? Взрослая тетенька испугается и замолчит?)) Или это просто провокация на скандал? Что более вероятно, так как сразу же - "а что вы так нервничаете?" )))

Я не нервничаю - я исследую... психологически))...проверяю Ваши мотивы..

Могла бы промолчать, но стало интересно))

Я же с Вами еще мало общалась, вот и "узнаЮ поближе"... а дальше уже "по обстоятельствам"...скандалить точно не буду))

А огульных обобщений я вообще никогда не даю. Если пишу, то имею в виду свой жизненный опыт и примеры...и, судя по "детскости" Вашего "ведения диалога"...мой опыт "длиннее"

Джия
     6 июля 2010 (16:47)

Ну не знаю Лилит какая-нибудь, Нептун. Нужно какой-нибудь пример конкретный с фотографией, чтобы все признавали, что во взгляде омут. И посмотреть, что там в натале. Хотя, по-моему скромному мнению, омут там или не омут - вопрос синастрии. Да и фото зачастую не очень удачные.

Ну, это надо что бы люди объективно судили. Мне часто говорят мужчины, что у меня глаза как омуты, но поди их разбери, говорят они правду или подлизываются

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
vodoleyka
     6 июля 2010 (16:51)

Оксана Тамилина

Спасибо! Получилось. Хоть Апрель с Миа больше похожи, чем с М-аг (на мой взгляд)), но в целом идея неплохая. Солнце-то - самая большая наша часть!

Стало теперь заметнее у Асц-Раков, например, что Солнце-Бли - более веселые; Солнце-Раки - более загадочные и мечтательные, Солнце - Ско - без комментариев))) и т д

Определенно, в этом есть смысл...и дполнительная работа)) Спасибо Вам еще раз!

Кот55
     6 июля 2010 (17:12)

Хотя я не подойду, у меня асц. в 1 градусе Весов. А время рождения не идеально точное, плюс минус 10 минут. Сама я считаю, что у меня асц. в весах, но кто его знает.

mia*
     6 июля 2010 (18:00)

Оксана Тамилина

добавьте, пожалуйста, что у меня в первом доме для картины, это кстати об отметинах на лице, у меня родинка на правой щеке.

А вообще хорошая идея по солнцам разделить, больше сходства, особенно у Флер с МЧ (от два -красавца)

у Маг с Апрелем реально черты лица похожи

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере